快速注册|找回帐号|登录帮助

1942| 2

[经历讲述] 我和儿子(22)儿子回来了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
儿子昨天终于回来了!

按照预定的时间,我提前到站等候,儿子短信告诉我火车将晚点。我犹豫着,想找个地方呆一呆,但又怕火车到了儿子找不到我,就这样这转转那转转,上到三号站台,一看表还差30分钟呢,小风刮到身上感觉还挺冷,顺着长长的楼梯又下到了长廊里,这里还稍微暖和一些,等啊等,等啊等,终于火车要到了,晚了近一个小时。

长长的列车从身边滑过,慢慢停了下来,我向远处张望着,怕儿子看不到我,下车的人流往外走着,一个熟悉的影子突然就出现在了我面前,也许是缘,我站立的地方正好是儿子车厢的出口,我只管张望远处,他却立刻飞到了我的身旁。

是儿子!我们顾不上多想,紧紧地拥抱在一起,互相摩擦着脸颊,我偷偷地亲吻着儿子的脖子,软软的,香香的……

带儿子吃过饭,我们又述说着离别几天的情况和心情,儿子就走了,因为他今天就要接班。

……

今天儿子歇班,我们中午一起喝了酒,然后去浴池洗澡休息……

儿子走了8天,对于我们俩来说,感觉时间太漫长了,儿子回来了,又有了实实在在的幸福感。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
写的真好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
厉害