快速注册|找回帐号|登录帮助

815| 10

同志们:别灰心,上帝为你关上一扇门,却为你开了另外一扇窗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

中驿站的同志们,不要灰心,更不要死心。要相信上帝为你关上了一扇门,却同时会为你开了另外一扇窗。坚守好自己的原则,不要随波逐流,你终会遇到正确的人的。

我也在同志圈走过了两年多了,这两年来,情感之路也是坎坷颠簸,先后被两个人所遗弃,为了他们,我也是要死要活的,可能把一辈子的泪水都流干了。

但是,两年后的今天,我终于熬出了头,遇到了正确的大叔,至于他对我的好,好到就连他家人都怀疑我们的关系了,可是他还是不离不弃,说想尽办法来陪我,哪怕是几分钟,也要陪我聊聊天。

我问他,假如你家人真的知道了我们的关系了,你怎么办,会不会不要我?他坚决说,永远都不会的。

以前的经历,都让我很怀疑他能不能做得到,但是这一次真的不一样了,具体我也不诉说了,只是想告诉你们,只要你做得够好,你一定会打动那个等你的人的,千万别灰心。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙画很容易的

禁止发言

[ 3楼 ]
这次怎么就这么肯定能长久呢?

大众审核员

[ 4楼 ]
上帝为你关上了一扇门,同时也在墙上留下了许多开锁号码。

[ 5楼 ]
恩,暂且这样安慰下自己

QQ

[ 6楼 ]
楼主你不会就是那一注彩票吧?祝福啊,羡慕啊!
看淡了…

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
若单身,永远都有!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
要是你再over,那我就再也不相信别人的爱情了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
未来是个没有取值范围的自变量。

大众审核员

[ 10楼 ]
可是我喜欢的都是 1.我也是1

QQ

[ 11楼 ]
门永远是可以直立而大方进去的,跳窗得小心翼翼,并且嫌疑太多了哦。呵呵