快速注册|找回帐号|登录帮助

647| 13

幻中(四首)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
《幻中》

文/南京 朱士炼

幻中自会灭

宇宙无情物

胆小的人

不听自己的灵魂

幻中自有定

数中自有恒

恒中

早应灭

幻是虚

实乃虚

虚幻之中

无象无景

《人鬼》

文/南京 朱士炼

人不知人

鬼不知鬼

人鬼恩怨

何时了

人昏昧如浊水

鬼机灵如贪痴

人心中无话

鬼心中有话

话说如今的

须弥

人不像人

鬼不像鬼

如今的无象

圣人难以捉摸

《问山问水》

文/南京 朱士炼

问山问水

我在何方

地开始震动

人变的

无情无意

问山

人不留名

于尘世

只愿坐在

天地的大牢里

问水

水无柔情

如今之水

天灾人祸之水

《石门》

文/南京 朱士炼

石门已开

人生无门

门在渺宇

天地有情

穿过无数的石门

望山川风景

人变的渺小

入太极

而无极

飞檐走壁

打开人间

一道道石门

石门内

空无一人

地址:江苏省南京市南湖彩虹苑3幢7号701室

邮编:210017

朱士炼 收

qq:772887406

邮箱:haoliwjw@sina.com

评分

梦想人生 + 8 + 4 赞一个!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
总是那么深奥!

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 朱士炼

楼主是居士还是修真者啊???可愿成仙??呵呵~~

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 月淡风清

我只知道楼主比较有名,你去网上查查咯!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# --!

看到他的简历啦,是挺有名气的一现代诗人。写得一手很有仙味的诗和小说。呵呵~~崇拜啊!!

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 月淡风清

为什么我没有看到……

我也要看~把它复制下来,求你了!眨眼中…
  Better to light one candle than to curse the darkness.

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# --!

呵呵~~朱士炼个人简历:朱士炼,男,1988年生,江苏南京人,自小喜欢写现代诗歌,写有现代诗歌3000多首,多首入选各种选集。比如《金陵晚报》《水草诗报》《长江日报》《橄榄梦诗刊》《边缘诗刊》《华夏诗人》《几江文学》《诗文杂志》等。诗风有道骨仙风之感。写有小说《玄幻之门》在中国移动网发表。

朱士炼通联:江苏省南京市南湖彩虹苑3幢7号701室

邮编:210017

朱士炼 收

qq:772887406

邮箱:haoliwjw@sina.com

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]

标题

回复 7# 月淡风清

难道他也是?还是只是来发发而已哦…
猜不透…

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# --!

肯定只是来发发贴而已啊,同志中也是能人辈出的。呵呵

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 月淡风清

不是,我的意思是他会不会不是,只是来这发发帖,提高知名度…

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# --!

嗯~~有这嫌疑。嘻嘻

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 11# 月淡风清

是吧!哈哈~

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# --!

看看我们的共同语言很多呀~~~哈哈 哥说是吧。

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 13# 月淡风清

……