快速注册|找回帐号|登录帮助

1694| 13

眼泪会告诉你什么是伤痕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
很多时候,过去是无从想念的。遗失了发黄的照片,遗失了曾经保存很久的东西,遗失了枯萎的记忆。伸出手,抓不到任何东西。

也许,总有些东西会留在生命最深处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木。快乐与忧伤,一切都已成为过去,依然能感受到的那份真实与感动、虚伪与悲伤。眼泪,悄悄滴落在咖啡里。

记得有人说过:“当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!” 爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。没有了火热的爱情,从火热走向平淡,或许就是我们一直在追寻的一种永恒。虽然,我们都不知道,这份平淡还是不是会那么让人心动。

只是等待,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式、速度执著地跳着…… 一个人在你的一生中,遇见一个懂得用心爱你或是遇见一个值得你用心去爱的人,是幸福的。拥有的往往不是最好,因而也不会懂得珍惜。也许,这个时候,等待比拥有更好! 爱情,只是一瞬间的感觉。爱情不是奇遇,只是,当我们在奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。 世上倘若有两个人注定要彼此相爱,那么在他们相遇之前,他和她的每一步都会朝着对方走去,不偏不倚,不管是多么的不可能。我相信这一点。相信冥冥中注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。如果你的爱情停留在曾经,它只属于那个时间;如果你的爱情停留在生命里,它就会成为永恒,甚至超越永远!

或许,我们都想永远地忘记一些东西,比如伤痕,我们想永远地忘记一些东西,比如心动,安妮宝贝曾说过:“有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。”

你会忘记一切,眼泪不会。也许,很久我们都不会哭了,无论受伤或者心疼,就那么冷眼地看着,或者在嘻笑打闹中隐没了。始终,眼泪伴随着时间,不会融化。 毕竟我们都已经尽力了.
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

是原稿还是转贴

是原稿还是转贴

是原稿那你的文才好厉害

对你的景仰有如滔滔江水,连绵不绝

一发而不可收拾
幸福生活中

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-05 13:01发布于 04-05 13:01 较早前
真的 被你 言中了

今天遇到 了 帅老头

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
不错,值得顶啊
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-05 13:13发布于 04-05 13:13 较早前
现在在想该不该给那老头打电话!跟他在一起聊了不到20分钟我竟然跟他要了他的手机号~~ 好想现在就抱着他

QQ

[ 6楼 ]

嘿嘿

我现在也郁闷哪

有个老头可能看上我了

郁闷
幸福生活中

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
嗯,怎么说呢。这帖子随想成分比较大,虽然有些想法独到。考虑转移,等看跟帖的表现。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 8楼 ]

我顶

嘿嘿

真实的想法表现出来是需要勇气的

顶了
幸福生活中

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
^_^....

一会兴奋一会悲伤的,.,

小子你是唱京剧的吗?
Yep!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-05 16:11发布于 04-05 16:11 较早前
你怎么知道我是唱花脸地

今天和DALADALA

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 11楼 ]
``````````````

真搞不懂 是开心还是悲伤啊

你文才不错 顶了
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-06 01:34发布于 04-06 01:34 较早前
呵呵~

我以后要开心的过每一天

让坏心情离我很远很远

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
好贴,支持你

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-09 18:28发布于 04-09 18:28 较早前
谢谢了