快速注册|找回帐号|登录帮助

1524| 13

[经历讲述] 我和他 真的就是缘分 所以请坚信爱情有时候就在你身边

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他认识是在健身房里,没有通过网络他今年39我22很幸福!认识的时候 我都很佩服我的勇气!真的是凭感觉 所以试探性的问他!没想到他竟然真的是……他说我是这个世界上第一个且唯一知道他的性取向的人。对了他有家室因为他的经济条件还不错所以过得也算幸福,当然我认为两个人交往不应有金钱上的往来,所以凡事我都尽量自己消费,可是他却一个劲的送我礼物,有时候甚至让我有些不知所措!毕竟有些东西真的是价值不菲。我能感觉出他的心思而且我不要的时候他确实有些失落。可是我自己有个底线的,我爱他,当然也能感觉出来他也很爱我,所以我宁愿让他把钱更多的花在自己的家庭上,毕竟现在和我在一起就亏欠他的家庭很多!况且我自己确实也不缺那些东西。而我又老欺负他,毕竟都自己比较小而且也是从小娇生惯养的所以脾气难免大些。动不动就给他甩脸子,可是不管谁对谁错一直都是他在跟我赔礼。他从不上这些网站,所以在这我说什么他也不知道!可是我还是想对你说L谢谢你一直以来对我的包容也谢谢你真的一直把我放在心上虽然我知道你有家庭要负责,虽然我也知道我不是你的唯一你还有孩子 父母 等等都在你心里,我想说不管以后怎么样,我心里永远有你的地方的。我就快去sh了就像我们约定的那样。如果有一天你真愿意来找我和我在一起,希望我们可以长长久久。ps:由于他的工作性质特殊因此我不能透漏他的太多信息以及照片。并且我不是来晒幸福的,只是有感而发,把自己的心里话写出来而已。by the way 祝愿所有的我的‘同胞’天天幸福,早日找到合适自己的另一半,爱情长久。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
羡慕嫉妒恨……我的爱。等了你13个月14天,啥时候降临在我身上呢。期待中……
爱,永恒的信念

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
其实爱对每个人都是公平的,只是,在与你是否珍惜,如果没有遇到也不要灰心,缘分还没有来,记住,一切都会有的,一切都会好的!

QQ

[ 5楼 ]

我和他 真的就是缘分 所以请坚信爱情有时候就在你身边

呵呵,健身房的确有话题,我也认识了两个健身出来的朋友。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[ 6楼 ]
哦,原来如此

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
莫非是特工?这么特殊

[ 8楼 ]
国家机密人员?警察,特工。哈哈哈。祝你幸福。

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
各种羡慕、嫉妒、恨!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 00:31发布于 08-16 00:31 较早前
从政的、……

行政主管

QQ

[ 11楼 ]
愿有情天长地久,不过健身房是同志出入比较多的地方,也是楼主和自己的BF有缘分,只有祝福了,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 12楼 ]
深深的祝福你们!!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 15:36发布于 08-16 15:36 较早前
谢谢1

[ 14楼 ]
FBI?