快速注册|找回帐号|登录帮助

3463| 49

暗恋一个人,要说出来吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
大家实不相瞒,我暗恋着本站一个人。唉!合作啊,都是合作惹的祸。这段他又不上站,弄得我心挂牵——他这回该不会真的找到了吧?唉。为了他我甘愿转变为精神恋爱,还托人以站内短信表露爱意,谁不知……他连一个拼音字母都没回给我,难道他果真也恋老?还是那人根本就没将那封信发给他……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这个.....那个.....

我比较感兴趣的是 谁有这么大魅力 挖卡卡~~小声的告诉我好不?
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-01 18:41发布于 04-01 18:41 较早前
响马,你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑,您啊,还是老老实实灌水的好,别理我……

海贼王

[ 4楼 ]
恩 明白.

这方面我提供不了任何帮助.其实我在乎的是这个沙发....斑竹的沙发哦~

好吧,我个人觉的,还是找个机会直接说出来吧,这样的猜测与挂念,是没完没了的.以前我挂念一个人的时候,也这样.不如就挑明了讲,反正最坏的结果也就那样.过段时间会好很多的.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-01 18:49发布于 04-01 18:49 较早前
最可惜的是,我和他彼此都很熟悉了……如果不那样的话,我会说的。嗯,还真不怕被拒绝后失去脸面,可惜啊。

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-01 18:51发布于 04-01 18:51 较早前
知道为什么,我说自己转变为精神恋爱吗?就因为——他曾经说,他也恋老。唉,我真是有苦难言。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
哈哈,版主开口,他竟然不答应!!!

我们都很想知道那个"他"是谁呀~快讲~
是否成人的世界背后 总有残缺
我走在 每天必须面对的分岔路
我怀念 过去单纯美好的小幸福

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-01 18:56发布于 04-01 18:56 较早前
他也是版主。

海贼王

[ 9楼 ]
有缘尽力而为,无缘急流勇退.

要尽力而为,要不自己以后后悔;但是最好也要做的到急流勇退.

您确定他收到您的短信了吗?您确定他收到并看到了吗?如果还确定不了,不如再做点什么;当一切都能确定后,该放也要能放的下.

是我,我会这么做.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
我果然猜对了.....

阿郎,你说出来了,不怕大家都知道吗?

是否成人的世界背后 总有残缺
我走在 每天必须面对的分岔路
我怀念 过去单纯美好的小幸福