快速注册|找回帐号|登录帮助

1905| 17

谁能告诉我,谢谢啊!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我想请问一下,现在的中老年人,52岁左右,他和一男孩的情感激情期有多久?

我认识这样一个老头,有几个月了,开始我感觉大家感情很好,开始大家一起是四天做一次,到最近他要求二星期一次,他说他有前列腺炎,不能久硬,除了和我做的时候,别的时间都不怎么让我亲他,摸他。但他却经常看那些图片和小录像,我问他这就不会硬吗,他说不会,他说快硬的时候他会走开。

有时候经常提醒我现在到了感情平淡期,要我有心理准备。叫我别爱的太累,放开点。

最近知道了他的QQ,发现他经常加6-7个小孩聊天,晚上和我聊,回复的很慢,我问他干嘛,他说在做家务,我通过其它方法得知道,他又加了两个小孩在聊天。我和他说我知道他在和哪人聊天。和他大吵了一顿,他好像有点火了,当时把那些好友全删了,把我也删了,后来把我加入了他另一个QQ号,今天早上他把QQ密码也改了。对我说叫我下班可以做做别的,不要为了只和他一个人聊天,他有时候要做家务。

他和我说,他心里有我就好了,和别人只是聊聊天而已,我把那些小孩QQ查了下,全是本地的……他说他和别的小孩聊天只是无聊,问问人家的性吏和家庭,。

我不知道这是怎么回事,是不是每个中老年都这样的,还是他已经不在爱我了……

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
人家或许只是无聊…既然在一起了。就要去接受对方…千万不要太苛刻了。那样很累…他选择了你…就说明了对你才是真心的爱啊!
Yep!

[ 3楼 ]
很多都别乱去猜,别重伤这份好不容易的感情,在的记忆中多记些他的好…知道了吗?别等一旦失去了才想后悔
孰是孰非?孰爱非爱,唯有吾爱…

QQ

[ 4楼 ]
……

评分

波兹南 -1 根据版规仅用符号回帖的要扣1分

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-09 18:39发布于 04-09 18:39 较早前
你们爱一个人会经常在贴吧里找小孩的QQ吗,而且一次性加几个聊。如果只是聊天为什么只找本地的呢?外地的不能聊吗????无聊的话,我也在线的,半天回我句短信……

[ 6楼 ]
如果他真的已经和别的都有什么关系(如父子)之类的,那就离开他吧.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
他在网上都不和你聊吗?或许是厌倦或许是你们之间的话题不够…大概是他加的小孩太积极了。你们应该在一起好好的谈谈…如果他真的不愿意为你改变或者改善态度…那你们的感情上似乎出现漏洞…不是亡羊补牢…就是支离破碎…希望他能珍惜这缘份…祝你好运…
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]

我感觉

我的感觉

我说实话不介意吧

现在这个圈子有感情的很少

可能有点偏激

但是这个是我的感觉

说错不怪啊
幸福生活中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
我也有古哦同样的遭遇,

他一开始说去外地工作,可后来我用令一个QQ加他他却说还在天津,

当时心里好疼。而且他空间里的好友全是天津的,就有一个是外地的
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 10楼 ]
呵``我也有类似的遭遇!

[ 11楼 ]
有过类似经历的人很多的
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-10 05:58发布于 04-10 05:58 较早前

.....

我好郁闷哦,他昨天和我说他那个QQ不上啦,所以把我也删了,密码改了,他说改的他自己也记不起来啦,里面确实一个好友也没了,他说他现在只用一个QQ了,就是有我的那个QQ,

但是昨天晚上我发现他二个QQ是一起上的,有谁会连续挂一个空号在那呢,而且昨天晚上回我信息又是那样子,并且好笑的是他下线前故意贴了篇文章给我看,说是为了证明他晚回我信息是看东西,哈哈……我真不想揭穿……

有时候我想过和他说的,如果真不爱我了,就直接和我说,他这样加人聊天,我感觉他在找替补了,我好恼火。他说他有前列腺炎,我昨天提出了要看他的病历卡了,他说以后等家里没有人的时候再给我看,有人不方便……

[ 13楼 ]

我也来说说

其实爱一个人,我是说真心对自己好的人非常少.但既然你爱他,那么你就去接受他的缺点.这是你所要牺牲的.只要他心里还有你,那么你就是最幸福的.但如果你一但接受不了,那么你就要学会放手,让彼此 也许更好过吧.不知道我这个观点对不对.这只是我的想法,并不代表所有人都会这样.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
这老爷子…也太能挥霍感情了。既然都到了欺骗你的程度…好聚好散吧!
Yep!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 15楼 ]
如果我是你,那我会选择放弃他,因为不值得,为什么中年就可以随便挑我们年轻的,而我们就不能挑呢.他们有他们的条件,我们也有啊,我们也有权利去选择自己满意的老头,看开点这样的老头不值得
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
找几个中年人聊天吧....

他怎么和那些小孩子接触的,你就怎么和这些中年人接触.他们只聊天,那你们就只聊天;他们做爱了,那你们也做爱....

是不是狠了点....呵呵
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!