快速注册|找回帐号|登录帮助

549| 10

青瓷帖:落叶之美

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
人生如梦,梦中有你的影子。思念好像一幅彩轴,在每一幅记忆里定格。喜欢与你一起所有的感受,在不知不觉中就陷入你编织好的情网。曾经想到过逃跑,可是在了断了音讯静静地直面自己内心的时候,我知道自己无法象对待电脑游戏般把你从记忆中一笔删除,于是,我认定你注定是走入我生命中的人。

常常想起的是你学“粗话”时害羞的样子,那感觉像涉世未深的小男孩。而在我的经历中,有你未曾给别人做过的,而肯为我做的,我为此感到满足而且感动。至于其他的感受,我想,我会永远保留在记忆的一隅,留在以后回忆时慢慢翻看!

那么,我又希望自己给你留下什么感觉呢?

我想,留一点爱情,虽然我知道,爱情是一种奢侈的东西,好像那代表爱情的玫瑰,开放时,娇艳妖娆,却容易在很短的时间凋零。但我还是想看到玫瑰怒放的一刻。爱情,就只要一点。于是,想做一个使你充满激情的情人。

我想,留一点亲情,因为我知道亲情是最为珍贵的情感,他的可贵在于只要付出不取回报,有了亲情就多了些神圣。于是,想做一个永远被你宠爱的、、。

我想,留一点友情,毕竟我知道,友情是最值得炫耀的财富,一生的情人没有人做的到,一世的知己没有人不想要。于是,想做一个可以信任你,愿意向你倾诉,同时又希望理解你,愿意解你烦忧的红颜知己。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 12:46发布于 07-28 12:46 较早前
我是不是很贪心呢?

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 13:04发布于 07-28 13:04 较早前
记得我曾说过,我不会再爱上谁,也不可能做谁的情人。可是假如我要去做,我一定要做的最好能够在你生命的轨迹上留下痕迹的。

我知道,你的初恋还有爱人所给你都不是完全轻松的感受。面对他们,除了情谊,更多的是责任,还有扯不清的遗憾。而我希望你在我这里,可以寻找到完全轻松的感觉,除了激情,也有温情。好想有机会让你将头好好地靠在我胸前静静地听我的心跳,再告诉你我理解你事业上苦拼的疲惫,应对各种周旋的累倦。想看你在我如母亲般轻抚下甜甜睡去!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 4楼 ]
什么是“青瓷贴” ?

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
我终于知道怎么夸你了,你很青瓷……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 13:14发布于 07-28 13:14 较早前
虽然我愿意为你付出深情,但绝不愿拖累你的脚步。假如有一天你感觉到厌倦了,随时可以放开我的手,甚至不需要给我任何理由。因为我了解我已做好准备,接受你带给我的一切,好的,或坏的。我心中的爱只为感觉而存在。

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 13:20发布于 07-28 13:20 较早前
想你知道,此生有我,何尝不是一种幸运?

那么,我还想留给你什么呢?

还想,调制感情的鸡尾酒,一份默契,一份洒脱,一份关怀,再加一份暮年时仍值得回味的美好回忆。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 13:29发布于 07-28 13:29 较早前
回复 4# 愚乐

就是一个二比人给自己的帖定义,只不过带点情感……我想知道老者怎么看?

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
又范2了…

大众审核员

[ 10楼 ]
哇,这帖,更适合发在情感天空。我看这帖一点不二,为什么楼主说自己二还要加上一个B?楼下回答

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 11楼 ]
回复 愚乐

就是一个二比人给自己的帖定义,只不过带点情感……我想知道老者怎么看?

起个中文名试试 发表于 7-28 13:29

原来是以为与那个电视剧《青瓷》有什么联系呢。

青瓷,挺好听的名字,青者,未熟。瓷者,易碎。

成长时期总有些东西是要打破的,甚至破碎,令人心痛。

慢慢的再凝聚、沉淀,凝固成忧伤或者快乐,然后再破碎。

或者这就是生活吧,经历了、感悟了、最终成型。

在这个过程中,摧残成二比,或者洗礼成人。

-----------------------------------------------------------------------------

还是很喜欢这样的文字,有正面的力量,虽然有些青涩,但这是让自己保持健康心理、使思想强大的必由之路。

很多的帖子像垃圾一样令人厌恶,他们叫嚣着,浮躁着,蛮横的用恶搞的方式消解着一些有价值的东西,用低劣的语言侮辱着美好情感的表达,使本分不善言谈的人无所适从。

自嘲是一种方式,也是从心理上主动躲避伤害的策略,尤其是在网络上。但是我们在实实在在的生活中不会把自己真正的当做二逼对待。我透过那些“自嘲”或者“嘲人”的帖子,看到了他们内心的空虚以及情感的失落,这也包括我自己!

可是,我发现了他们的忧伤,那些貌似无所谓的语言后面的忧伤,坚硬话语外壳下的内心的软弱。

啰嗦了这么一些,怕你厌烦,就此打住。