快速注册|找回帐号|登录帮助

40719| 119

大家留意这个同志界的骗子,发誓一定要将他绳之于法!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好!我是一个很普通的公安民警,第一次进入这样的发帖区。也是受几个受害者的委托。希望版主不要删了我这个真实的贴。

我们现在一定要联合起来把这个同志界的败类抓拿归案!大家留意这一个人,网名叫做 我爱我 已经作案无数起了。

他自称是做服装的,说他口功有多么多么的好,还一直的叫别人老公要陪别人做爱类似的话。

当你要是真的和他见面后,

1.他会把你带到很偏僻的地方,就会给你口交,当然你万万没有想到的是,

当他在一边给你口交的同时一边就在你脱下的裤子里摸钱了,要是没有发现的人就会损失一大笔。

有的人发现了,那个人就明的抢,叫受害人把钱全部拿出来,被害人反抗他就拳打脚踢的,当然不是被害人打不过他,

只是当时被害人是脱下的裤子。行动不方便。

2.他会叫别人开好房间他再过去,一进去也就是主动的会给你口交,等你射精以后趁你去洗澡的时候就是他作案的好时机,

他就会把你洗劫一空,还有的就是也正常的和你做爱,等大家都累了趁你睡觉的时候就下手,匆匆忙忙的穿了就跑。

所以我在此呼吁看到此贴的朋友们多多留意这个人,现在附上这个骗子的相片请大家注意了,

有关于那个人的信息和资料麻烦你们告知,公安这边已经着手这个案件了,希望大家多多配合,能提供些有用的线索。

在此谢谢你们了,我会及时的向大家汇报进展。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
拿的貌似5块钱一盒的红河
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
你也是同志,你也是受害者?
同志有真爱吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 11:05发布于 08-08 11:05 较早前
回复 3# 深圳深蓝

只是委托人

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 11:05发布于 08-08 11:05 较早前
回复 2# SY喜欢胖老头

不认识那个烟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 2# SY喜欢胖老头

是:万宝路。15块的

[ 7楼 ]
打打打

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# 第一次进入

哈哈,你是好警察!向你致敬!!!
同志有真爱吗?

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
郁闷!这种货色也有人上当受骗,怪事!!!
同志有真爱吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]