快速注册|找回帐号|登录帮助

175239| 651

[经历讲述] 流氓干爹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那一年 十七岁,当时的我虽然已经工作了,但还是不够成熟稳重!每天只想着高高兴兴就行了,所以每日醉茫茫的生活。

那一年的春天来到了,当时的我还是很喜欢回到以前上学的地方,跟老朋友叙叙旧,聊聊天,喝喝酒。也是因为这样,认识了改变我人生命运的人。

学校的公路全部都从修了,整个马路掀的乱七八糟,路自然就封上了,只是由于流氓学校毕业的我们并不会在意封不封路,我们只管走我们的,踩在了新铺的油漆路上,当时有就负责人过来了,让我们走开,当时处于叛逆期的我们,又怎么会理他们,不说还好些,说完了更严重了,我们就在新修的路面上连蹦再跳的,这时,不远处走来一身影,说:“孩子们不要闹了,这样是不对的。”回过头来,一位胖呼呼的中年男子站在我们身后,无论样貌、气质都深深吸引着我,慈祥的笑容中透着一股亲切,几个同学冲上去就告诉不要多管闲事,我一把揪住他们,说算了,然后就走了,他它微微的冲我笑了笑,然后背着走扬长而去。

这样,我们相遇了...............

其实你很喜欢  发表于 03-30 17:13 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 13:19发布于 08-07 13:19 较早前
这样的才叫帅,不要什么照片都上传好不好,看了一会给我看的中午饭都吃不进去了

下载图片  保存到相册

太年轻了,不喜欢  发表于 03-30 17:13 较早前
太年轻,我不喜欢这种的!  发表于 02-24 11:27 较早前

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
你到底想表达什么?

想“干”爹呢!  发表于 07-17 19:36 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 13:28发布于 08-07 13:28 较早前
没写完,有事情做........

半拉子工程!  发表于 07-17 19:36 较早前

[ 5楼 ]

胖熊!  发表于 07-17 19:36 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 13:53发布于 08-07 13:53 较早前
刚刚来客户了,忙了一会儿,继续写.......期待你们的点评,我可不是编的,我写的是真实的故事啊·信不信是你们的事,不要骂我就好了

编的可能性较大!  发表于 07-17 19:37 较早前

[ 7楼 ]
那就快些写吧,我期待!

看看!  发表于 07-17 19:37 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 14:19发布于 08-07 14:19 较早前
也许是上天注定的,学校前的路修了大概有五个月之久,这段时间我经常回学校陪以前的朋友喝酒,唱K.......光阴是没少虚度。

一天,天下个雨,学校附近的路停修了,我坐在以前上学的一个商店里,教老大哥电脑知识,一个身影走到我跟前:“不错,这么小就掌握这么多电脑知识,不错。”我抬起头一看傻了,原来是那天吵闹的那个中年叔叔,他问我:专业嘛,我说:“是”,怪不能说的这么通透。我说没什么了,我也是学习中,大家一起学习,他见我如此谦虚就坐在我的身旁,跟我聊起天了。今天下雨,不能工作了,看你教他会有些地方躲过,是不是不会,我含糊不清的说,还没学到这里,其实是上课的时候没有细听,直接跳过了,既然没有学那我来教你们,我突一惊说,你会?他说:“嗯”,修路只是其实的一个职业,第二职业是电脑教师。当时的我对电脑非常迷恋,不是迷恋上网,玩方面,是对软件非常迷恋爱,一听说有人教我,乐的不行了,我说:“好好”那你教我。就这样.....我们越来越熟,每天基本会通过QQ,电话向他询问一些不懂的知识,时间长了,也就慢慢把他当成朋友了,我是一个很开朗的人,心稳,但行动上从来都不会表现,我只称呼他,老头,他也不生气,总是慈祥的对着我笑。

有一天,我休息又来学校玩了,到的时候就看见他在路边站着,天气很热,手里捧着一瓶带冰的水,向我打招呼,我走过去,老头,你在干嘛。热!在树下凉快凉快。我笑了笑说,这天就应该躲在游泳馆,泡在里面不出去,他说你喜欢游泳,我说喜欢,因为刚刚学会嘛!但是因为当时工资少,游泳馆还不是我能出入的地方,他说那好,咱们去游泳。我一听乐了,有人安排游泳嘛,也没多想就连连答应了。到了游泳馆,换上了泳衣,我刚要跳进池子,他拉住了,要先热身嘛,一会儿抽筋怎么办,我说,对啊,高兴的忘记了。我笑了笑,伸着腰,他瞅了我一眼,笑着说,胖小子,人不大,这底下还不小。我一听,脸通红通红的。很害羞的说,往哪里看老头。然后跳进池子,就开妈游,刚刚学会,游的也不好,有时候还会呛水,但总有不服输的劲,就一直用力的游,终于,腿抽筋了,好难受,他见此情景,用很快的速度游过来,一把把我抱住,然后游到了池边,我躺在地上吐呛到的水,腿不停的抽动,他看我难受就,用手抚摸着我的腿,一遍遍一往下伸,当时的我并没有想太多,只是觉得他很好,说谢了,老头,今天不游了,他说好那就回去吧!我坐在更衣室的凳子上,腿不舒服就没动,他拿着我的衣服,套在我的脖子上给我穿上,又拿着裤头,我环视了周围的人群接过裤头说,我自己来,这时候身上阵阵的发热,感觉他真的像父亲一样亲切!游泳游的累了,我说我想躺会,他说正好今天工地也都休息,去他的办公室吧!没多想,就跟着他去了,到那里我见到床就躺下了!呼呼的就睡上了,时间过了不知道有多久,我就觉得下面的肉棒紧紧的蓬胀起来,我转个身,吓了我一跳,他坐在我床边看看书?见我醒了,看着我笑了笑,然后扫视了一下我的下体,一个坏笑说:睡觉的时候不老实,想什么坏事情了,我很不好意思,就说,哪有,我坐起来看了看表,四点多了,差不多该回家了,我伸个懒腰,这时他冷的一下把手捂住我的肉棒,我顿时不知道所措,赶紧把住他的手说干什么?又一阵坏笑看着我说,年轻真好。我赶紧站起身说,我得回家了,背起包就往家走,路上,心里一直不安,脑海里一直浮现,他用手摸着我肉棒的情景。

内心不安!  发表于 07-17 19:38 较早前
谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-28 00:51 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 14:19发布于 08-07 14:19 较早前
打字好累.....

可以存网盘,写完了再一次性发表就可以了!  发表于 07-17 19:38 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
更新啊

你很急么!  发表于 07-17 19:38 较早前