快速注册|找回帐号|登录帮助

2318| 7

你学的来吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
勾男宝典

第一步:選擇

巧婦難爲無米之炊,巧同難爲無男之愛。

所以要泡直男,首先要選擇,如何選擇,我的絕招是甯殺錯,沒放過,死魚都要過刀。

在泡直男之前,你要清楚你的目的,再談過程,先想後果,再講前因。

你要定一個目标,比如你泡這個直男,是要讓他對你說我愛你,還是要跟他上床,種種,不能因爲泡直男而泡直男。

先想後果是說,要想想你們發生關系後還能不能做朋友,如果你隻想和他發生性關系,即便不做朋友也要上的話,那就大膽去做,如果還想做朋友還要看人,看你和他相處的時間長短。

再講前因是指,不要指你泡直男的動機是次要的,不要因爲愛一個直男而去泡他,喜歡可以,等搞到手覺得值得再對他付出愛,千萬不能浪費感情。

直男分很多種,到手難易程度皆不同,我在這大緻簡單分爲ABC三類:

A類——高傲避同型,此類直男高傲,覺得自己萬人景仰,自戀,帥氣,或者家庭條件極好,同時有同性的追捧和愛慕,反正就是男女都愛的類型。他們知道自己深受同性喜愛,所以對同性戀聞風喪膽,排擠同性戀。

B類——平易近人型,此類直男爲人處事厚道,亦合群,什麽朋友都交,對同性戀不排擠,因爲是直男,故不會主動愛上同性。

C類——**懦弱型,這類直男即使長得好看,由于情商不高或者不自信,常覺得沒有人喜歡自己,即使被很多人暗戀,依然傻且呆,這類直男可能連同性戀是什麽都不知道。(下面會說應對這三種男人不同的注意事項)分好類,選擇好,就可以出擊了。

下面我們就來講講如何對這三類直男下手,我在這裏不敢說100%成功,但70%保底,按照我的方法去做,直男不對你千依百順我跟你姓。

第二步:探底

不打無準備之戰,在當你對一個直男有好感時,必須深入了解這個直男的習性、喜好、性格、星座(這點有些迷信,但還是要信,因爲我發現泡和自己星座配對成功率大的直男容易到手哦)、是否有女友(這點很重要,同志要講人道,不能做第三者,不能傷及無辜,如果别人有女朋友了,就走開了,以前我翹過一個女人的男人,傷害了這個女人,自從那次以後我不再搶女人的男人)、人際關系和作息時間。

你可以通過你信任的朋友,同時這個朋友跟你喜歡的直男或多或少有交往和了解。如果沒有,你可以借刀殺人,我就這樣做過,我喜歡上一個直男,但不認識他,我就先和他的一個密友套近乎(這個密友事先你也不認識),先和這個密友成爲好朋友,你了解和接近這個直男就容易多了。

切記暴露自己的意圖,就當因爲認識了這個密友順帶認識你喜歡的直男,多多少少可以像這個直男的密友透露出你對這個直男存在好感。

當你了解了他的一切,你就在暗處,他在明處,他的行蹤已經被你抓得穩穩的,還有他的作息時間很重要,他什麽時候上網,什麽時候在什麽地方出現,你可以有意無意地去遇他,第一次可以對他笑笑,第二次就說:“又看到你了”,遇到個三兩次就可以用緣分爲借口說:“你這個人不認識不行了,在哪都能看到你。”

就可以随便聊聊,一回生二回熟三回同床宿,哈哈。經典案例分析還是在我這:一次,我送水去操場給我們宿舍的那個打籃球的室友,他正好那次和我喜歡的直男在打球,我送水時遇到他,看到他在我又跑去買了兩瓶水,休息時那個直男和我朋友在聊天,我過去拿水給我朋友時,我順帶也給了他一瓶,以後隻要遇到他,他都會跟我打招呼。一次在食堂,他見我一個人吃飯,從我旁邊走過去,他沒搭理我,可能是沒看見,或者是覺得半生不熟地而且沒正面遇到不想和我打招呼,我就主動說:“眼睛看哪,沒看到我,你剛下課啊。”他也回應了我,并打了飯自己主動坐來我旁邊,那次我們就熟悉了,聊了好多,但這裏注意點,每當他聊到女人時,都要立刻轉移話題,體現出你對這個不感興趣,你不能随着他裝自己喜歡女人,等到你攤牌他就覺得你是個大騙子了。

因爲當時我已經非常了解他的各種愛好,所以聊起天來他會覺得很投機,千萬要做一個知識面廣的gay,這樣遇到什麽樣的直男你都有話題和他共鳴,慢慢地他就失去戒心,把你當好兄弟,處熟後再對他撒嬌依賴(不要像女人那種,那樣會讓直男作嘔),這裏我後面會說。

第三步:約會

深入了解和讓一個人對你産生好感不是回回遇上就可以的,畢竟他是直男,如果你是個女的,他覺得有緣或許會來追你,但你是男的,他經常遇到你也不會往那方面想,所以一定要主動約他。想必這個時候你已經有他的電話或者QQ,你們可以在聊天中,你對他袒露你是Gay的身份,一定要大膽,不要怕。

如果他是那種聽了你是Gay就不理你的直男,那麽,這種男人别說去追,連朋友都不值得你交。因爲這時你們已經算是普通朋友,如果他很在乎你是Gay,不和Gay交朋友,那麽你再去死纏爛打,隻會讓他更看不起你。如果你還不死心,他也拒絕和Gay做朋友,你就要在他的朋友群裏更加突出,把他的朋友都變成你的朋友,隻要他朋友出現的地方你就會出現,長此以往,他隻有兩種選擇,要麽因爲躲你而放棄一大幫朋友,要麽爲了那些朋友而不得不接納你。(你要把他變成最慘的,如果他不識數的話)。

如果你主動約他,他沒拒絕的話,那就開開心心吃一頓,覺得你這人好玩,不要談什麽同性戀話題。因爲他已經知道你是gay,他會裝不知道,要讓他了解gay不是見男人就喜歡的變态,而是高雅自重對人體貼的上等人(其實很多直男對gay存在誤解,所以才會怕,一旦他了解你,就不再怕你,而是把你當他的朋友看待了,我的直男朋友都知道我是gay,但他們對我很好,很義氣,有時還會因爲他們認識很多帥哥待泡,他們也會幫你在那些帥哥面前說好話哦。)

與心儀直男第一次吃飯切記不要話多,因爲話多會讓他對你失去興趣,大多數男人都有獵奇心理,格力泰嘉寶就說過:“女人要保持神秘”,但作爲Gay的你也是一樣的,你可以做引話人不能做說話人,當他也沉默時你就引他說話,他說時你就聽他說,有些直男在别的男人面前因爲逞強,很不願意說自己的一些事,但在gay面前,他會越說越來勁兒,這樣慢慢地,他就離不開你咯(不管是什麽關系,他總會想起你)。

第一次約會完你可以問問他還要去哪逛逛嗎,如果他說不了,那證明你今天的約會沒有太大的吸引着他,你這個人或多或少他覺得無趣,如果他問你去哪,你就不要出主意,因爲吃飯已經是你的主意了,如果你說個他确實不想去的地方或者他不想做的事情,隻能掃興回家,你不可能想着想着再推出很多選擇,這樣你就掉價了,讓他覺得你離不開他似的,日後苦日子就等你過了。

既然他已經答應你再去哪,你就讓他出主意,這樣就是他帶你去的地方,如果你确實不喜歡,覺得掃興,你也可以表現出來,他會覺得對不住你,他欠了你,以後他會還的。但你也不能表現太猛烈,還是以真實爲基準,喜歡就快樂地玩,不喜歡就放平淡些,讓他來問你的感受,而不是自己抒發思想感情

回家時,你就讓他送你,但讓他送你也有絕招,不能說你送送我,這樣會讓他覺得你沒骨氣,或者是娘們兒。你就說:“今天很開心,我走了。”

如果他說好,就不要回頭地走,最多說明天聯系。如果他禮貌地說要我送你嗎,你也要推辭,你就說我一個大男人還怕别人調戲我?如果他沒執意要送你,該走就走,如果他執意送你,證明他心裏已經有你,至少當時他也很孤獨,想找個人陪陪,但這裏不要誤會成他喜歡你,從而自以爲是的做些過分

第四步:深入敵軍

内部平時你就可以約他一起幹些什麽事,沒事叫他出來吃飯,去看他打球(如果他是運動型),陪他看書(如果他是書呆子型),陪他打遊戲(如果他是網蟲),但這樣的熱情最多持續一個星期,不能一直這樣。下面會說到欲迎還拒欲擒故縱若即若離。

當你成爲他生活中的一部分就成功一半了,不過我一般了解一個直男後就失去興趣了,隻能做朋友,即便後來他愛上我,我也無法愛他,不會答應他,切記不要以爲釣過直男你就在gay圈裏了不起,你跟一個你完全不喜歡的直男戀愛,我覺得不值得。

他們始終會結婚,即使他對你窮追不舍,你也會在外面找其他男人,即使他變成了gay,你不喜歡他,而是以撇直爲樂趣,那麽你就是個真正的變态了,需要看心理醫生。

泡直男不是興趣,不是職業,不要成直男專業戶,有很多gay比直男優秀得多,永遠記得找最合适的,不找最難搞定的,幸福比實力更重要,守候比手段更可貴。

第五步:欲擒故縱

一星期過後,開始進入試探他到底對你如何階段,開始冷,如果他一樣冷,證明你們沒後戲,這是失敗案例中的30%,不過有些直男看你冷,他喜歡你,但覺得你冷他就更冷,他也和你玩欲擒故縱,這個我見得多了,我的方法是找替死鬼。

就是找另外一個他認識的男人和那個男人熱,反正你不喜歡那男的,你和他熱也很正常,又不會傷害到自己,如果他怒視你和那個男的,證明他心中有你,以前我用過這招,我和一個男的很親密,他直接看不下去過來把我拉開,說:“下午陪我去買書。”

平時他書進入這個階段後你要把他忘記,多和朋友在一起,享受自己的私人空間,到晚上你可以給他電話,說句晚安,挂掉電話,如果他打來,證明他對你這種舉動很奇怪,他肯定會打來,前面說了,男人有獵奇心理,你一句晚安就挂電話,他不奇怪才怪。

他打來你就說:“我很無聊,想跟你說話,但不知道說什麽,就挂了。”他會覺得你可愛的,如果他說:“無聊才想到我啊。”哈哈,是個好征兆,他在乎你的感受,但不要每晚用這招,有時我也喜歡在前面的步驟跟他借東西,後面可以用還東西做借口,去找他,還完就走,如果他覺得正常,證明他還沒喜歡上你,如果他跟你說很多話,你就陪他說。

第六步:找機會親近

第一招:遊泳看他全身

——借遊泳看他**,這也可以測驗下他身材是否是你喜歡的類型,如果一個直男敢在知道你是gay後還和你單獨去遊泳也驗證了他對你已經完全沒了戒心。借機會和他比雞雞大小之類的,叫他幫你擦背,在泳池裏和他打鬧,一定要身體接觸,看他下面有沒有反應之類的。如果你和他就這樣在泳池裏遊泳,不做任何親密舉動,我想哪個直男都不會沒事在泳池裏意淫你吧。

第二招:找機會和他同床

——這裏的同床不是說做愛,而是單純地睡覺。

如果你們住一間宿舍,就等到冷天你說冷和他一起睡,你還可以借冷和他擠着睡,慢慢讓他感覺你小鳥依人,沒事逗逗他,反正你們已經很熟了。

第三招:找機會親他

——可以在朋友多時玩死命令,故意設局,讓别人命令你親他或者他親你,這裏就要找槍手,比如跟你要好的女性朋友,找準機會就叫那女的下局,等他習以爲常了,覺得跟你接吻不惡心了,以後機會就多了。

案例:因爲和我喜歡的一個直男在死命令時玩了幾次親親,有次我和他睡在一起時,說晚安時我親了他,後來我對他說:“我要親你。”他不願意,你就說死命令時你倒是挺積極的,他如果是那是場合不同,你就說場合不同人同啊,然後告訴他機會隻有這一次。

等他睡着了,你就把他親醒,他肯定會接受的。直男一旦和你達到這個境界,一般會很容易被你控制的,他不願意你就用兄弟情誼來壓他。

第四招:借屍還魂

——大醉後跟他睡,這時**他的時機到了。

跟他舔雞雞,讓他舒服。如果他不和你做,隻是舔,或者拒絕,你不要他一拒絕就打退堂鼓,強制執行一下他就屈服了,如果他還不屈服,那就罷手吧,這是最慘的,因爲你都走到這步了,他還是拒絕了,但你一定要圓話就說:“今天的事當沒發生過,聽見沒”要強勢一點,他第二天還會跟你做朋友,如果你哭啊鬧啊說多愛他啊,那你以後真的沒機會了。

如果他和你做了,并接受你了,慢慢來吧,第二天也裝什麽事都沒發生,等第二次和他睡,在清醒時做同樣的事,如果他拒絕,你就舊時重提,用同樣方法搞定。

第七步:驗證成果

如果以上步驟你都走完,都發展很好,準備驗證了,你不要說我們現在到底算什麽,這是給自己下套,你直接說:“我們分手吧。”這樣是誤導他那段時間已經算和你在一起了,如果他說:“我們沒什麽啊。”你可以說:“你還想有什麽。”

如果他說:“爲什麽要分手。”哈哈,他已經默認了,你就說:“你不想分?”一般直男會說:“你想也沒辦法。”你如果覺得無趣,你就真分,如果你還想和他好,你就說:“不分就是我的男朋友了,不許再亂來。”不過還有的直男會說:“不想分。”你就說“我想分”如果他執意不分,那麽,好樣的,兄弟,他會屬于你很長一段時間,直到你真的想甩了他。他此時此刻已經不能稱爲直男了,我們的圈子又壯大啦。

附件:對ABC三類直男的分析.

A——高傲避同型:分析:這類直男看似高傲,其實内心很孤獨,他們排斥同性一般是不自信,怕被同志弄彎,其實這類直男隻要你表現夠優秀,一樣可以收入囊中。注意事項:千萬不能倒貼,一定要以傲治傲。

B——平易近人型:分析:其實這類直男即使他和你發生性關系也很難愛上你,他們很看得開,對什麽事都不在乎,不過我一般不會愛上這種男人,隻會跟他們暧昧,最多暧昧。注意事項:不要妄圖得到這種男人的真愛,對付他們最好的辦法切忌把暧昧這層紙捅破,一旦你說了你愛他,他就覺得和你暧昧沒那麽誘惑了,而是成了負擔。

C——**懦弱型:分析:這類男人要學會引導加誤導,他們很容易被人牽制。注意事項:千萬不能讓他們自信,要在他們面前體現你的優秀面,要讓一切喜歡他的女人遠離他,你對他好,他會覺得隻有你一個人在乎他,在無法選擇的情況下隻能選你了。

最後說的話: 泡直男不是gay幸福之道,而且打持久戰,沒耐心的最好不要随便玩,對直男動真情的最好不要玩,記得,一定要讓直男先愛上你,而你是因爲他愛上你而從喜歡升華成愛,到手了當挖到金子,沒到手切忌繼續挖,挖到熔岩就不好了。

我一般都是在和Gay戀愛的業餘時間裏泡幾個直男,直男怡情,切忌動情。

具體問題具體分析,如果你喜歡某個直男,不知道如何下手,可以把你的具體情況說給我,我可以輔導你,但泡直男就像炒股,有輸有赢,不要想着全勝,可以聽我的方法,但不能全信,股市行情誰都拿不準,直男性情誰都說不準,你對這個直男如何你自己最清除,成敗多半是自身問題,不是方法問題。

如果你奇醜無比,我估計你還是不要玩這招,也不要想着泡直男,找個比你醜的好好愛你吧。

如果你确實想得到愛的話。

[ 2楼 ]
学习贴 。

[ 3楼 ]
学习贴 。楼主还厉害。

[ 4楼 ]
回复 1# scormilo

用心良苦

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
精辟的概述哦~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
不错,值得支持。

[ 7楼 ]
我老板没人跟他好,我喜欢他,心疼他,你说我能吃上他鸡吗?

[ 8楼 ]
叼爆了