快速注册|找回帐号|登录帮助

994| 5

唉。。都不知道现在自己想要什么了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
现在我都不知道自己想要的是什么了。说实话我不太喜欢419。但是为什么我遇见的男人都是要和我玩419的我想要一份固定的爱。一个固定的爱人可就是找不到。我现在学会分辨人了。一开始语言很露。就问情况的就是想玩419的。一开始不怎么说的最少要聊上一个月才见面最好。唉。不知道我说的对不对呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
一个过程吧。人的心态、经历真的是随时都在变化的,随着变化,也就有不一样的际遇了,这就是人生。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 3楼 ]

你喜欢的

你喜欢的人总要有个共同话题吧,

你说不说同志的事情

说什么

我敢说大部分同志都是这么开始的
幸福生活中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
也许你刚出道, 也许你进入这个圈子的时间并不长, 满怀一份純真和渴望得到一份真爱是不难理解的. 但现实并不会如你想象的那么简单, 你不仅要学会怎样去面对它,而且还要学会怎样去适应它. 碰到那些说话很露的也不一定是坏事, 至少你可以通过跟他们的聊天学会一些洞察社会和明辩是非的能力.

[ 5楼 ]
楼上的啦原来这就是道道啊,难怪都一套一套的, 唉!早点能跟你学上点一招半式就好了,其码不会被一些人给忽

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
对…也不对…在聊天室里鬼混过一段时间…大部分的人都是这么说话的。
Yep!