快速注册|找回帐号|登录帮助

1487| 5

[经历讲述] 我和儿子(19)儿子离开我五天了,好漫长啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
儿子10月25日从我家走的,到现在已经整整5天了。

虽然每天通话,每天短信,每天在QQ上聊天,但毕竟离着很遥远,那种思念和惆怅只有自己心里最清楚了。

我在家歇假,儿子也不在身边,让我有了空闲的时间思念儿子,回想着他的音容笑貌,仿佛儿子还是在我的身边。

“爸爸,好想好想您”,儿子在电话那边说。

“我更想儿子呀”我不愿意多说,怕儿子提前离开家跑回来。

想起儿子时、与儿子通话时、和儿子Q聊时,JJ总是情不自禁的立起来,它代表了我的内心对儿子的爱与思念。

儿子也快回来了,我盼望着那一天。我荒唐地想过,如果儿子有一天回家了,不回来了,我会是什么感觉呢。现在我有了答复:我会难过死的,我不能没有他在我身边……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你有没有发现你很无聊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
中年人也有感情深的,难得

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
绝世好男人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
真的很无聊!什么儿子儿子,你自己没有儿子吗?也许这种父子相称的乱Lun做爱很吸引你吧?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
想念你的笑 发表于 8-12 20:21

真的很无聊!什么儿子儿子,你自己没有儿子吗?也许这种父子相称的乱Lun做爱很吸引你吧?

每个人都有每个人的想法。