快速注册|找回帐号|登录帮助

948| 2

带爱人回家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
春节前,回家去看父母,父母在老家,离我现在工作的地方有几百公里,他们在那里生活习惯了,不愿到城里来.

我把我的BF带回了家,他很不好意思,我只是告诉我的家人他是我的一个朋友.我的BF很风趣的一个人,特喜欢和人开玩笑,可到了我家,人就老实了.我的父母可能是清净惯了,对我的BF也很拘谨.我的BF很想讨老人的欢心,到菜市买菜买肉,还买了一条鱼,想下厨做饭显身手,可惜我家的煤不争气,做出的饭菜老人都不爱吃,一点也不给他面子.为这事,我取笑了他几次,没料到,他反而取笑我家的煤,说没见过这样的煤火,我恼羞成怒,三天不理他.

回到城里,父母打来电话,明确告诉我,以后不要带男性朋友到家里,带女孩子可以,哎,真是不顺.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主的故事真有生活趣味,不过也够人为您捏了一把汗了。

父母之命,媒妁之言。也该娶了吧?也别怪您父母那么说啊。还是守着这个秘密比较好。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵````。是挺有趣的,以后我要是有对象了。我也会带回去的!