快速注册|找回帐号|登录帮助

4145| 21

我的身体好看吧 喜欢就拿去用好了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
崭贤贩质  人家说喜欢我从天津跑到深圳来看我    来的时候我也说了 自己的性格有点问题  他说能接受 到了之后  他也发现了我跟同龄人有些不一样 跟他在一起那两天过得很开心 可能也是不想伤害到我吧   跟我说让我去他那里给他洗衣做饭去伺候他  还说以后跟我一起去森林探险  让我帮他减肥把身体先锻炼好   也怪我不懂得去关心人  之后等他回去以后就说我们不合适让我不要联系他了 电话关机了微信QQ把我删了现在一直躲着我    好难过啊我这人到底怎么回事  一次次的被人拒绝   我 也想让每个人都喜欢我啊  有些东西一个人真就很难转变  感情都可以磨合 性格也一样可以慢慢转变  又有谁真的愿意跟我这样的人一起生活下去呢  哎  多少次想过要结束自己  不甘心啊  每当看到小孩子身边有大人牵着小手 我的心就被一次次的刺痛着  张嘉鹏看到了跟我联系一下好吗  如果我有钱一定去天津找你   我想知道答案 我到底什么地方不对  跟你在一起有种父子之间才能体会的感觉   你应该没能感觉到吧 他们都说我模特身材  要是有人想玩我就跟我联系就行了   以前也有人想花钱玩我我一气之下 删掉了   现在想想死都可以直视还有什么不可以放弃的呢  每当难过得时候就想自己为什么活着又为什么要继续活下去 可是至今都没有找到答案  又有谁能告诉我答案呢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
活着从来都不是为了活着而活着

QQ

[ 3楼 ]
帅哥,要为自己活着,而不是为别人而活,好死不如赖活着

[ 4楼 ]
年轻人,你的性格有什么问题?不要自暴自弃!年轻就有无数种可能,未来的路有多宽广,不要钻牛角尖!

[ 5楼 ]
自信一点,自立一点,你会更有魅力的。
不要自暴自弃,否则你会后悔一辈子的。
祝福你!

[ 6楼 ]
呵呵,不值得的,至于么,人的一生还在……

QQ

[ 7楼 ]
不要暴露别人真实姓名。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
抑郁症?

[ 9楼 ]
哥们 活着才是最重要的 是那个老头不值得你去爱

[ 10楼 ]
为了你自己要寻找 的那份爱,也要坚持下去的啊,有些人压根就不值得你这样去做的,相信你的那个他在不远处已经等着你了。

QQ

[ 11楼 ]
我说说你的缺点把。你很倔强。心眼还小,知道自己的的性格不是很好,那就多注重自己一点,感情是通过时间来磨合的,喜欢一个人的开始是看外表和身材,接触了,感情才会融进来,在各方面都合适的才能继续往下走。有的人愿意等有的人不愿意等,爱是相互的,你的情况最好的解决就是让自己时刻有良好的心态。无论什么时间什么事情,都有一颗顺其自然的念头,是你的自然来。不是你抢不来,没有好缘分。不要去追悔,机会是自己给自己,多给自己点机会,你就多有机会得到幸福。这个世界没有了谁都能活。结束自己生命和忧郁。大部分同志都有过,因为我们压抑我们孤独我们寂寞我们缺少一种爱,但是人的生命是可贵的,把自己的人生理想放的远大些,那些是最重要的那些是不重要的先的弄明白。青春不会停留在20岁-30岁,一个男人要是没有对各种事情负责任和远大抱负。,真白做人了。,从来没有评论这么长的帖子。因为看见你帖子的内容,感觉到你内心的绝望和痛苦,真想让你摆脱这些,也真想让你树立对同志之间情感的观念,,情与爱,两概念,身材标准不是本钱,慈善真诚才是做人标准。希望你尽快走出阴影,
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 17:05发布于 11-27 17:05 较早前
了解我的人是自己  我只能去这样安排以后了   未来   那一刻我已经看到了

[ 13楼 ]
傻小子,善待自己!!!没有过不去的坎。你那么年轻,未来有无数种可能,不要看轻自己!

[ 14楼 ]
兄弟你能争点气吗?等你冷静下来,过些时间看你还说这样的话不,他不爱你是他的损失,你一定能找到那位爱你的人。不要这样?我也是和你一样都是年轻人,我也被伤过。当时也以为没有他这个世界停止了。时间久了你回过头去想,真不值得我们这样伤心。感情是俩个人的,他不爱你了,你伤心难过他看的到吗?难过的是你自己,把精力好好收回,用在工作上吧!等你有钱了好好孝敬父母,别难过了,你要忍耐时间的等待。

[ 15楼 ]
苍天呀,大地呀,你这奇葩是要闹那样呢?你身材一般,也不算很突出呀,稍微锻炼下的都可以达到你那层次,,你还算个男人么?一棵树就能把你吊得要死不活的,看的出你接触的人不少,说实话我估计都是奔你身体去的多,不是你总要受伤害,而是你骨子里就是浪着的,你渴望得到爱,渴望有更多的人爱你,别给我说你只会钟情一个人,人心是很难驾驭的,伤害一个人是因为另一个人,同志在这点表现得淋漓尽致,同志之间大多注重的是情,而不是爱,所以你跑偏的方向,你注定要受伤害,因为你的放任和天真,所以你注定会一次次的被伤害.你活着该不会就是找虐的吧?别整天想着去认识什么朋友,找你想要的那种父子生活,与其问别人你哪里不好,不如你反思你自己哪里不好,难道你觉得你自己真的很好么?至少我看不到你有什么好,我看到了你自恋,没有骨气,虚伪。说你自恋是因为你除了用身体来色诱,你还有什么资本?说你没有骨气是因为干嘛老是想不开,什么叫不想活呀,难道你除了爱情就是没都可以抛弃了?说你虚伪,那时因为,你靠着可以死都有的决心来出卖你自己的身体,堕落你的灵魂,你自己都不爱惜你自己了,叫别人拿什么来爱你?小伙子,穿起你的衣服,做你应该做的事,做好了你自己幸福会到来的。

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!