快速注册|找回帐号|登录帮助

2189| 14

平平淡淡总是真

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
曾经脑海中的爱情以为是轰轰烈烈,但是现实毕竟是现实,平平淡淡总是真.

两年了,时间过的真快,踏入这个圈子已经有两年了.曾经我后悔过踏入这个圈子,因为这圈子太复杂,复杂的无法接受.但是什么都已经过了.

在茫茫人海当中我和爸爸相识,到相见,相爱.一幕幕都是美好的回忆.我爸爸带我认识他所有的亲戚,那些亲戚也很喜欢我,因为我是最的小,嘿嘿.尤其最喜欢我的还是奶奶,记的第一次见面的时候,那时候奶奶已经85岁了,她好慈祥,因为是爸爸的妈妈,我见到她很小声的叫了声奶奶,奶奶很开心叫了我小孙子,但是好景不长.人毕竟上了年纪,在和奶奶相处不到半年里奶奶去世了,好伤心,好不容易得到个奶奶,走了.因为我自己的奶奶早就没了.

昨天是清明,爸爸带我去奶奶那扫幕,默默的我在奶奶坟前说了好多话,希望奶奶保佑我和爸爸,奶奶你放心我会好好照顾爸爸.

爸爸牵着我的手,是那样的温暖与温馨.

呵呵好久没上来发表文章了,感觉自己写的乱糟糟的,请大家见谅啊.

平平淡淡总是真,珍惜眼前人!!!!!!

评分

阿郎的故事 + 5 平平淡淡的才是真爱,不顶你不当版主了。

一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

QQ

[ 2楼 ]

有道理

我认识一个老人

他是他朋友带如这个圈子的

生活的很平淡,与世无争的感觉

但是他们过的很享福

呵呵

祝福他们一下了
幸福生活中

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
你爸爸怎么牵着你呢?
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
真是幸福````! 祝楼主幸福天天了!

[ 5楼 ]
哇!!!!幸福的让人嫉妒啊!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

回复 #1 65523383 的帖子

幸福得很,祝福他了,

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-06 00:03发布于 04-06 00:03 较早前

回复 #3 fuwanhao 的帖子

呵呵 十指相扣啊

[ 8楼 ]
在陌生的人群中,在迷失和彷徨间

我,却始终安然而从容

因为我知道,冥冥之中,自有一双属于自己的双手

它们将紧紧地握在一起,度过每一个风风雨雨以及阳光灿烂的日子

直至一生一世……
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

老妖精

[ 9楼 ]
看来我们这些人是老了……哎!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 10楼 ]
很高兴你的幸福生活总能和大家分享,希望你的故事能给那些正在苦苦寻找父爱的朋友带来曙光。

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
就是要这样的过程,更祝愿楼主和爸爸的结果幸福美满。

再多些这样的文章吧!但愿人间处处充满真爱,同志圈亦然。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 12楼 ]
但愿人间处处充满真爱,同志圈亦然。

阿郎兄用你的话了。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 13楼 ]

祝福LZ~~

平平淡淡却是真~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 14楼 ]
的确是这样子 平平淡淡才是真

2014年纪念章