快速注册|找回帐号|登录帮助

1311| 6

找忘年交 一种超越友情 未及爱情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

简单自我介绍 26 180 73 家内蒙古 老家是山东的 所以性格上会有点刚烈 豪爽但是明是非懂场合 我是有脾气(只要不触及底线)有原则的人 长相不是粗犷也不是秀气 我不敢自夸自己多帅周围的朋友没有说我丑的 我给自己定义是稳重踏实型 在天津毕业后就在本地工作了目前在津南区 前年进这个圈子的 想找一位35-50的忘年交的朋友 不要太女气 不要大腹便便 相貌上过得去的 最重要的是为人忠恳 (会在交往中彼此熟知对方 这是个时间的问题) 要的是那种超越友情未及爱情的感觉 本人不10 其余的都可以吧 喜欢静静的一起坐着聊一些琐碎生活趣事 喜欢静静的一起散步看着蓝天白云花草树木 生活上彼此问寒问暖 我比较独立 不是那种小鸟依人 更不喜欢每天粘缠 就是想得到一份温暖 无聊时陪我说说话 心情不好时陪我走走足已 至于年龄段为什么选35-55是喜欢成熟稳重的 大家不需要像大人对小孩 或者小孩对大人那样过多的交对方怎么去做 呵呵 就这些要求吧 如果也有和我相同想法的人 希望看到这个帖子后 加我或者留下你的联络方式 因为回帖只有我自己可见 我的QQ*** 加时注明:忘年交 我照片就不上传了 相信你们懂的!
你见或者不见我就在那里  不离不弃  一花一世界 一叶一菩提

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

行政主管

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-13 20:57发布于 08-13 20:57 较早前
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见
我喜欢爷们的,不喜欢c的喜欢1的你

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见