快速注册|找回帐号|登录帮助

35868| 40

暗恋姑父好多年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我有三个姑父,但只有老姑父是我最喜欢的类型,今年50岁,一米七的个头,160斤左右,连毛胡子。记得那是我上初中的时候,他带我和他儿子去水库洗澡,当他脱光衣服的一瞬间,我呆住了,太美了,胸膛有一片黑森林,那天起我才知道,原来我的姑父身上的毛真多,从脸上的连毛胡子到胸口到小腹,在从JJ到腿,真是太迷人了,在裤裆那片森林里有一条大虫子,没有包皮,那时候很想冲上去摸一下,但理智战胜了勇气,我就偷摸的看到他洗完澡。后来我上高中的时候去过他家玩时,中午他叫我陪他喝酒,喝完我看他要睡觉,就装我也多了,他是横着躺着我没脱鞋就故意把头放在他裤裆位置睡,好找机会偷摸下他的大虫虫!我就装挠头,结果真碰到了好兴奋,后来知道虫虫的位置就装抱头睡结果手背一直碰着,不到五分钟他好像有感觉就换了方向,我就放弃了。那是我第一次碰到他鸡鸡,也是到现在的最后一次,不知道以后有没有机会了,现在大学毕业,也结婚了还有了大儿子,但是不知道为什么还是走不出恋老的城堡。可能是命吧。现在我还是在暗恋我的老姑父!在此我介绍下我自己,我27/170/95是个胖熊,如果有中老大叔大伯愿意交我这样的朋友就加扣扣:1564333956

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-27 12:17发布于 01-27 12:17 较早前
写的有点乱但我写的是事实。我是新来的请多包含

QQ

[ 4楼 ]
那姑父挺性感的……

但我也找不到那种的~~~

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# ysweikelaoba

有同感我也做过这样的事。哈哈

QQ

[ 7楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
苦命的人儿们啊

[ 9楼 ]
95啊太厉害了我BF95.。183.。

QQ

[ 10楼 ]
有,扣扣,给你顶一顶……
笨笨,me love you !