快速注册|找回帐号|登录帮助

883| 14

如果还有明天——瞎文

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
雨下得特别滂沱,路边那个女人也很壮实,我走在电线杆上,看见路灯上有你个人影,吐一口唾沫子:“我呸。”

我在龙舟上划船,看见森林里有一片倒影:“哦,我的个天啦,那是天空的云顶。

我在院子里养了只小白鼠。实验室里没有人来取,我把它心肝肚肺也淘了出来,最后,我发现,它还是一只小白鼠。

大庭广众下有人偷人,我窥见了女人身下长了个JJ,不想,那女人一翻身过来说:“我看见你长BB了呢?”我没理会女人的心情,只以为她是真的有些变态了。

鲁迅,鲁迅呢?鲁迅的爸爸昨天来我们家了,他爸爸说,他的妈妈没有来,我搞不清楚他在说什么,是鲁迅的妈妈,还是鲁迅的爸爸的妈妈。后来,我问鲁迅的爸爸,到底是你的爸爸的妈妈还是鲁迅儿子的爸爸的妈妈。

鲁迅的爸爸也搞不清楚到底是鲁迅爸爸的妈妈还是鲁迅儿子的爸爸的妈妈。

我也没有搞清楚到底是鲁迅的爸爸的妈妈还是鲁迅儿子的爸爸的妈妈。最后,我看见王刚的爸爸的妈妈进来了,后来我知道了,这个是王刚的爸爸的妈妈,她是我的奶奶。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
……太好了!管理员呢?加精啊!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
神作呀~内涵呀~

一个人的旅程

QQ

[ 4楼 ]
..........看不懂

QQ

[ 5楼 ]
楼主的爸爸叫王刚?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 22:03发布于 08-16 22:03 较早前
回复 5# 倦意浓

我这不是瞎文吗?那里还得有个爸爸什么的嘿嘿。

大众审核员

[ 7楼 ]
想起了一个外国佬作家临死前说的梦境,支离破碎得不成章法,有人记下以奇文捧之…

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-17 01:33发布于 08-17 01:33 较早前
回复 7# 秋嶂清岚

这半夜的,你来说了个死人,真够渗人的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-17 01:35发布于 08-17 01:35 较早前
回复 7# 秋嶂清岚

倒是有些心烦意乱了,却不是迷茫,只是觉得无味得很,什么都是假的,是非颠倒,黑背不分,这样子。

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 山水明丽

这个…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 11楼 ]
好吧,我理解为你用不知所云来表达你内心的杂乱无章,额,更年期请用…那广告说啥来着?…静心口服液

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]
瞬间石化

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
怎么被移到这来了呢?

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ