快速注册|找回帐号|登录帮助

1833| 4

[心情随笔] 思绪依旧围绕着惊醒的梦、醒时-泣不成声,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
慢慢的,我知道一切都变了、可给我的感觉是那么的突然‘为什么忘不掉,~你所给我的依赖! 而我至始至终都在告诫自己、。

所谓的永远、给我一个难以抹去的记忆,一种信念、信任、唯一的爱---从始至终只因我太自恋,沉淀下来,忘记吧 忘记过去我们有多美,

不堪回首的记忆,越让人心里难受, 自作自受吧~ 白色 只不过是黑色的祭奠。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-17 01:17发布于 05-17 01:17 较早前
生活太无理取闹: 覆水难收、心里还存着那份执着。

无论迷失在怎样寂静的夜,心真的有针扎般的痛, 迷失像失去光一样的色彩,被掩盖、当一个不小心的缝隙透露的光,那是深深地痛。

许诺在你转身之后,我以伤痕累累、我记住你,自找的伤痛不提有多痛~ 我恨你..

放肆的言语 还是奈不掉的依赖和爱:

为何我会写下一封信-邮件、然而发过去!我也不明白为何写下那么多,是为了博取你的同情,还是你一个转身的爱。

可是一切我无法诉说了~ 此时我更恨你了

却又无奈,经不起那个温暖的拥抱。曾经的诺言依稀回荡在耳边,回忆也全部是我最爱最、恨的你~

灯火阑珊已黄昏,爱终究是最大的伤!

如今以回到最初、也许比开始的情节更幸福、更快乐、因为有你!

回忆会泪流满面,想要的是更多的在乎,只是你看不到那泪下的瞬间,黑色 - - 是我朴素迷离的忧郁~不安!

帐号被禁用

[ 3楼 ]
中老的本质是畜牲 只想找免费的

性工具

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-21 22:29发布于 05-21 22:29 较早前
我的不安——

害怕再一次失去,怕与王叔在一起的时候,再一次收到暧昧的短信,害怕王叔告诉我生病了,不会再见面了,

种种不安、还是害怕失去你,站在我的角度也许那只是借口,很多时候我并不是怀疑,而是担心,是害怕,因为

我不知道该怎么接受第二次的压力与挤压……!

QQ

[ 5楼 ]
看了就评论,经验拿到手就闪。多发现能白嫖的吧,老是看不到图心里痒痒滴。