快速注册|找回帐号|登录帮助

1488| 10

[中年找中年] 痴心妄想穷困潦倒困境中的我竟然幻想有个爱我的男人把我移民同他去加拿大和他结婚!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从小就痴心说梦,幻想自己是灰姑娘,有个白马王子敲锣打鼓把自己接进王宫;从小就痴心说梦,自己命中就是白天鹅,迟早会退去丑小丫的容貌变成白天鹅。可是40年过去了,我依旧是孤身一人,而且是穷困潦倒。但我坚信,每个人都会找到自己的白马王子,只是风雨过后才能出现在彩虹吧。从小我就白净瘦弱善良,受小伙伴欺负打骂,又是我痴痴的想要是有个大哥大叔保护我多好,于是就对男人产生好感进而转化为爱。那是我开始喜欢上电影上叱咤风云的商场战场上的那些成熟的男人。可是我生性内向,又感情专一,非心中的白马王子不嫁。世俗的偏见使我选择了结婚,我不爱女人,最终离婚,同时下岗,为了孩子不受我的影响让她带走了儿子,自然财产和房子也给了她。我一无所有又下岗。生活的磨难我不怕,心中的梦想还在。我盼望能和心中的白马王子结婚。梦中的他40-55岁,成熟微胖的商人或政界官员,搀扶着清瘦白净英俊中年的我,一步步早上飞机,飞到加拿大,在教堂里结婚—————— 大家不要抨击我笑话我,就当是我讲的童话故事。可我坚信 一定会有人来娶我   联系QQ ***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好急,发了好几贴。不过,还是祝福吧:找到合适自己的那个人。

QQ

[ 3楼 ]
梦想是美好的,现实是残酷的,希望楼主好运吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
赶紧醒醒吧,否则时间久了成花痴了,呵呵!

[ 5楼 ]
我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色的云彩来娶我!

[ 6楼 ]
梦想是美好的,现实是残酷的,希望楼主好运吧

[ 7楼 ]
心比天高  命比纸薄啊
别去加拿大了  去了也是被大家拿

[ 8楼 ]
做梦呀

[ 9楼 ]
唉,小姐的八字丫鬟的命。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
哈哈!你太有才了!佩服得五体投地!继续做你的白日梦吧!
同志有真爱吗?

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!