快速注册|找回帐号|登录帮助

192750| 656

岳父说:“晚上我们两人睡一起,随便你,好不好”?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我生活在农村,特别是上个世纪的农村,人们淳朴率真。很多东西是城里或现在青少年无法想象的。在这里看到很多关于翁婿之间的趣事被网友热捧或者拍砖,心里也是有一些看法,其实有些事不是网友想象的,很多认为不可能发生的事偏偏就发生在你我他的身上……

第一次去丈母娘家,我被丈母娘安排与岳父睡在一个床上,那次我先于老丈人上床,直到第二天醒来完全没感觉到他的存在,要不是第二天无意听他们说是我与老丈人睡一起,我还压根就不知道,细细想来,还真难为他老人家。一个身材魁梧、说话大嗓门一开口差不多全村都听见的那种人的人与我同睡一床竟然没丝毫感觉,以致我怀疑他那晚没睡上过床。即便上床了也是一晚没合眼!

映像比较深刻还有一个夏天炎热的晚上,白天因忙收割稻子以及打场比较累,在丈母娘的安排下我就先睡了,到深夜因为蚊虫的叮咬与嗡嗡声我醒来了,那时我也感到睡在我身边的是老丈人。老人有个习惯就是床头必须要放置一个手电筒,我也有个习惯,蚊帐里有蚊子就必须赶尽杀绝,于是我摸到手电筒开始逮起蚊子来,逮着差不多时,竟然发现老丈人赤裸着身体向里侧睡着,仅仅一条被单搭在腰间,下身露在外面,肥硕的屁股小小地震撼了我一下,但也没觉得稀奇,因为那时的农村人没电风扇,更没空调,为图凉爽解热裸睡很普遍。震撼的是他的健壮结实的屁股竟然那么干净,屁股沟没见一根毛。是后来才知道皮肤黝黑的人很多地方不怎么长毛发的,还听说那种人JJ特别粗大。那时不知是太累还是什么原因我也就扫了两眼就匆忙睡去了。

再一次上丈母娘家是一个晚秋季节,是去办什么事我忘记了,象我这种人记忆里沉淀的只有自己感兴趣的一些乱七八糟的事。那晚自然又与老岳父睡一起。那晚好久我都睡不着,竟想起了别人说的黝黑皮肤的人JJ有特点的事,是啊!我老婆就继承了他皮肤的特点,很是健康,什么都发育得充分.....越想越着迷,我借起床小便之机与岳父同睡一头。其实理由也充足,就是另一头有小便桶。当时岳父还边往床里挪动身体边说:没事,没事,那边气味是难闻。后来在他均匀的鼾声中我隔着裤子感受过那一团软绵绵的东西,也尝试过解开了他的裤腰带但最后不知什么时候沉沉的睡去了,等醒来时发现我的手竟然插在岳父的裤子里......第二天的结果是老岳父对我就不象以前那么客气了,我也灰溜溜的逃了回去.....

此后我再也没有与岳父睡在一起过了,有的是一次回味与遗憾。那次与老婆吵嘴她回了娘家。我去接她时,顺便帮她父母家做事,做得很晚。等吃过晚饭后,老婆突然凶巴巴的嚷我,要我离开她家,并说她再不回我的家了。见她不给我面子我就也就不客气的回顶她两句嘴。没想到她竟把我带的东西丢在我手上要我马上离开她家。那时的自尊心受不了打击。尽管伸手不见五指我还真的扭头就走......没走多远我的岳父拿上他的手电筒辇上了我,劝我返回去,可那时倔强的我,老岳父那是我的对手。扭不过我,他竟从后面抱着我,在我耳边悄声说“晚上我们两人睡一起,随便你,好不好”?见我执拗,他老人家也很没趣,松开了抱住我的手。结果那晚我是在一个招待所度过的,后悔了一晚上,其实给别人面子就是给自己面子,给别人台阶就是给自己台阶.......

说明你岳父知道你喜欢摸他的鸡巴!  发表于 03-08 17:49 较早前
岳父已经知道你的小秘密了  发表于 12-12 08:50 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
“晚上我们两人睡一起,随便你,好不好”……好治愈,好有爱,好温馨~

可惜楼主永远留下遗憾!  发表于 05-19 19:59 较早前
2楼大赞 +1  详情 回复 发表于 08-20 01:05 较早前

[ 3楼 ]
随便你,好不好,有内涵啊

楼主没有把握机会!  发表于 05-19 19:59 较早前

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 2# 灵异塔罗

+1
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 5楼 ]
晚上我们两人睡一起,随便你,好不好? 这句话好听。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
很真实,谢分享

[ 7楼 ]
路过!!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
估计那晚回去的话也没有这么随便了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 9楼 ]
多好的岳父啊!令人感动不已。楼主执拗的离去,老人会很伤心,后来怎么样了呢?能否与大家分享?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
很真实,谢分