快速注册|找回帐号|登录帮助

55471| 77

[青春] 那年高三

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
(1)

最朦胧的感情,发生在最美好的年纪。如同尚未成熟的禁果,青涩却期待甜蜜。

不知道是什么时候同性意识开始觉醒,只知道当时特别喜欢几个哥们厮混在一起,胡扯着未来的生活,彼此间从不介意暧昧的玩笑。

那时候,下课去走廊看风景,时常就有人从背后一把搂住腰,然后扭动着把那里贴在屁股上,开始模仿片里的场景,嘴里还假装哼哼着。班里的女生看到了,都在一旁笑骂,“又搞基了。”男生听了,反倒更来劲。后来女生也不感觉害臊了 ,经常拿这些开我们男生玩笑。 我是比较喜欢下课出去看风景的,所以,也经常会有哥们“奈不住寂寞”贴我,记得当时有个很像沙逸的男同学,留着一撮小胡子,每次我出去,都会从教室的一头出来,先笑着拍我屁股,然后就例行公事地贴了上来,软软的一团肉嵌在股沟里。有时他“兴致来了”,便用两手按住我的尻,自己左右摆动起来,那团东西也就肆无忌惮地左右乱动着,边动还边在耳边假装很爽的“啊啊 的叫,他经常做主持人,声音很有磁性,我听的有点受不了,就用手捏他腰,这招对我们班所有男生都有用,我刚捏完,他就“啊”地一声弹开了,但过不了多久就又会有别人贴上来,没办法,谁让一个班门口走廊就那么大,想看风景的人又这么多呢。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-15 14:29发布于 08-15 14:29 较早前
(2)

班长是个挺帅气的人,清秀的眉骨,性感

的嘴唇,办事干练不拖沓,班里很多女生都为他倾心。而他也深知自己的魅力,和女生嬉戏调笑,却又从来不真动感情。说实话,他是个挺仗义的人 。我和他同住一个寝室,他爸妈每个周二周四都会给他送吃的,而他每次都不介意和我共享。

和他在一起,就感觉他好像自己的兄长,每次我和他开黄色玩笑,他都一脸坏笑的盯着我,有时手贱直捣黄龙,他不会立刻还击,而是等你心神懈怠的时候再给你致命一击。

我们寝室对门就是浴室,下午课上完,住校的学生就蜂涌回寝室准备洗澡了。我和他因为寝室离浴室近,每次都可以抢到最里面的两个并排的莲蓬。他每次洗澡都会把那里仔仔细细的

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-15 14:47发布于 08-15 14:47 较早前
他每次洗澡,都会把那里仔仔细细的洗一遍。还记得第一次和他进浴室,那时还很害羞,一股脑把衣服裤子脱了就冲进浴室了,冲到最里面的莲蓬,把龙头旋了半天,那个水要么滚烫,要么是冷的,我在旁边急的跺脚。突然我屁股上就被“啪”地一拍,他一只手勾好了我腰,一只手旋着龙头,不一会水就温了,说完还嘟囔一句“腰细到则”。我确定当时我脸红了,然后我就对着他jj掏过去了,他没来得及反应,jj就被我抓了一下,当时没有去想他的jj好大这样的问题,因为马上,他就从厕所把我追到寝室,追了几条街吧,掏地我起不了身了。

那以后每次洗澡,我都会称他洗头的时候弹他jj,他的jj黑黑的,即使被一片浓密的树林遮掩,还是会路出一大截

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-15 15:42发布于 08-15 15:42 较早前
有时候,他会被我弹的有点扛起,我就偷偷看他的表情,但他却好像没什么反应。等到洗完回到寝室,我都快忘掉有这事了,他突然对我坏笑起来,“嘿嘿,你完了”,说完,就把我压床上,开始掏 我jj,这时候,我们寝室的其他人,会假装没有看见,而他也越掏越起劲,嘴里哼哼哈哈的,一般要把我掏大了才肯歇。说实话,jj被掏虽然不甘心,但却有一种别样的感觉。不过,后来我弹他jj也就开始注意了,他一充血我就罢手了。

临近期末,寝室里其他同学都回家过节了,我和班长因为要负责班级板报还有卫生问题,只能再留下住两天。晚上回寝室,对门浴室也没有水了,热水袋又没有,空调也没,只能用冷水勉强擦擦。 睡觉时候,班长坏笑地看着我“要不咱俩今晚挤挤”,我自然不示弱,“睡就睡”,说完还掏了他一把,他一脸坏笑,我知道他不会做出格的事,就躺到床上去了。他洗完脸也上了床,一上床,就感觉一阵暖意,我故意用我的冰手去掏他jj,他啊地惊叫一声,不一会,我就突然感觉脸上一冰,原来他偷偷把手按我脸上了。一时气愤,就又掏了一把,挺暖和的。原来有同学上厕所的时候开玩笑说,冬天上厕所的时候握住自己jj是最暖和和惬意的事了。我一手去掏他,一手握住自己jj取暖,没想他也探了过来,一手扣住我探出的手,另一只手直接掏中我jj。他握好了,咂了咂嘴“暖和啊”,我差点被气死,也一把握住他的。

只是这次,他好像没有停手的样子,握住了,我也倔着握着他的。我感觉我们俩那里都有反应了,我想松手,刚准备把手抽回来,他另一只手就按住了我的手,“别!”,他的声音里少了令人玩味的坏笑,多了一份暧昧,多了一份期待。我从未预想过这样一幕的产生,却对发展有了一丝狂热的期待。

他的根柱在我手里越变越大,我感受着那份硬度和热度,不知哪来的勇气,上下套弄起来,班长嘴里哼哼着,没有阻止我,也许他对此也很期待却又掩饰着吧。黑夜像一位魔术师,脱下人们的面具,也融化了旖旎的声音,“我也帮你撸出来吧”“恩”……

[ 5楼 ]
继续

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-15 16:22发布于 08-15 16:22 较早前
(3)

那晚之后,我们很默契的互相保守着对方的秘密,彼此还是会互掏,但都保持了尺度。

那时,我们班有一个很萌又有点帅气的男生,我知道他和我一样,因为时不时地 ,他就会把屁股贴过来让我靠,我也乐得如此,经常露出很舒服的表情。有一次,他把我背起来,这样我的那里和他的股沟就嵌地紧了,然后他把我顶在墙上,不停地磨蹭,不一会,我那里就起了反应,我怕被人看见,赶忙下身,他却不慌不忙,脸上还有一丝舒坦之色。

今天实在写不动了,明天继续,希望大家看了会喜欢吧。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 12:09发布于 08-16 12:09 较早前
(4)

我喜欢与那些充满朝气,充满活力的身体接触,由肌肤触碰引申的无限的暧昧与满足。在那个青春年少,完全不谙男男之事,甚至与班长的互撸,都只是出于好奇。直到,在走廊上看到那个男生,我才发现自己再也不能控制自己的情感。平头,宽额,鼻子不大却很挺拔,皮肤微黑。最让人忘不掉的是那一双毛腿,就像欧美老外一样。那之后几天上课,我的脑海里总是挥之不去那个身影,那双毛腿也总在眼前浮现。有时,甚至幻想着那双毛腿紧紧压住自己的场景,每每想到这些,脸上就红了起来,赶忙认真听课,但不久便又重新幻想起来,难以抑制。

有一天下课我赶去厕所,正巧他从厕所里面出来,还在系沙滩裤的腰带,一双腿远远看起来黑压压一片,看到这个场景,我心里一阵激动。他抬头看了我一眼,我急忙冲他笑笑。他不认识我,洗了洗手就走了。我心里一阵失落。晚上回到宿舍,和舍友胡扯,还大把大把地吃了班长的伙食,班长一脸坏笑,我知道又要悲剧了。果不其然,在我吞完手上最后一片乐事后,腰上摸来一只咸猪手,jj处一热。下一刻我蹦了起来,但那咸猪手并没停止,不停地往里掏 ,也不知道什么时候我被掏的没感觉了。舍友早已把头转向别处,我站起来,又拿了一片乐事吃起来。

到了晚上十点,我开始削苹果吃了,

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 14:01发布于 08-16 14:01 较早前
这时候,寝室门被推开了,几个我们班的同学冲进来,他们住在隔壁宿舍,每天这个时候他们总会来一起分享班长的伙食,而他们吃完,也总是习惯拿一片苹果。有时候,班长的“基友”也会过来分享,他们的动作很是暧昧,一般都是那个人搂着班长,有时还喂班长吃,我看了那场面有点hold不住,转过身不去看他们 。 这时,门碰地一声被推开了,顺着声音看去,先看到一双毛腿,毛发浓密,仿佛一片黑森林。腿上肌肉的线条很明显,“喂,xxx,我问你要的那个女生的电话呢!”,他径直走向搂着班长的人,“鑫爷,来,我把电话给你”,第一次听到他说话,没想到声音这么低沉,还夹杂着一点痞气,我有点心动。“邱鑫耀,你怎么来了”,班长打趣道,鑫爷嘿嘿一笑,头无意间转过来瞥到了我这里,

“哟,你也在这个寝室啊,原来怎么没看到过你啊”

“我也没看过你。”

“嘿嘿,不过以后就认识了,你叫xx是吧”

“恩,鑫爷”,我打趣地叫他。

“你小子”,说罢夺了我手里一片苹果

“还会削苹果啊,以后每天给我削一个”

“滚吧。”我嘴上不软。

他听完倒不生气,和那人又私底交换了那女生的号码,临走,还抢了我一片苹果,故意发出很得意的笑声。“艹。”我忍不住骂了一句。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 16:49发布于 08-16 16:49 较早前

(5)

高三的日子,说快不快,却一天一天有条不紊地前进着。三点一线的生活,枯燥却异常充实。而且,每天晚上,寝室又多了一匹狼。

“你小子又皮痒了是不,把那个脆的给我”,台上放着一个被咬了一口的老太婆苹果,垃圾桶里躺着不见的那一瓣。 “你自己要这个的好伐,不脆关我什么事啊”。 我咬了一口手里噶蹦脆的苹果,忍不住嗤笑起来 。 “那个苹果你要好好珍惜,放了两个礼拜,专门留给你的。”边说,我边切下几块脆苹果分给室友。“恩,好脆啊”,一个室友也淫荡的附和着。 “艹你妹”,鑫爷毛了,站起来,一只脚踩在凳子上。我最受不了他这样,因为每次他把脚抬起来,脚毛就越明显,偷偷瞥了一眼那片浓密,我忍不住咽了口口水,又黑又密的,真不知道他的毛一直延伸到何处。

“哼哼,再帮我削一个,要脆的!不然当心我搞死你”,他把腿翘得更高了,表情也很嚣张拔扈。我收回心神,镇定地说“等哪天爷高兴了,赏你一个,今天手酸了”,

“不得了了还,今天一定要收拾收拾你”。其实经过几个礼拜的接触,我早就知道他的套路了,无非是把你放倒到床上,然后骚你痒,有时候就压住你不让你起来。

明天继续,大家随意看看了,更新比较慢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
写得可以啊,不错不错.今天为什么不写了,看得我想起了自己高中时的回忆,哎