快速注册|找回帐号|登录帮助

9404| 30

谈谈我认识的几个gay (转)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一个。

之所以从他开始,因为他也是XQ的。

假如你看见了,不要说我。

我不会说太多你现实中的事情的。

=====================================

从那张呻吟贴开始,我一直没有说话,我猜出了发贴的人应该是我们城市的,但没想到居然是一个学校的,也没想到那个贴的主角居然是我现实中认识的。

原本并不知道你的趋向,但知道了,我觉得你很乐观。

我以前认识的GAY和所了解的GAY在现实生活中难免有点阴暗,但他却还是很快乐地生活,亦或许,他不快乐的那一面我没有看到过。

在那张贴中找到了BLOG地址,於是縂会去看看。

看到了他的甜蜜,看到了他的悲伤。

其实我很想在现实中对他说好好生活,但……

我不知道他是坚强还是倔强,在别人眼中,至少在我眼中,他都如平常一般。

或许他是所谓的“不以物喜,不以己悲”吧。

今天在他BLOG看到新贴出来的日志时,我突然心疼起这个男生来了。

曾经在开会的时候遇见过他几次,大家的开心果。

他算是我的学长,但真的很喜欢和我们一起。

甚至能给我们打下手。

曾聼得在他学院的朋友说,他是个才子。

虽然不知道是真是假,但真的很喜欢他的文字。

假如你看到的话,祝你快乐。

第二个。

他在很远的山西。

他的父母都是煤矿的工作人员。

煤矿,一个充斥着阳刚气息的地方,他却生得柔弱无比。

第一次在视频中看到他的时候,还以为是江浙那边的男孩子。

他是家中的独子,自然是家中的希望。

他也没有辜负家人的期望,成绩一直优异,直到去年考进北京的某大学。

但没有人知道他心中最隐秘的秘密。

他喜欢男孩子,和他有著相同性别的人。

高中的时候,曾经私下喜欢过一个男生,但那个人只是拿他当兄弟。

表白后是朋友的疏远。

虽然那人并没有对他人说起,但还是深深地让他很自卑。

他说他差点自杀了,假如那天不是他妈妈提前回家的话,也许他就长眠地下了。

在北京的时候,他谈了第一次恋爱。

可惜遇人不淑,身体和感情都被人欺骗后,自己也被无情抛弃。

虽然现在还是单身,其间也曾尝试喜欢过女生,但他说他真的很难改变了。

和他在QQ上说的时候,我觉得我能感觉到他的哀伤。

我不知道这个圈子到底有多少感情值得信任。

但还是祈祷他能有次真正的爱情。

第三个。

他很小,现在都是未成年孩子。

我认识他的时候,他才14嵗。

和我同一个城市,当时我在一个同志论坛的情感版做版主,他常来。

偶尔他会PM我,和我聊生活。

起初他以为我是男生。

後来证实不是后,他说他郁闷了。

我一直拿他当弟弟。

他说他自己走上这条路是因为他的补习老师。

他学的是舞蹈,为了考艺校,自然需要去补习舞蹈。

结果被……

他和我说的时候,似乎有点颤抖。

那天是暑假在KFC,也许是冷气的缘故吧。

说完后,他说了句,妈的,第一次就这麽没了。

然後笑嘻嘻地看着我。

我突然有点想哭的冲动。

我和他并不熟识,那次也是第一次见面而已。

现在他在距我大学不远的城市学习舞蹈,偶尔我会去看他。

他身边縂有个很乖巧的男生在守护他。

终于他有天对我说,姐,我BF哦。

那个男生似乎还有点不好意思。

虽然我无法去体会同性爱情到底有多甜蜜或多悲伤。

只是希望这个弟弟能快乐,假如奢侈点的话,希望他能幸福。

樱花开的时候,我弟弟带他BF来找我。

我帮他们拍了张照片,存在电脑裏。

室友说这小哥俩多好啊。

我心裏很高兴,可惜她不知道他们其实是对恋人。

祝福他们了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:30发布于 03-24 19:30 较早前
小伟。

很帅的一个男孩子,怎麽说呢,长得很像後来漫画《网球王子》中的龙马sama,当然,这只是我的个人感受。

一个和年岁相仿的男生。他笑着说,每天都能收到女生的情书。可见他魅力有多大。叹~我现在收到的情书还没我年岁数字多。

我不知道那种中专学校有多大,似乎现在社会上给了他们一个专有名词叫“三校生”。他就是其中的一个。

他并非成绩不优异,也并非家庭贫寒。

只是他的父母……

有的时候我会惊叹世界上居然还有他们那样的父母。既然不打算负责,当初又何必生他下来?即便是饲养宠物也有付出爱的说。

他说他们那个学校的同性恋几乎已经是半公开,尤其是在他那个专业,几乎是人人都有同性恋人。OTZ

和他聊天是件很快乐的事情,因为他学的是播音,所以嗓子特别好听,尤其是他唱张国荣的歌曲的时候,几乎可以以假乱真。

他痛恨他的父母,於是放弃了去一所重点高中的机会,在中专裏过自己的生活。他几乎断绝了他父母的关系,依靠在酒吧裏卖唱来维持生计。那时,他16嵗。

真不知道酒吧怎麽会放他进去。

有个酒客很捧他的场,小费也给得爽快,一来二去,两人便熟识起来。再後来,酒客表白了自己的身份。说他想包养小伟。

小伟拒绝了,但他却和他……

小伟解释说,他真的很喜欢那个人,但他不愿意成为他的宠物。

在和他的闲聊中,我知道了关於那个男人的很多事情,政府官员,有家有口,还到处鬼混。

我曾劝小伟离开过,但他却说,我和他没有任何法律上的权利和义务。我们只是做爱。何必在意其他。

昨天晚上还收到他的简讯,他说他要去北京了,试图在那边能有所发展。至於和那个人的故事,似乎已经到了谢幕时刻了。

不知道是悲剧,还是喜剧。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:31发布于 03-24 19:31 较早前
老猫是我见过年岁最大的同志了吧。

已经四十多了,但还是很帅,非常有男人味的一个男子。

那次请我去吃饭,细心照顾,很少见到男人还有他那样的有绅士风度了的。

老猫以前是在某国家事业单位的主管,因为同性恋事发被抓了,虽然单位力保他没事,但还是影响了以後的升迁,於是97年的时候他辞职下了海。现在有了自己的咨询公司。

有房有车,人也不错。身边不乏女士追求,但却一直单身。

虽然老猫说家裏逼婚的压力越来越大,但他不会去选择结婚。他说他根本无法爱上女的。一旦结婚了,两个都很痛苦。

既然自己已经很不幸了,何必再伤害一个无辜的女人呢?

他笑着说这话的时候,我身体有点颤抖。

虽然我对同志选择异性结婚的保持中立态度,但看到不幸婚姻中的无辜女性,我还是很想唾骂那些男人。

我问过老猫有朋友没。

他说曾经有过,也期待以後能再遇见。

曾经的那个,是他30嵗左右时在单位遇见的一个硕士实习生。

他很喜欢那个实习生,但最初只是当哥们看待,他说他隐约觉得那人是同类,但不敢表白。直到一次聚会后的酒後乱性。两人便一发不可收拾。

虽然後来因为被人发现,那个男人被迫离开单位,但两人还是私下有联系。後来那个男人结婚了,老猫原本打算退出,但看到在那个男人的哀求下,老猫同意每年在那个男人生日的时候去陪他一个星期。

我不知道那个男人的太多事情,因为老猫很少透露。

圣诞的时候,老猫打电话问我找到男朋友没,我说我一个人在天台看别人甜蜜呢。

他笑着说,他希望有一天,我能在某个地方看到他和别人的甜蜜故事。

老猫告诉过我他四十嵗时许下的生日愿望,今生今世爱一次。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:32发布于 03-24 19:32 较早前
左岸。

很GJM的一个名字,也是一个文艺青年。

在我隔壁的大学里。

因为我们文学社经常过去和他们学校做“交流”,因此认识了他。

但并没有想到他是GAY。

直到有天,社里一个关系和我比较死的男生对我说,那个**(左岸的真名)恶心死了,是个GAY。还给我写情书。

我有点惊。

因为他在的那个学校的GAY其实满多的,而且条件都比我们这边优异很多,为什么会来我学校找。还找我的死党,那个无比大男子主义的男人。

在后来的一次交流会上,我问到了他的手机号码。

我发给他的第一条简讯就是,你是同?

过了很久,那边才回来,你是?

我说了我的身份,他回了一条,你想干吗?

或许GAY都是很容易受惊的群体,过分的敏感让他们对很多善意的关心也退避三舍。

很他交流过很多次后,他才开始认同我的身份。

他一直以为我是单纯的同人女。

我后来提到了我在某个论坛做个斑竹,他才开始放心和我交流。

我和他说起了我的死党,劝他放弃,他说他只是一时冲动而已。

左岸的名声似乎不是很好。

沉迷夜店的一个人,热衷419。

记得有个熟识的朋友说了句,那个**啊,有名啊,曾经在酒店里和5个男人做啊。以后全城的都知道**大学有个超贱的0了。

我没有问过他这些事情,他也只跟我提到过一些。

他说,做爱是件很快乐的事情。既然满足不了心理寻求,满足下生理需求也好。

我不是很喜欢这样的人,于是渐渐疏远起来。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:32发布于 03-24 19:32 较早前
接下来讲讲我认识的一个MB的故事了。

他有个很好听的花名。小飞。

他是学生。

他的身份算是一个公开的秘密。

有人鄙夷,有人同情。

当初我认识他是透过左岸。

小飞大概在我们城市里算是小名人一个了,很多夜店的老板都请他去转转。

虽然这个城市富裕的人不是太多,但还是有不少人愿意包他。

但他都拒绝了,他选择卖身。

他QQ上的个性签名是“只谈价格,不谈感情”。

有点耸然。

和他聊天其实是很痛苦的事情,因为他同时要去谈“业务”。

或许是因为自己学心理学的缘故,很容易和人拉进距离,于是小飞也成了我的好朋友。

我一直不去谈他工作,因为那是个很尴尬的问题。

在闲聊中知道他的很多故事。

他家在一个比较穷的农村,他还有个弟弟在读高中。

他说他假如不去寻找工作的话,可能连大学都没法读。

所谓的助学计划根本轮不到他头上,他成绩优异,但却没有关系。因此那些用3000多手机的人可以去拿国家补助,他却什么都没有。

很偶然地在学校一个墙上发现招聘男公关的广告。

于是他去了。

所以他能用自己的工作让自己完成学业,还能适当地给弟弟一点帮助。他不敢拿太多的钱回家,因为他无法解释钱从哪里来的。

有次和他去看电影。

舒淇的电影。

他说他很喜欢舒淇,因为舒淇的个性和她说过的一句话。

总有一天,我要把我脱下来的衣服再穿回去。

小飞在我印象中一直是个很要强很有个性的男生。

而且他的品位真的很好。

和他去买衣服基本是他拿主意,他帮我选的衣服都是我最受欢迎的衣服。

在小飞的帮助下,我进到了一个GAY BAR。我站在吧台那喝水,和他聊天。有不少人和他打招呼。

那个店里有很多人都是MB,但小飞是最受欢迎的一个,而且在MB中,他比较受尊重。

我问过他原因。

他说真心待人,别人也会真心待你的。

调酒师跟我说起以前有个新来的MB仗着自己没开苞公开让小飞下不了台,虽然小飞无所谓,但那个傻小子后来还是被人打了一顿,再也混不下去了,最后退出了这个圈子。

果然黑道故事是有现实来源的。

小飞很讲义气,而且他毕业那天宣布退出了MB圈。

一家熟识的BAR还特意开了小型PARTY欢送。

很多熟客和MB都过来捧场,据说很热闹。

现在小飞在广州有了自己的工作,他说他不会再和男人发生关系了。他笑着说,做腻了。

他终于和舒淇一样,把脱下的衣服都穿回去了。

99年看金像奖的时候,看到了舒淇的哭。

她的确是个很美丽的女子。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:33发布于 03-24 19:33 较早前
浩。

大概现在应该读高三了吧。

已经将近一年没有联系过他了。

一个很清秀的孩子。

他做的网站很漂亮,从高一开始就替一家网络公司做兼职。

算是个小财主吧。忽然想捏捏他了。

他是个很单纯的孩子,他的爱情不涉及性。

他只爱过一个男生,虽然那个男生现在已经抛弃了他,但他还是爱着那个男生。

我看过他为那个男生做的网站,很用心的网站。

他讲述他们从认识到相爱的点点滴滴,真的有温泉的感觉。

和他语音聊天的时候总被他有点奶声奶气的声音萌到飞。

至于怎么分手的,我不知道。

OK,关于他似乎只有这么多吧。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:33发布于 03-24 19:33 较早前
刚刚跑去看《溺爱》了。

忽然想起我们学校曾经有一对很甜蜜的GAY来。

但他们在我进学校前就已经毕业了。

很多事情都是听我朋友转述来的。

他们是一个寝室的,一个球队的。

一个从高中就知道自己是GAY,一个是懵懂的男生。

也不知道怎么开始的,他们是爱得天雷地火的。

曾听得一个认识他们的学姐说,女生们看见这一对都要嫉妒得冒火,世界上怎么能有如此甜蜜的人呢?

笑^^

他们在毕业晚会上的热吻据说是满堂喝彩。

听说他们现在还在一起。

希望他们能永远在一起

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:34发布于 03-24 19:34 较早前
吃饭的时候遇见Hikaru了。

Hikaru是个很哈日的男生,喜欢足球,满阳光的。

见到他真不知道他是GAY。

校门口的某吧是个很隐秘的GAY BAR,若不是有圈内朋友指点,还真看不出来。

和HIKARU就是在那认识的。

我毛遂自荐去当女招待。

= =|||

一半是为了看GAY,还有一半真是为了点MONEY去打拼的。

HIKARU是酒吧的招待,但他工作性质似乎有点暧昧,我也不清楚他到底有没有涉足MB这个工作,毕竟和他,我们只泛泛之交,而且听左岸说,HIKARU在社会上似乎有点特殊身份,据说和某黑道人物有牵连,为了避免惹上不必要的麻烦,我对这位仁兄一般还是采取回避政策。

但还是从其他人那知道了不少关于他的八卦。

我在酒吧的身份基本属于同志认同的。

他们起初以为我是LES,以为同人女就是LES,这是谁说的?

幸好有位弟弟也是看BL漫画的(他居然因为看BL漫画走上了这条路),他给他们解释了我的身份。

因为我也并不特别去纠缠某人的八卦,只是偶尔陪他们聊天,大家也比较乐意和我说话,因此关于HIKARU的事情知道满多的。

他是东部某市书记的儿子。算个小衙内吧。

性格比较乖张。(这个我领教过,砸酒吧啊,那次他赔了老板将近2W啊= =||||真TMD有钱。但因为碍于各种各样的原因,老板并没有辞退他。)喜欢玩SM,因此市区有很多人都喜欢叫他玩,我也曾经见他在员工区临时换衣服的时候见过他背上的鞭痕。

关于HIKARU大概就只有那么多的八卦。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:34发布于 03-24 19:34 较早前
大学的感情始终是很纯真的,即便对于GAY来说,亦是如此。

或许是年少轻狂,或许是不悉世事吧,学生同志之间的感情很少夹杂爱情以外的因素,因此很多人都爱得彻底,也伤得彻底。

我认识的GAY大多是一个一个的,除了大宝和猴子。

他们应该是很幸运的一对,同班同学,而且是同寝室的室友。

他们的感情隐藏得很好,几乎无人知晓。我认识他们也纯粹是因为某人的介绍而已。

他们属于圈内风评相当好的一对,极少和圈子里的人厮混,他们的感情只是对于彼此而已。

认识他们之后,他们很乐意与我交朋友。

他们所在的学院是男性相当多的学院,因此他俩忽然多了我这个异性朋友后,他们很多朋友都以为他们哥俩同时在追求我,我也乐意保持这种暧昧,或许是对他们身份的一种掩护,也算是对朋友的保护吧。

猴子是个相当皮的男生,都要到适婚年龄的他依旧玩得无法无天,而且极度嚣张,除了大宝能管束他外,几乎没人能管得了他。大宝则是个很安静的孩子,喜欢读书,虽然是理科,但阅读的书目应该是大多中文系学生所不能及的。

猴子喜欢足球,大宝则每场比赛都会陪他去看,在外面的小旅店租一间房子看球赛。

我一直以为他们都应该办过事了,一直在猜想谁攻谁受(始终我还是个同人女)。

但有一天大宝问我男生和男生怎么做爱的时候,我才惊奇地发现这一对的感情的宣泄是靠手来完成的。于是私下给他们看了几部GV。我不厚道。

看完后,三个人都沉默。

大宝突然说,咱不做那个,太疼。

猴子笑着说,你可别后悔啊。

现在他俩以考研为名在外面租了间房子。

我一直以为是孩子的猴子居然烧得一手好菜,周末去他们那里吃饭是件相当快乐的事情。

无意间说起荷兰可以同性结婚。

大宝想了很久说想去那结婚,猴子什么都没说,只是握住他的手。

那一刻,我眼泪就出来了。

大宝说我是傻姑娘。

我真的希望他们某天可以去荷兰结婚,能相互搀扶着走完人生。

或许,白头偕老就是对他们最好的祝福。

我不是教徒,但偶尔去教堂的时候还是愿意为这对的幸福向上帝祈祷。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:35发布于 03-24 19:35 较早前
忽然发现自己落下那个爱看漫画的DD了。

我在的那个酒吧的手绘POP就是他画的,很有中国风的感觉。

最近对中国风的东西都很感兴趣。

他是个很有趣的孩子,记得第一次他约我去吃东西是夏天。

他穿着海军风格的背心和短裤,却提着一个很大的维尼熊,非常引人注意。

那只熊是他买来送给别人的,但我觉得他还是很适合这只公仔的。可惜他对美国的动漫是一点兴趣也没。

DD学的是广告专业,在他高中的时候就知道了自己的身份,还谈了恋爱,而且持续到大一。后来因为相隔两地,实在是无法维系,便好心分了手。

DD的嗓子不是特别好,但飙高音却很有一套。

听他唱歌,才知道张靓颖也不过耳耳。

DD在圈内的人缘不错,托他的福,认识了不少GAY。

虽然DD条件不错,但现在一直还是单身。

DD说,他一直在等爱他的人。

希望那个人快点到吧。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:35发布于 03-24 19:35 较早前
C和L之所以放在一起八,并非他们之间有什么关系。

只是他们有很多的相似点。

他们都是老师。他们的事情大多是我耳闻,因为听得多了,去伪存精给大家讲说吧。

C是一位讲授文科某科目的老师,一个非常尽责且学识渊博的老师。

社会上很多考研培训班的价格都不菲,自然,去这些班授课的老师也能获得不小的经济利益。

但他不然,既不出去“走穴”,还牺牲自己的时间给很多报考自己专业(有时并非是报考本校,只是专业相同)的学生补课,考前还会专门去给学生押题。分文不取。除非是学生坚持,否则连谢师宴都不会出席。

但这么好的老师却始终没有提拔。

也许对他来说无所谓,可能没有行政上的职务更适合去做研究和教学。

他在仕途上的不顺缘于他以前的“同性恋罪”,这是过去中国刑法上的一个很可笑的罪名。虽然他没有因此获罪,但始终在档案上落下了污点。

一个很让人尊敬的老师。

抱歉我在这里闲话您了。祝您老身体安康。

L。大概是我们学校的风云人物吧。

我们学校应该没有人不知道他的。

关于他的传闻则是满天飞的那种。

他对学生干部的选拔很类似于男模的选拔。

几乎学生干部的要职都或多或少和他有点不正常的关系。

传闻他们前任学生会主席就是他的入幕之宾。不仅将他从学院一路提拔到学校,更是礼物不断。

虽然他在管理学生和学生工作上的成绩是让人钦佩的,但,我始终对他很难有尊敬的感觉。

他叫T,曾经是圈内有名的一个名人,但他现在已经离开了这个圈子,我不知道我该不该八他。

因为学校这个圈子不是太大,所以,在学校范围内找朋友的话很容易牵扯到其他朋友。

T的第一任BF和第二任BF曾经是亲密爱人关系。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:36发布于 03-24 19:36 较早前
是个很乖巧而且个性相当独立的人。

他给我分析过同志爱人的相处关系模式。

夫妻型——这个自然异性恋的变种,相处模式类似于大众,因此也是为大众最为熟知的一种。

哥弟型或父子型——这两种的相处模式有个很大共同点哥(父)处于关系的主导地位,弟(子)则是从属地位,但弟(子)仍认同自己的男性身份。只不过父子型的年龄差距教大而已。

兄弟型——属于相当平等的关系地位,和朋友之间相处区别不是很大。是T很欣赏的一种相处模式。

T所住的公寓是我们学校GAY比较集中的地带,貌似我上面提到几个就有一半住那。= =|||我一定要说服门卫大叔去看看。

T对自己的感情藏匿得很深,恋爱或分手都不让人容易察觉,算是个圈子里的异类吧。

现在T有了自己的女朋友,我和他也不再谈那方面的事情,只是他有意无意地透露,虽然他不想再涉足那个圈子,但不代表他会永远离开那个圈子。

也许,遇见所爱的人,他还是愿意跳下这个陷阱。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:36发布于 03-24 19:36 较早前
KEN。

终于写到你了。

去年的四月二十一日。

我和妈妈通电话的时候,妈妈忽然叹了口气。

知道吗?***(KEN的真名)前天自杀了。

我当时就愣住了,脱口就出,开玩笑吧?

妈却说,谁拿这事开玩笑啊?

后面说了什么,我全然不知道。挂下电话后,我傻傻地在寝室里站着,随即歇斯底里地号啕大哭起来。

这是我读书以来最彻底地一次失态。

寝室里的姐妹们全被我吓坏了,大姐抱着我,问我怎么了。我却什么话都说不出来。我只想去看看你。

哪怕是最后一眼。

我拜托大姐给我请假,无论如何我都要南方的那个都市。

在车站只买到了站票,十几个小时的旅程,不知道自己怎么到的。我只是靠在车厢上,什么话都没说,只是流泪。很多人问我怎么了,我不知道怎么去说。

到了车站已是凌晨。

我打电话通知了我另外一个高中同学来接我。

四月的南方其实不冷,但我却莫名地哆嗦起来。

同学见到我第一眼就是说,你果然还是来了。

我什么话都说不出来,只是哭。

抱歉,等下再说。

KEN是GAY的事情在我们周围已经是大家都默认的事实了,他和他的初恋的故事一直我们高中学校直到现在还在传的一个甜美的爱情故事。

后来因为KEN的前BF高考失利而无法继续读书,KEN被迫和他分了手。

KEN一直是我们的弟弟,我们这一届的人都很照顾他。他成绩优异而且热心,他很开朗,我不知道他为什么会那么傻。

后来从同学那里知道,KEN在学校里结识了一个东北的男生,但那个男生明显是玩弄感情的,于是KEN选择了分手。

但那个男生却不罢休,不仅在圈内破坏他名声,还把他们以前一些接吻的照片发在了学校论坛和其他一些公共场合,而且不断骚扰他。而KEN的那个辅导员则是个极保守的人,认为同性恋就是大逆不道,是罪过。不仅让KEN接受适得其反的心理辅导,而且在各个场合对KEN施加压力。

KEN本身就是一个比较脆弱的孩子,结果……

我去找了那个东北的GAY。

他是我见过最恶心的一个GAY,或者最龌龊的一个男人。

难怪有人说GAY集中了男人和女人的所有缺点。

我只是想他对KEN的照片说声对不起,他却……侮辱我就算了,他却还在诋毁KEN,说KEN是个烂货。

我一怒之下帅了他一个耳光,结果却被他打在了地上。第一次被人打,居然还是个男人。

后来是别人把他拉开的。

我同学听我说了之后却忿忿不平,找了一群老乡把他的宿舍给堵了,逼着他跪下给我认错。

见那个东北男我却意外找到了KEN随身戴的一块玉,我要了回来。

去见KEN妈妈的时候,我原打算把玉还给她。

KEN妈妈却让我留下做个纪念。

KEN的身体还殡仪馆裏保存。

冷冻技术和化妆师的妙手让他看上去就像熟睡一般。

只是他再也不会起来。

再也不会叫我妹陀了。

回学校的时候,我顺路回家看了看KEN的前任男朋友。

他并不知道这件事。

当我告诉他的时候,他沉默了很久。

当我转身走的时候,我听见了一个男人的哭声。

OK。

讲完了。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-24 19:38发布于 03-24 19:38 较早前
转完了 呵呵

其实一直都很喜欢真实的故事

虽然没有小说的惊心动魄,但却能给我最多的感动

[ 15楼 ]
很真实,很感动.这是个充满欲望的圈子,呆的时间久了,都敢不去奢望感情了.或许,在很多时候,不知道自己想要的是一份情感,还只是一个单纯的人?莫名地就想那句话"无人不冤,有情皆孽"

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 16楼 ]

看完有种心疼的感觉

看完有种心疼的感觉,真的

很辛酸的感觉
幸福生活中