快速注册|找回帐号|登录帮助

2392| 24

[心情随笔] 龙儿莫走

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

偶然的机会, 我, 看到了你的照片, 魂便被你牵了去, 日思夜想。

悄悄地加了好友, 试探的聊了聊, 知道了, 你也是, 同道中人.

你说你喜欢我的声音, 也是被我的声音吸引来的, 可是那时, 我却不知道。

得知你要出来干活, 我便给你留了言, 你终于来了, 这时, 我们以“认识”半年。

去车站接你的那一刻, 你拎着一个塑料方便袋, 里面很简单: 一瓶水, 一袋方便面。 些许是长时间坐火车的缘故, 灰头土脸, 但是依然挡不住你桀骜不驯的气

势。

你长途车累了我们去了旅店, 小睡, 你的蓝碎花的四角裤, 我至今难忘。 你那强健的大腿, 被它衬托的愈发强壮。

你似乎不顾忌的东西很多, 在旅店甚至穿着四角裤直接去洗手间。 你的年轻, 恣意妄为, 着实让我羡慕。

回来的路上, 我们还需要坐一个多小时的客车, 我们坐在一起, 腿挨着腿, 那时候, 我觉得我最幸福。

我们一起出去干活, 你在车里脱去鞋子, 把脚伸出车窗外, 那一刻, 是那么的自然, 毫不做作。

你的衣服都没有带过来, 只有随身穿的衣物。

我找来一些旧的衣服, 你随意的穿在身上, 特别合体。 因为你的身体, 充满了活力, 它们无法掩盖。

生活难免摩擦, 我们俩个也不例外。 每次吵到你哭, 我就傻了, 这是那个阳光的你吗, 我究竟在做什么? 这可是我的爱人啊, 但是我们都不认错, 在较劲, 我在

较劲。 和你, 也和我自己。

你爱吃的小食品, 我买给你吃。 到后来, 我也吃, 辣片...… 但有一样我坚决不吃, 那就是鸡爪、 鸡头还有鸡脖子。

你几次要走, 终究没有走成, 因为, 我不让你走。

你的家境不是很好, 但是这不怨你。 因为你毕竟是个孩子。

我知道你想要改变这一切, 我也想帮你, 但是, 你急躁的毫无头绪。

北方的冬天, 应该有零下30多度, 甚者40. 你不畏严寒, 卖些年货, 脸都冻得起皮了, 我的心, 痛得要滴血, 却要装出视而不见。 因为, 我们这个社会, 会唾

弃, 我, 很软弱。

因为竞争, 我们和别人打了一架, 当那个人拿刀追我的时候, 当你追那个人的时候, 当我要开车撞那个人的时候, 当那个人拿刀要攮你, 你摔倒在地的时候, 当

你把刀夺来的时候, 当我的家人因为我参与这事儿训斥我的时候…… 我知道, 我们爱的有多深。

后来, 或许, 你变了。

你要装网线, 我不装, 你生气, 我装上了。

你自己有了网线和人开始视频, 被我一不小心发现了, 你可能到现在都以为我不知道, 可是, 我偏偏知道。

你变得爱穿名牌, 不再像车站初遇时那样的简单了。

但是我, 依然喜欢你。

你喜欢有肚子的中年, 可我没有肚子。

因为我不喜欢胖子, 也怕自己变胖, 所以饭后要做腰部运动。

因为你的喜欢, 我略去了这个运动。

但是, 你对我的肚子, 嗤之以鼻, 我知道, 你爱的不是我的肚子, 是我的人。

这次, 你和人去跑山, 应该受了很多的苦, 可是, 这只是跑山的开始。 我知道, 你不怕苦。 但是, 我怕你苦。

今天去了你的住处, 你跑山还没有回来。

地下, 散放着你的皮鞋, 后帮都踩堆了, 你把它当做了拖鞋。

我把它拿起来, 又放在了一边。

这可是新买的四百多元的皮鞋, 你跑山几天能赚回来。 晚上通电话的时候, 这句话, 我终究是没有说。

龙儿, 人生短暂, 赚钱不在一时, 切勿急躁。

且, 人生欢乐并不都在钱上。

且, 我日后的钱物不都是你的么, 属实。

龙儿, 莫要走。

我会不余遗力为你。

看后不要回复, 切记。 切记.

[ 2楼 ]
有这样的爱人 夫复何求啊····
时过境迁

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
的确啊 这个大叔好专情啊 顶个。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-15 00:38发布于 08-15 00:38 较早前
这个网站是龙儿最爱上的网站, 我希望他能看到, 但是又怕他说我, 把自己写的伟大, 纠结……

[ 5楼 ]
回复 4# 北方40

衷心的祝愿!有个人爱自己,哎,真好

QQ

[ 6楼 ]
未来的路还很长,你们慢走。

[ 7楼 ]
祝福有情人,身体健康!!!爱情久久!!!

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
不是说不能回复嚒,本来我是沙发的

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-15 07:35发布于 08-15 07:35 较早前
嗯,谢谢各位, 我是说龙儿看后莫回复……谢谢各位朋友的支持

[ 10楼 ]
此生有你一知已够了

QQ

[ 11楼 ]
呵呵

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
……唉!
wdh

[ 13楼 ]
祝福

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 14楼 ]
有情人忠诚眷属,希望你们好
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 15楼 ]
与41京熊有关系么?

[ 16楼 ]
感动,呵呵