快速注册|找回帐号|登录帮助

21704| 86

[经历讲述] 我和老爸的故事——毁灭性的打击

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你上一个帖子还在晒幸福啊,这么快就出问题了,不过你们离这么远,听起来这老头又花心不靠谱,分手也不奇怪。你说他家里人都知道了,知道你们的关系了吗,那他当然不敢再同你来往了啊,一开始你就不该去他家,还住了一晚。你有对方的QQ,微信,手机,还去过他的家,怎么还让别人帮你联系呢,你这样都找不到他别人就更难了吧。
我的生活 我来选择

[ 3楼 ]
遇到一个花心大萝卜还当宝贝呢,在浴室里让你去找别人玩去,他会让他老婆找别的男人吗?动动脑子吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
赞同二楼的

[ 5楼 ]
你是付出了真心、老头是个花心的、时间会冲淡一切、都会好起来的、振作!

QQ

[ 6楼 ]
自己错的时候多,面壁思过去吧

[ 7楼 ]
看照片你们很般配啊。理解你的心情。祝好。

QQ

[ 8楼 ]
看完后,觉得你做错了很多事,同志之间聊天太正常不过了,聊些肉麻的话容易沟通话题多。人家又不是文学青年你叫他聊什么?又没和别人上床你也生气?一点空间也不给人家吗?还有夫妻之间,BF之间最忌讳的话就是离婚分手之类的,这很伤感情。你说不要他叫儿子。就是间接的说分手了,要知道他虽然是个0,但是他还是个男人啊,男人的面子他还是有的,他后来不叫你儿子就在维护男人那点自尊。在浴池,他叫你去找个老头玩玩,肯定是注意到你寻找猎物的眼光吧?要知道他是个0啊,0号多多少少有女性的心态,喜欢让别人去猜他的心思。喜欢说反话,叫你去找个老头玩是在试试你呢,你还真的去了,而且当他面去的。不管你做了没做在他心里已经对你心冷了。试想一下,假如是他这样做了,你是怎么想的?最后他对你不冷不热了,就已经表明他对你不信任了,你这段感情到此结束了,你可以走出他的世界了不要一厢情愿他还会接受你,是决定不可能,就算接受你,也是和你玩玩,别说他懂不懂感情,就算懂感情他也不会对你有感情了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-24 15:46发布于 11-24 15:46 较早前
东莞之恋 发表于 11-24 15:25

看完后,觉得你做错了很多事,同志之间聊天太正常不过了,聊些肉麻的话容易沟通话题多。人家又不是文学青年 ...

谢谢您的话说醒了我,我想这就是他现在对我的内心想法,可是我现在不知道他还活着没了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-24 15:50发布于 11-24 15:50 较早前
东莞之恋 发表于 11-24 15:25

看完后,觉得你做错了很多事,同志之间聊天太正常不过了,聊些肉麻的话容易沟通话题多。人家又不是文学青年 ...

我觉得您的回复很真实,真心感谢,如果换我是主人公老头的话,就算他在怎么伤我气我,我既然接触了,死也不会放弃的。