快速注册|找回帐号|登录帮助

1176| 2

平平淡淡就好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
其实作为一个恋父的人真的很很多痛楚。怎么说呢我觉的不一定只有腰缠万贯,荣华富贵才是幸福!希望你一个普通的人,腰缠万贯,穿金戴银,我不敢高攀,因为我只是个打工仔!我希望您是个有房有车就行。因为我这个人虚荣心很强,车房将来我自己都能自己解决。我将来肯定会和异性结婚生子。放心到那时我不会忘记您。我知道我自己有几斤几两,我希望偶尔能和您一起坐下来好好吃顿饭,不要山珍海味,家常菜即可,当您累的时候可以给你捏捏肩,在假期的时候可以和您一起去旅游!在您没事的时候可以和您说说心里话。我不需要轰轰烈烈!平平淡淡就好,每天几句简短的问候,一点真诚的关心,和牵挂即可!因为我相信只有那平平淡淡才是真!合适的话您可以和我QQ***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
其实跟老男人这样交往就听轰轰烈烈了。交往一个你所谓的有钱人,或者没钱的人并不是问题,问题是在于你是否能能力去抓住他。这个不是靠诚意就能达到的。说实话,情侣不管是男女,或者咱们这种G,两个人在一起都需要方式方法。你掌握住了自己的节奏,你让另外一个人跟着你的节奏走,这样你绝对会长久。努力吧 要学的东西还有很多。最后说句话,谁不希望找个 长的帅 人又好 又有钱的主那?

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
山东的老乡啊 支持你就是.