快速注册|找回帐号|登录帮助

1005| 9

Find you, Find me

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不知道你在远方过的还好吗,我挚爱的朋友,现在回想起那些青春年少时的我,还有那些黯然和萧条的岁月带给你我的沧桑,弱弱的问一句,你还相信爱情吗?

有人说人生就像一个舞台,每个婀娜的身姿都在挑战你的视野,还没等仔细,又一个人即将步入你的生命,在他们中间,没有佼佼者。

每个人期待拥有的爱情,抓住之后却被彼此打湿了衣衫,回首那段不堪的日子,又有什么词汇能贴切你我?

有人在笑,有人在哭,每张朴实的面容背后都暗藏着一段不为人知的撒野般的放荡不羁,可惜的是你我都是感情和欲望的俘虏,

每次听到那首送给你的“Someone Like You"的时候,就会发狂似的想去剪寸头,就为你喜欢的阳光,想去买职业装,就为你欣赏的着装,想去买更多祛痘的产品,就为你能多看我一眼,想去锻炼自己,就为你喜欢的身材,想去改变脾气,就为能长久。

那么亲爱的,我自己呢?

或许日后的很长一段岁月里我们都在聊天室和交友网苦中作乐,又这样交往几个朋友之后才发现藏在心里的那句“对不起”是一记耳光,狠狠的送给自己。

以前吧,我觉得我的世界里不能没有你, 没有你了我都不知道该怎么生活下去, 那你的世界是不是也是不能没有我呢?那为什么上次当我发现你和别人聊天的时候你不放下那所谓的自尊心跟我说声“对不起”呢,那现在我才感觉到两个人的感情是要平等的,你到底是爱你自己还是爱我?

刚认识的时候你就说你没车,没钱,没房,还有点谢顶,我都没在乎,还去努力的改变自己,亲爱的,如果这叫占有欲的话,你能告诉我什么叫爱吗?你所谓的个人空间就是彼此有各自的时间给第三者,第四者发信息?打电话?一开始的时候你就说你没钱,我都和你在一起了,如果最后你还把问题归结到钱上,我也无话可说。

我是一名来自农村的小伙子, 今年23,身高172,体重55,现在在北京工作,

我性格开朗幽默,平时喜欢听音乐,逛街,下棋,旅游,我吸烟,不喝酒,有时会有点抑制不住的小脾气,尤其比较喜欢欧美音乐,像阿黛儿,B.O.B,凯蒂佩里,布兰妮,贾斯汀比伯,虽然听不懂,但就是喜欢,就像生活一样,有时候不知道为什么活着。我希望你能在我的爱好中找到一点共识。

在此希望结识一位比较知性胖熊身高在170cm到172cm之间吧(个人不喜欢太高的,嘿嘿),体重在80到90之间,有爱心,单身,希望年龄在25-45之间. 请看好我对身高和体重的标准,不符勿扰。

我的企鹅 ***

纯1勿扰!在我看来同志之间没有纯1,两个人彼此相爱,也许会为了你变成1,也许会为了你变成O,这都是爱的表现,也是付出的表现,纯1是什么?是床上怕痛的借口?好吧,纯1和纯O相处的很和谐的也不是没有,但最起码我不是!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很好的孩子,为你加油。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 20:10发布于 08-08 20:10 较早前
回复 2# sleepshuijiao

三克油 也祝福你找到合适的。 艰辛呐。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 22:18发布于 08-08 22:18 较早前
.. .....

[ 5楼 ]
呵呵,孩子其实你不懂。纯0也是对爱的坚持,纯一也是对爱的坚持,喜欢就去坚持。不要为别人迷失了你自己!

QQ

[ 6楼 ]
加油,祝你幸福……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 07:22发布于 08-09 07:22 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 07:22发布于 08-09 07:22 较早前
回复 5# 勤奋的蜗牛

呵呵,也许吧。 但我说了。 最起码,我不是。

[ 9楼 ]
看了上段,我以为我的儿子还在想着我,他今年28岁了,不知道他过得好吗,无奈啊

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 18:58发布于 08-21 18:58 较早前
回复 9# 大木大木大木

人呢,最可恨的就是不知道知足。 最可爱的也是如果被满足。