快速注册|找回帐号|登录帮助

765| 11

我和友熊的戏曲 连载ING…… (半夜真的好无聊哦)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
几天

几天前说过的小说现在开写了

每章十回

一回500-1000字不等

幽默搞笑风格(希望在观众看来是这样)

不定期更新(因为彼人是猪,很懒,只想睡觉)

半夜多数无聊估计会成为每日更新一回

有望版主大大们别转板块

因为哀家对其它板块无感

而且贡献度不够

你懂得

要是被移到连我自己都进不去的板块肿么办

话说中青小说之类的板块不适合我这种渣所写的文文

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 02:55发布于 08-03 02:55 较早前
第一章

第一回

相见不如不见

十月二十八号,在我们当地每年都会开展儿童、少年、青年、中年、老年马拉松,虽然没有奖品,但参与的人还是会有,也许是因为我的生日刚好也在那天,所以每年我都会不厌其烦的去参加这种让人一听就想吐槽的完全无聊、无意义、无价值的活动。离活动开启只剩短短两天时间,没想在办公室里一提及这活动竟会招来同事如此之多的恶言恶语:“没奖品参加个毛线。”这是典型的金钱眼;“我们这地方真有这种风俗吗?”这只是井底蛙;“要是恰好放假又没事可做的话我倒能考虑下,但这也太……”这种明里说暗话的最令人厌恶了;最令我气愤的是:他们竟然能放下手头的工作聚在一起以这活动为中心议论我脑袋秀逗放假去参加这个马拉松,或许在他们看来我本来就是喜欢卡脑壳、神经短路的类种。不知何时,我的身后竟然站着公司女老板的儿子,像是吃错药般的说:“那天我也要去参加,你带我去,我想去参加那个儿童的。”再怎么说,一个二十来岁的人去参加那所谓儿童马拉松,那已经不仅会让人产生匪夷所思的想法了。“可我想去参加少年的也,儿童的在好多年前我就已经夺冠了,不过同路,一起就一起吧!”虽感尴尬,但我还是流利的把话说完。听完我的答复,似乎还能感觉到他手舞足蹈的离开公司。他妈妈是女企业家,这点让人真心的直感强大,对我来说我也只能表示无限崇敬。

大众审核员

[ 3楼 ]
沙发,坐等楼猪肥起来…

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 03:00发布于 08-03 03:00 较早前
你知道我最近很苦逼吗

我睡觉去

明晚半夜接着更

喃喃喃哪哪呐

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
死楼主,起来啦!

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
躺地板,等更新~

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
很苦逼…为什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
追着LZ睡觉去。座位占着。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
我也想参加,不知道是在哪个地方。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
一页被占完了么?

大众审核员

[ 11楼 ]
擦,我又被挤到第二页了~

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
为什么我现在还是第一页呢?因为我设置每页可显示15楼,哈哈~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。