快速注册|找回帐号|登录帮助

406| 2

幸福牵手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个普通的年青人,却有着正常年青人不一样的心:我喜欢有些胖的中年。这是我人生艰难的一道坎,曾经拥有过,欢喜过,感动过。而这只是命运好心的哄骗。两个世界的人藕断丝连,我只是活在了别人的影子里。失落了,心伤了,没有怨言,日子只剩下了等待.....
        终于,该去的去了,该留的留了,生活变的安静很多。或许不是安静吧,只是把思念的痛转到了小说和游戏中,却免不了在地上滚动的酒瓶。
        举目苍苍百万里,茫茫人海几人识?过去的终究要过去的,该来的还未出现。一样的等待,这回等的是一个“家”,一个可以让我安心,宽心,开心,舒心的家。并不需要山珍海味,璃砖银瓦,只要能感觉到“我要赶着末班车回家”这就足够了。
        不多说了...........
        我23岁,身高172,体重59,0.5.。找一个中年0或0.5的【胖】叔叔,我不结婚,所以希望你也没有或者离异。我能够去你那儿生活,工作。剩下的qq聊吧(***)。。不真心,不真诚的千万不要加啊,你可以去找别的人聊。还有一点,【我!不!帅!】剩下就应该知道了、、、、、
       祝福自己幸福牵手。耶!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
祝福你吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
这位男嘉宾好像有些激动,我们先进一段广告
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。