快速注册|找回帐号|登录帮助

1169| 8

平平淡淡总是真(2)

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
爱情没有年龄限制,也没有距离限制.最真实的感情莫过于生活的点点滴滴.

曾经一直以为自己很不幸福,从小没有和睦的家庭,在家里父母都是三天一小吵,五天一大吵的.后来我们父母分居.我跟着我妈妈,所以很难感受到家的含义,家的温暖.

但是现在一切都已经过了,因为我有个爱我,疼我,关心我的好爸爸,还记的开始和爸爸聊天,视频也不清楚,但是我能感觉到我自己遇见生命中的最爱了.我爸爸他是单身,很早很早就离婚了,儿女不跟他.所以我就想过去了,以前也聊过不少人,但是从来没有想过去现实的冲动.但是这回我彻底的产生了严重的冲动,嘿嘿~~~~

现在我就和我爸爸在一起,已经2年了,期间我也回家过,因为毕竟我和爸爸家离的很远很远,一个南一个北,也许就是缘分吧,几千里的路我们都能认识.谢谢老天给了我一位那么好的爸爸.爸爸是我的第一个,也是我的最后一个.

因为我爸爸那边工资收入不是很好,生活水平跟我以前在家差多了,但是我很幸福,也很满足.

我现在要开始好好努力,自己赚好多好多钱,让我的爸爸过上更好的生活.

同志之间是有感情的,如果你们失望过,颠倒过,也许下一位就是你们一生中想要找的那个人.

祝大家都幸福 快乐!!!!!!
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

QQ

[ 2楼 ]

SF

生活有几个是完美的

完美的就不叫生活了

那是童话

只有童话才完美
幸福生活中

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
是的我也相信会有的,我失败过,但我没放弃过哈哈,祝福楼主,过去的都让他过去了,我也要开始我的新生活
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 4楼 ]
现在的我也和楼主一样找到心中的所爱,希望朋友们都找到心中理想的对象。

[ 5楼 ]
路过,真心的祝福你们!永远幸福快乐!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
翘首以盼,等待着那份幸福悄悄的来吧!
孰是孰非?孰爱非爱,唯有吾爱…

[ 7楼 ]
你是幸福的,也许站的位子不同,要求不同,每个人有每个人不同的烦恼,你这样放的开真让人羡慕,真心祝福你,好好珍惜面前真诚的感情,钱不能代表什么,只要幸福.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
幸福是别的东西无法代替的
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 9楼 ]

回复 8# 8758335 的帖子

平淡是真,简单生活也是中幸福吧.
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320