快速注册|找回帐号|登录帮助

4729| 11

[经历讲述] 我和儿子(13)儿子爱我有多深?!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
现在每每想起儿子,都能够感觉到浑身愉快,心情舒畅。我告诉了儿子,儿子说:“爸呀,您知道儿子是怎样想您吗?”

“怎样想爸爸啊?”

“在单位工作时,只要不很忙了,儿子就不自觉地拿出手机看爸爸照片,再把很多短信翻来覆去地看。每天不知看多少遍呢。”

的确,儿子爱我的感觉溢于言表,而且是发自肺腑的那种爱,从他的眼神,从他的言语,从他的情感都能够明显感觉到儿子对我的那种盲目之爱,对此我没有丝毫怀疑。

每次的见面,不论是若干小时还是1天2天,都明显感觉到时间过得飞快。

儿子喜欢走路时挎着我的胳膊,最初我感觉不好意思,总怕熟人遇见,后来儿子坚持,我逐渐接受了,给自己内心一个理由:自己的儿子嘛,挎着爸爸散步很正常啊!

昨天儿子给我koujiao时,我发现了一个特别使我着迷的镜头,非常迷人:儿子口含着我的宝贝,歪着脑袋,迷着眼睛专注地看着我享受的表情……这个镜头让我很难忘怀,想起这个画面,我JJ就会情不自禁挺立起来。

儿子不厌其烦地告诉我:“爸爸,我多想您长相再丑一些啊,那样别人就不会喜欢您了,我就可以独自享受您一个人。”、“我想让时间过得快一些,让您现在马上就老,我带着您散步,哪怕您坐在轮椅上,儿子推着轮椅,让爸爸晒太阳,我哄爸爸高兴……”、“以后我要让爸爸感受到儿子比您亲生的孩子都孝敬您,让您的晚年快快乐乐”……

我没有像儿子那样把我的短信工工整整地抄写在日记本上,但我把儿子发自肺腑的语言铭刻在了心里,时刻想着,想起儿子的一言一行、一举一动,我内心就充满了幸福和欢快。

儿子在我面前用一句话可以概括,既调皮捣蛋,又非常顺从我。看似是矛盾的,其实是实实在在的。可恨的时候我就骂他,可爱的时候我恨不得咬他,亲吻他。cha儿子时是爸爸爱儿子的感觉,儿子cha我时就又感觉到了女人对大男人的那种依赖之情。

我和儿子喝酒吃饭,散步做爱,更多的还有交流工作经验、为人处世哲学。人生一世,生活、爱情、工作、学习要事事做得差不多,哪个环节出了问题,都会影响其它环节。

儿子爱我,他会每天不厌其烦地说“爱爸爸”;

儿子爱我,他会每天向我汇报工作情况;

儿子爱我,他会每天和我来回短信几十条,内容充满着爱和顽皮;

儿子爱我,爸爸爸爸地叫个不停,让我心花怒放,心情愉悦;

儿子爱我,他知道我胃口不好,给我买了很多护理胃口的产品,他知道我颈椎不舒服,他时刻给我做做按摩;

儿子爱我,他在我生气的时候总是哄着我,让我高兴,其实我知道儿子也很委屈;

儿子爱我,有许多情节我说不清楚,但我内心感觉很深;

儿子爱我,他要回家探亲了,其实也就十天八天,但我内心有了惆怅,好象要长久分别似的;

儿子爱爸爸,爸爸爱儿子,也许看我空间的朋友会认为这是一般同志间最初的情感,长久不了。我要告诉所有的朋友:我是个老同志,经历的人和事很多很多,像儿子这样的爱我,我这样的爱儿子,在同志间并不是常见的,我们的情感肯定能够长久下去,一辈子下去!请大家祝福我们!

辛运之人,获得超越的结果  发表于 07-13 17:03 较早前

[ 2楼 ]
我真诚的祝福你们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 3楼 ]
祝你们幸福的走下去、

QQ

[ 4楼 ]
我也是像你儿子爱你一样爱着我的哥哥,虽然有时感觉自己很委屈,但心里还是很爱很爱的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
写的真好

QQ

[ 6楼 ]
可1鸡鸡累

[ 7楼 ]
幸福的一对

[ 8楼 ]
我也是像你儿子爱你一样爱着

[ 9楼 ]
这样子的啊

浪迹天涯 Lv0

[ 10楼 ]
楼主太幸福了,这样的人生夫复何求啊

QQ

[ 11楼 ]
flydragon 发表于 3-28 23:42

楼主太幸福了,这样的人生夫复何求啊

你是不是他的每一个作品都有评论呀。