快速注册|找回帐号|登录帮助

48823| 191

我是岳父钦点的姑爷 也来说说岳父和我的事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是岳父钦点的姑爷 说说岳父和我的事情

妻子姊妹三个。大姑爷能干,好出风头,什么事情都爱抢在前面,因为能够替岳母干好多家务,所以深得岳母喜欢。三姑爷嘴能,爱和大的抢风,又常处下风,喝酒没的比,常招惹是非,三姊妹中她俩结婚最早,岳父岳母都不喜欢。这两对人的婚事从一开始岳父就一百个不满意。

对二闺女,岳父把的很严,据说前面有好几个,都是因为他不同意而不成。谈、恋、爱,不要说第一个字‘谈’了,有的一见照片他就否决。妻子逆来顺受不敢违抗他。妻子告诉我说:爹和你有缘,怎么一见照片就拍板了呢?连我也不问一声同意不同意。自做主张就定了个日子见面。其实不怕你听了不高兴,以前见过的比你漂亮的有,比你壮实的有,比你有地位的有,怎么爹就看上了你了?

我清楚的记得见面那天,我是很不高兴这么相‘姑爷’的。没办法,硬着头皮去。更让我为难的是,没多大时辰,老爷子就对我发话了:我看你们俩成,咱办事别拖拖拉拉的,你要是不同意,就趁早说,我们也不强求你,你要是同意,今儿个咱就把这事情定了。

实话,恋爱我也谈过,没见过这么让我为难的。还没和未来的媳妇说几句话,就得和未来的老丈人把事情定下!一咬牙,定了吧。

岳父的脾气不是一般的大。发起脾气来谁都怕,谁也不敢靠前,只等他自己消了气才敢和他说话。听说,对大姑爷,一句话说不对付,他火冒三丈,随手拿正切着菜的菜刀狠命地砍进菜板。喝着酒听三姑爷的话不顺听,一下就锨翻了桌子。

惟独对我,从来都是客客气气。甭管正生多大的气,我一进门,立刻就变了笑脸。

头一次遇到他生气,那天我一进门,岳母赶紧小声音提醒我俩:你爹正生气呢,别惹他,昨儿一天没吃饭,就一人躺小屋。

谁都是蹑足鼎气的,到吃午饭,我说去叫爹吧。妻子拽住我,叫我别招事儿。我说“试试”。

进了小屋,我说:爹,吃饭了。

岳父‘噌’的一声起来,说;“好,这就去。”

马上阴转晴,烟消云散。所以后来岳母也看出来了,只要看老头子脸色不对劲,立马招呼了我去。那是药到病除,百验百灵。我说岳父对我就是好,那真是百分之百的好,不打折扣。岳母说:岂止是百分之百?是百分之二百!

岳父也喜欢喝两口。我是很少喝的,酒量也没有,顶头了喝二两。三姑爷不服气,老想灌醉我。妻子也老提醒我,我明白,死活不中他的圈套。有时候岳父看不过眼了,就说三姑爷:你老和二姨夫飙什么劲,来,咱爷俩喝!三姑爷就立刻瘪了。

可是有例外。逢到只有我们爷俩儿喝,岳父是非要我喝到过了杠,谁说也拦不住。我醉大发了,就留我过夜。但分有一丝的能力,我也要回家去的,我不吐,也不闹,就是睡,睡的跟死猪一个样。岳父让闺女和妈睡,说娘俩儿好说说话。我们俩的酒味儿也忒大。岳父就和我一屋。有几次和烂泥一样,怎么睡的我都不知道。半夜喝水撒尿都是岳父的事,我说多不好意思,让您伺候。岳父说,应该的应该的,我让你喝成这样,我不管谁管?

有一次朦胧之间感觉到岳父的手在摸弄我的那个家伙什,想动,浑身没劲,又象是在迷幻之中,我醉了吧?是幻觉?是在和同学(对不起,我和同学有过这样的事情)?昏昏沉沉又睡去了。醒了想起这档事情,也不敢确认。

有了一次的疑似经历,就多少的多了一份留意,但是总是因为醉了酒,神智不是很清楚,不十分的确认,但是疑似还是有的,总体的感觉就是手很轻,也没有大的动作,基本就是攥着的时候多。次数多了,就确认了,决不是什么幻觉,实实在在的是岳父在摸。

我在喝了酒以后,有时候勃起的性很足。有时候又会力不从心,逢遇此时,真怕岳父笑话我,甚至是后悔把一个最疼爱的闺女给了他钦定的我。

曾经隐约风闻岳父十来年前因为摸别人的,出了事情,有人要揍他,一天没敢回家。那是在和别人喝酒的时候有个人这么讲几句,马上就被别人拦下,说他喝多了胡说八道。我不想着细,是,又怎么了,不是又怎么地?较真?只能是自寻烦恼。

家里的事情,还是糊涂一点好。亲人之间很多事情还是不要太清楚,说清楚了、看清楚了,脸面上就都不好看。

岳父血压高,心脏也不好。

岳父不爱洗澡,岳母经常抱怨。那天岳母又唠叨开。我试探的说:“爹,是不是洗澡不好受怕出什么事情?”我看岳父没有否认,就又说:“那就我陪您去洗?”岳父没有说话,就起身了。我赶忙也起来,冲妻子、岳母笑笑。跟了上去。岳母在后面说:“看,还是人家二姑爷,最能体会人心,.......”后面我没听见,岳母保证又是要和闺女唠唠叨叨说说这个讲讲那个。

评分

liuyuan001 + 4 很给力!

[ 2楼 ]
你喜欢你岳父吗,如果喜欢,就要好好对待他

一物降一物  发表于 09-22 20:12 较早前

[ 3楼 ]
不错呀!有这样的老丈人也不错呀

頭像是我背影 我是一个死胖子

2014年纪念章

[ 4楼 ]
讲故事?还是?真有其事?
就算再苦也是甜 对你嘅爱情无法完 爱里有诚意 这一生永不变酸 日后若你心 空虚了 我以爱情为你填 你我在 流下眼泪前又相见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
感觉不是真的

[ 6楼 ]
不错呀!有这样的老丈人。他喜欢你。这样很好,有爱就足够了。

[ 7楼 ]
有机会就摸一下看看

感觉是真的,有这样的***你好开心啊!  发表于 06-12 15:11 较早前

[ 8楼 ]
感觉是真的,有这样的岳父你好开心啊!