快速注册|找回帐号|登录帮助

854| 15

好郁闷哦!我为什么就遇不到对的人呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
聊了三个大叔。都是长的蛮帅的那种,一个是有男朋友的, 某分公司的老总,让我做小三。他直接告诉我说,他男朋友和他同居一年了,对他朋友很宠,完全是包养,而且也不会跟他男朋友分手,所以我只能做地下情人。另外两个是公务员,一个是什么鸟检察官,还有一个是刑警队长,都是公众人物,而且都有家庭。我就心里有气啊,是不是这个同志里面还有先来后到啊,我才刚知道这个圈子,怎么好的碰不到。不是小三儿,就是什么要陪别人上床啊!唉~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
怀才不遇。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
看来有几分姿色~

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
好郁闷哦!我为什么就遇不到错的人呢?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 5楼 ]
楼上木有小jj

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 灵异塔罗

我又咋了?
  Better to light one candle than to curse the darkness.

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# --!

没咋了,很可耐,很纯洁,很童真…

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# 灵异塔罗

……怎么听起来怪怪的?

大众审核员

[ 9楼 ]
看题目,我理解为楼主一直在犯错,错的时间常犯错的你肿么能遇到对的人呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
时不待楼主啊···楼主要挺胸努力 克制住自己 为同志圈的小盆友们作出好榜样啊!!!
时过境迁

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-14 01:04发布于 08-14 01:04 较早前
确实很郁闷的说……唉。想找的理想大叔大伯都碰到了,可是已经是别人的菜了光能看不能吃,这悲催的生活。一个人上街一个人吃饭,一个人睡觉。单身的朋友们,那种孤单落寞的痛苦不言而喻。我也不算太差啊,怎么运气这么不好呢?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-14 01:08发布于 08-14 01:08 较早前
回复 1# 我的单纯我的爱

哪儿有什么才情啊……我这充其量算是一副臭皮囊,再说好听点儿,那就是有点儿嫩而已。

[ 13楼 ]
加油,猛

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-14 01:11发布于 08-14 01:11 较早前
回复 3# 君莫欺年少

你这是炫耀吗?一边儿炫耀去。以我诚实,憨厚,淳朴的性格,我肯定能遇到一个好大叔的!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-14 01:12发布于 08-14 01:12 较早前
回复 8# --!

我没有犯错啊,我不明白我犯什么错了。只能说时运不济。

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 15# 我的单纯我的爱

那个…我可以说我没有看懂么?