快速注册|找回帐号|登录帮助

5036| 10

[经历讲述] 上学时候那位大叔 柏拉图吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实说是大叔,有点夸张了,他只有不到四十岁。

我当时在青岛读大学,想来也是比较晚熟的,到了大学才知道自己的取向,其实我是双性的。

有一天下午同学都去上课了,我在宿舍闲的无聊,就登上了自己的qq,在群里找大叔勾搭,就是看看群里在线的大叔,调戏几句,有的会同意开视频。

他就是这样进入我的生活的,和他视频他说不方便,没有摄像头。问他要照片也说没有。

这就勾起了我的好奇心,越发好奇想知道他长得什么样子。于是就约了晚上见面一起吃饭。

说实话,见面之后有些许失望,他是胖胖的,个子不高,就是给人肥肥的感觉,然后就一起吃了晚饭,他很安静,不是很健谈。吃过晚饭之后他也没有提其他要求 。这不合乎情理,难道是他对我不感冒?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-29 21:32发布于 11-29 21:32 较早前
就这样吃过饭之后,各自回去了。他从不主动联系我,这让我有些意外,毕竟我也是年轻小鲜肉,小鲜肉谁不想吃呢?于是我就各种勾引,终于他和我说了实话,他其实刚刚分手,为了表示对上一段感情的尊重,现在他还不想找新的男朋友,于是我们就成了朋友。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-29 21:38发布于 11-29 21:38 较早前
因为都是gay,因为他不是我喜欢的类型,因为他是刚刚失恋,我们之间一直都保持着分寸,从没越过规。有一次吃饭,有点晚了,他说去开间房让我住下,他要回家。然后我说不用了,去你家吧,反正你老婆又不在家。去了我就后悔了,不是大家想的那样。去到他家之后,他打开电脑让我玩着,他就出去了,回来的时候他带回来两个小孩子,是他的龙凤胎孩子。已经睡着了,ps他老婆上班,孩子放在老人家里了。看到这两个小可爱,我就不淡定了。

[ 4楼 ]
…………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我觉得这样很好 一开始就有性要求的 可能过几天就是陌路人了

胖胖的 多好 抱着舒服

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
好奇害死猫,都是对同性恋感兴趣才进放这圈子的,不如不知道好。
宁静致远厚德载物

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
谢谢楼主分享。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
能够认识已经很不错了.对自己没兴趣肯定没什么吸引力.
我就是这么有个性.

[ 9楼 ]
赞一个 啦啦啦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
谢谢楼主分享。

QQ

[ 11楼 ]
很凄美的爱情故事