快速注册|找回帐号|登录帮助

21072| 32

[情感倾诉] 龙儿进来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
偶然的机会, 我, 看到了你的照片, 魂便被你牵了去, 日思夜想。

悄悄地加了好友, 试探的聊了聊, 知道了, 你也是, 同道中人。

你说你喜欢我的声音, 也是被我的声音吸引来的, 可是那时, 我却不知道。

得知你要出来干活, 我便给你留了言, 你终于来了, 这时, 我们以“认识”半年。

去车站接你的那一刻, 你拎着一个塑料方便袋, 里面很简单: 一瓶水, 一袋方便面。 些许是长时间坐火车的缘故, 灰头土脸, 但是依然挡不住你桀骜不驯的气势。

你长途车累了我们去了旅店, 小睡, 你的蓝碎花的四角裤, 我至今难忘。 你那强健的大腿, 被它衬托的愈发强壮。

你似乎不顾忌的东西很多, 在旅店甚至穿着四角裤直接去洗手间。 你的年轻, 恣意妄为, 着实让我羡慕。

回来的路上, 我们还需要坐一个多小时的客车, 我们坐在一起, 腿挨着腿, 那时候, 我觉得我最幸福。

我们一起出去干活, 你在车里脱去鞋子, 把脚伸出车窗外, 那一刻, 是那么的自然, 毫不做作。

你的衣服都没有带过来, 只有随身穿的衣物。

我找来一些旧的衣服, 你随意的穿在身上, 特别合体。 因为你的身体, 充满了活力, 它们无法掩盖。

生活难免摩擦, 我们俩个也不例外。 每次吵到你哭, 我就傻了, 这是那个阳光的你吗, 我究竟在做什么? 这可是我的爱人啊, 但是我们都不认错, 在较劲, 我在较劲。 和你, 也和我自己。

你爱吃的小食品, 我买给你吃。 到后来, 我也吃, 辣片……… 但有一样我坚决不吃, 那就是鸡爪、 鸡头还有鸡脖子。

你几次要走, 终究没有走成, 因为, 我不让你走。

你的家境不是很好, 但是这不怨你。 因为你毕竟是个孩子。

我知道你想要改变这一切, 我也想帮你, 但是, 你急躁的毫无头绪。

北方的冬天, 应该有零下30多度, 甚者40。 你不畏严寒, 卖些年货, 脸都冻得起皮了, 我的心, 痛得要滴血, 却要装出视而不见。 因为, 我们这个社会, 会唾弃, 我, 很软弱。

因为竞争, 我们和别人打了一架, 当那个人拿刀追我的时候, 当你追那个人的时候, 当我要开车撞那个人的时候, 当那个人拿刀要攮你, 你摔倒在地的时候, 当你把刀夺来的时候, 当我的家人因为我参与这事儿训斥我的时候…… 我知道, 我们爱的有多深。

后来, 或许, 你变了。

你要装网线, 我不装, 你生气, 我装上了。

你自己有了网线和人开始视频, 被我一不小心发现了, 你可能到现在都以为我不知道, 可是, 我偏偏知道。

你变得爱穿名牌, 不再像车站初遇时那样的简单了。

但是我, 依然喜欢你。

你喜欢有肚子的中年, 可我没有肚子。

因为我不喜欢胖子, 也怕自己变胖, 所以饭后要做腰部运动。

因为你的喜欢, 我略去了这个运动。

但是, 你对我的肚子, 嗤之以鼻, 我知道, 你爱的不是我的肚子, 是我的人。

这次, 你和人去跑山, 应该受了很多的苦, 可是, 这只是跑山的开始。 我知道, 你不怕苦。 但是, 我怕你苦。

今天去了你的住处, 你跑山还没有回来。

地下, 散放着你的皮鞋, 后帮都踩堆了, 你把它当做了拖鞋。

我把它拿起来, 又放在了一边。

这可是新买的四百多元的皮鞋, 你跑山几天能赚回来。 晚上通电话的时候, 这句话, 我终究是没有说。

龙儿, 人生短暂, 赚钱不在一时, 切勿急躁。

且, 人生欢乐并不都在钱上。

且, 我日后的钱物不都是你的么, 属实。

龙儿, 莫要走。

我会不余遗力为你。

看后不要回复, 切记。 切记。

QQ

[ 2楼 ]
?????

[ 3楼 ]
??????

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
龙儿•••^_^我也是龙儿,不过只有父亲这么叫我

QQ

[ 5楼 ]
??????

[ 6楼 ]
老苏 不想离开你

[ 7楼 ]
真心的祝福你们

QQ

[ 8楼 ]
很有才华啊。
曾经沧海难为水,除去巫山不是云.
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.

半似日夕半似月,曾被金龙咬一缺。

[ 9楼 ]
如遇此一人,此生无憾!!!!!!

[ 10楼 ]
,???????

QQ

[ 11楼 ]
龙年的算不算

[ 12楼 ]
祝有情人终成眷属

[ 13楼 ]