快速注册|找回帐号|登录帮助

873| 12

谈谈最近的感触

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前段时间无意中给手机安装了jack'd,就慢慢摸索着学习使用,在本地范围内没发现感兴趣的大叔,于是就放大范围去搜索,居然还真遇到几个喜欢的菜,虽然距离都很远,但能和自己心仪的大叔聊聊天感觉也挺爽的。

现在有几2个聊的比较好的大叔,都是台湾的,其中一个胖胖的大叔最可爱,现在每天睡觉前都习惯性的打开手机,用jack'd查看下附近的大叔,然后再看下全部在线的大叔,或者和加了好友的大叔聊天。
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 17:58发布于 08-04 17:58 较早前
马上传组图哦,敬请期待

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
约炮神器让你浪费了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 17:59发布于 08-04 17:59 较早前
谁让咱对周围的大叔不感冒呢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 18:01发布于 08-04 18:01 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 18:03发布于 08-04 18:03 较早前
晕死,怎么手机截的图这么大

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
好一个约炮神器~

[ 8楼 ]
我只知道你很花心~~~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 18:16发布于 08-04 18:16 较早前
回复 9# 武动奇迹

我只是专一的不那么明显罢了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 18:39发布于 08-04 18:39 较早前
回复 9# 武动奇迹

我承认心里确实挺花,总喜欢看帅老头,抱着怀里的望着街上的, 可我心里有自己的原则和标准,绝不会轻易和哪个老头见面更不会上床ML, 只是聊天排遣下寂寞的时光而已,很难再会对谁动感情了,仔细算算,我已经1年多没有和老头ML了。自从去年和那个负心老头分手后,就只能靠自己的双手和片子的刺激来解决问题了。

曾经很多人说我太痴情,当时觉得自己似乎蛮伟大蛮光荣的,可现在回头看,只会笑自己年少无知,多情痴情的人最后总会把自己弄的伤痕累累

我不想做什么所谓的贞洁妇男,我也不想再要什么所谓的专一痴情的名头,我只想让自己每天活的充实些,不必再活在过去的回忆里,我相信以后总会遇到一个值得我为他专一痴情的大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
还不错,楼主继续

[ 12楼 ]
呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
大叔都玩接客帝么,这说明他们也是g???还是???