快速注册|找回帐号|登录帮助

1925| 16

此刻充满了冲动的心情让我写下这一段话

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
好多的中年 需要人的痛爱 又有多少的孩子 去渴望在一个爱他人的身边 为什么 我们的同志爱 充满了眼眶里的眼泪 远方看着 让人心痛 让人感觉到 他好可怜 难道这就是永远孤孤单单的一个人 是自己吗 世上的人有那么多 为什么不是向缘分安排好的一样 美满美好幸福 充满了人间的真爱 哪怕那是人生最后的一次 天空因你 而让我看见的美丽 难道爱就这么难吗 我们怎么了 我们没有错 就算没有结果的爱情 为什么大家不去用心的呵护着他 去珍惜他 生命中也许有爱 就会有奇迹 我们的爱 我们的情是没有错的 错的只是 这个圈子的复杂 因为他的种种错误 为什么要让每个人都一样 世界本来就不公平 我们怎么了 为什么还要尝试这不堪的现实 我是在乐观的等待 我还没有开始 我怎么会去放弃 只是想说出此刻的心情 是怎么 是多么的激动 真的想让自己去打破这个虚构 不去面对的爱情 让所以人能去接纳 去追求自己的目标 那在我们这一片的天空 还是一样灿烂 明天还是太阳升起的那一刻 就是美好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
每次都座上沙发。又一沙发,只是毫无意义的沙发。我是过路人,不曾回眸。沙发也仅仅留着我的印记,然后慢慢摩平。一切就这样,没有任何理由。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
寻找属于自己幸福的过程,本身就是一个美好有趣的事情

现实中哪有那么多完美美好的事情,正是因为有那些不完美不美好的事情掺杂在其中,人生才会更丰富和精彩
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 17:23发布于 07-29 17:23 较早前
恩 最好自己的追求目标 、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
加油追寻吧…!路上并不是只有你在孤独

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 19:13发布于 07-29 19:13 较早前
恩 大家都在努力哦

[ 7楼 ]
楼主淡定,冲动得连标点符号都不用了……都不知道你要表达什么……
心啊,拔凉拔凉的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
回复 1# qw972101328

感觉是抽象话,哈哈,意会到的关健词是:这是美好的,现实很残酷,他仍然会追求

[ 9楼 ]
只希望地球是平的,可以一眼望见我生命中的他!借鉴别人的话很好!

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-30 15:24发布于 07-30 15:24 较早前
不能冲动 只能等待

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 11楼 ]
呵呵 偶来勒 我现在上早班

坚持坚信
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-30 17:01发布于 07-30 17:01 较早前
恩 等待吧 一直等

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
呵呵,小胖等你经历后会有另一种感受的,加油!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-30 23:32发布于 07-30 23:32 较早前
恩 也许我找到了

[ 15楼 ]
呵呵,我相信会有你说的那么一天的,一起努力吧

禁止发言

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 08:12发布于 07-31 08:12 较早前
恩……