快速注册|找回帐号|登录帮助

2046| 22

[情感交流] 为什么我的爱人要骗我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他告诉我他回老家几天。我问他什么时候走。他说:没准 不是24号走就是25走。我说好的什么时候走就给我个信息。昨天是他母亲一周年忌日。他和他老婆早上去烧纸。在早上的时候他给我发了一个信息说要我帮他去买纪念币。我接到信息后换好衣服就出去帮他买。到13点多的时候我发了信息问他什么情况 他简单回复了我 和他老婆刚吃完饭看情况到时候在说。我当时觉得不对劲就想:一个走不走的问题不至于这么墨迹吧。走还是不走。到他老家的长途车每隔20分钟一趟。全程3小时40分钟就到了。看完信息我也没说什么。其实我是打算如果他老婆不送她 我就去。因为一走我们也好几天看不到。或者我觉得下午13点多了他还没考虑好。或许25号走了。等到15点多时候我又发信息问他确定走没。他给我回复说;他和老婆已经坐上地铁 给他送到长途汽车站,他老婆在回家。我的直觉告诉我他可能在骗我。第一他不会15点半才坐上地铁赶往长途车站,因为从家到长途车站也很远 已经15点多了 最后一班次汽车是17点。(因为后来他告诉我是买的16点的车票)所以绝对不会是那个时间。第二他老婆也没送她去车站。这是我已经到了他家楼下 一按门铃他老婆的声音出现了。我没出声就走了,我当时就觉得有必要骗我吗,这时候我电话响了一看是他。我说你到了长途车站了,他说:恩。我说:你老婆走了。他说:刚走。我说:你确定你老婆送你了。他说:你什么意思。不相信我是吗。 还没等我说话,他又说:你到我家了吧。按了我家门铃。 我说:如果你老婆不送你 那我可以去一路送你到车站,他说:我是不想麻烦你。我说:不想麻烦我也没必要骗我吧。 那会可以直接说我已经出发了快到车站了,没必要说什么考虑清楚走不走,然后又说老婆送你到车站。 我在这里说怕我麻烦大早上叫我帮你买纪念币不怕麻烦我。你孩子领取护照大早上5点多我就去排队不嫌我麻烦。这会嫌麻烦我了。这话我没对他说仅是在这里说下。电话里我又对他说。你根本不懂我的心。我们是爱人 我去送送我的爱人这个没错吧。你一走好几天 你体会到我的感受吗。你即使不要我送 你也不必要说谎话。何况他也不是15点半才走的。因为时间根本来不及。所以我敢断定他是在24号下午13点半到2点之间最迟不超过2点半出发。真的没必要骗我。什么时候走的就是什么时候走的 至于送不送不是问题的事何必要来说谎呢。这要我怀疑到是不是他前任送他,或者他烧完纸以后她老婆直接回来他没回和别人一起。因为头天他接个电话那个人也是同志他们发生过关系。那人电话说想见你一面那么难。不知道大家对此事有什么看法

[ 2楼 ]
沙发。

[ 3楼 ]
看来他也是有难处啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
互相体谅下吧,谁都有自己的难处
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我个人认为,至少有二点需要楼主注意:一,没有得到证实的事情 千万不要猜测,有时候看到的也不一定是事实,千万要记住,二个相爱的人一定要互相信任。二,可能你们的爱已经告一段落了,真正相爱的人是不会随便说谎话的。显然你朋友这样的事情都说谎,你们的爱出现了问题。

[ 6楼 ]
抽一顿,分手....

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
回复 1# 温柔的酷

楼主,你应该清醒下了,对于这样的朋友不值得你再去爱了,好好努力工作忘记以前的事吧,不要太沉迷于同志,认真工作的男人才是最完善又完美的男人。顺便祝福一下。

QQ

[ 8楼 ]
回复 1# 温柔的酷

是你傻,被骗活该

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-25 11:53发布于 09-25 11:53 较早前
回复 5# 何必孤单

谢谢你的提醒。但是我真搞不明白,他说是怕麻烦我怕我送他来回来去的受累。可以直接13点多的时候告诉我已经出发了。没必要说什么考虑清楚看情况走不走的,后来在电话里他又说我看错他信息了,说他老婆开车给他送到地铁站的。还叫我仔细看,我直接就把他15点多信息给他转发过去叫他自己看。他紧跟着电话问我什么意思,不相信他。说是不是想着别人跟他在一起去或者去送他的。就说这样的人明明告诉我我他老婆和他一起坐地铁送他到车站的,却说我看错了。 还说我矫情,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-25 11:55发布于 09-25 11:55 较早前
回复 8# 车手

那就请你指教指教说清楚我怎么傻 怎么活该了。傻在哪里

[ 11楼 ]
回复 9# 温柔的酷

没有人愿意说慌的,你遇到这样的事情就看你怎么对待了。事情没有对与错。如果你觉得不能原谅他你就放下吧,如果觉得你还能接受他就请你看淡这件事。如果你又看不淡这件事,那受罪的只能是你。因为没有人能给你所谓最好的建议,我想你也知道这点。

[ 12楼 ]
顺其自然吧,我觉得彼此都给对方空间,这样才会长久,个人观点。

QQ

[ 13楼 ]
爱是相互的,这样就当一般朋友处,在慢慢找个知己
找一个爱我和我爱的

[ 14楼 ]
如果你爱他,跟他一起感觉很好,就不要去在意这件事了,即使他出轨了也不要去在意,要以信任、理解包容去对待他,这样你们才能走的很远很远!

[ 15楼 ]
这就是感情

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-25 13:41发布于 09-25 13:41 较早前
回复 14# 心境2013

交往到现在,其实他很自私。他总是跟我说必须让着他。他说什么我都要听着。说的不对的时候也要让这他也的听着不说话。想比较起来我觉得我比他小 我让这他的时候很多很多。如果一旦沟通或者意见不一致时候 他就说我没事找事。说我矫情。相反如果是他,他总能摆出一堆各种理由因素。告诉我不可以把爱给别人,不许跟别人。还老说他为了我删除了QQ里所有人。是他自己突然有一天截图过来告诉我删除里边的人。有时候吵个嘴或者没吵嘴在谈论感情问题时候 他就老说这个事。那意思 是我逼他删除里边的人,我从来就没说过也没这么叫他做过。他说要我应该知足。说他现在没了QQ很空。我真搞不懂,到底是不是心甘情愿的。如果不是何必当初自己删除了然后截图跟我说。