快速注册|找回帐号|登录帮助

2288| 15

孤独很残酷

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
坐在电脑前,突然不知道要怎么写下去了。只是感觉,感觉自己很委屈。也许也只是单纯,但是却伤的很痛,很痛……

大概是今年二月多突然逛到了中同,一种很舒服的感觉,让我决定以后常驻这了。然后注册了个ID。呵呵其实我以前都很懒的,也许是玩游戏习惯了,总是用英文名。现在想想还是很不明白怎么用中文注册了。囧

去交友区发了个帖,啊,我的第一次交友帖~我的初帖啊,当时那个心跳。嘿嘿··

唉,结果还是沉了。沉了就沉了吧,毕竟中国会上网的老头不多,会上网的这方面的估计更少。唉,只能自己这样安慰自己。看了几个朋友的帖子,发现在这个浮华的社会下,依然能有这么多心地善良的朋友是多么可贵。不由得想到自己何时才能找到自己的老头呢……

马上就20了,20前还要再高考一次……痛苦

其实去年我19岁前一天,也就是18岁最后一天。那个河南农大****(对外办学那个)给我大电话说要不要录取。恩……当时,我太傻了,我让它给我录了。诶,其实当时挺高兴的,这个生日礼物啊嘿嘿。后来我就后悔了,我发现那不是我真正想去的地方,不是我真正想要的…当时只是感觉终于解放了,太想解放了。活的太压抑了```后来吧,真的可不想去那上学,不知道为什么只是感觉不理想。煎熬中快开学了,恩,我没去报道……复读吧,没办法,谁让咱生在了河南。不过还挂了一个高考不诚信,郁闷……

后来我也忘记我是如何把家人説服的,反正就是9月去网通半了一年的宽带。

呼呼,偶然因为要找歌下了个电驴,然后……看了不少同志片,也许是我英语好,恩就是好,嘿嘿。好似就是在那时候开阔了视野,然后又开始逛贴吧,偶然发现原来有好多恋老的。豁然开朗,这个困扰了我6年的问题终于解决了,恩也有不少人跟我一样嘛~~不孤独了

不过看了几篇帖子以后又没信心了——只要是一个一个老头发的都是N多人回。我就加过一个中年的,一共也没聊几句,发现根本不是我想要的那种,相差太远了,太SEXY了。不喜欢,感觉跟这种人在一起除了性什么也没有。根本没有感情。你就是一便当,什么也不是……然后一直潜水,不加人了。开始关注情感问题,看到有些幸福的朋友真的很羡慕,但心里也只能默默祝福他们。

很孤独很残酷……

时间过得很快,也很平淡,晃晃悠悠到了08年,然后无意中来到这里了看管了有些网站漫天的广告,中同干净的风格一下子就吸引了我。我知道这或许是一片净土,于是……诶写重复了,傻了我。算了。懒了,不改了。

那接着说吧,4月七号,晚上上来看了会发现有人发了个信息,犹豫再三还是加了,也算是破天荒了。

加是加了,但一直也没直接联。也就给了几个留言,顺便去他空间转了转。看见照片了,感觉人还可以,不过不知道是他跟他亲孩子照的还是他干儿子,也没太在意,随便吧随缘。

后来前天上网找今年考纲看,发现他上线了。当时还挺高兴,然后随便聊了两句,他说他老师过一段来洛阳看牡丹。恩?老师?我还真挺喜欢老师呢,尤其是我们地理老师,诶那个帅啊,讲课又很棒。就是可惜不是同志。能碰见个老师不错嘛~~接着聊……然后问我要照片,没找到大的给他传了张面部的- -!

然后,他说他爱我。完了,我一听晕了。根据经验应该是那种比较花的吧。

也许只是经验,我又没有跟人深入交往的经验,带他一共才加了2个人。

喔,我够单纯吧?

继续,他跟我视频,我家没有,索性看他好了。谁知道等了十几分钟都没连上……诶,不看就不看吧,反正看过照片了- -!继续,瞎聊……然后我都不知道怎么的他可就吧到时候怎么见面什么的都想好了。怎么编瞎话都给我想好了……我还真傻,就答应他了。希望他不是那种花花公子,激情过后理都不理的那种人。因为跟他聊的时候总感觉他是受过伤的,真心想跟他好,能帮助他抚平伤痛。然后要了电话~

也许是想趁这没上大学前,没被迂腐的教育变复杂的时候找到份真爱,呵护这它,然后慢慢老去,我要求的真的很过分吗?从来没想过从别人那里得到什么除了真心的爱,物质算什么?也就在你活着的时候能享受。看到好多老人都说年轻人怎么怎么惟利是图。我就不明白了,真的。人生短暂,何必要给他人留下伤痛?然后自己等到自己老了,后悔了?难道真的还又机会让你悔过吗?如果你老了以后有人这么对你你会怎么样呢?真诚带人,我们才能享受生活,而不是被生活所愚弄……

诶,不说了扯远了,我还是说我自己吧。

聊到快10点他说他老伴来了,然后下了。

老妈过来催我了,“还说什么查资料,看你笑的!从来没见过你学习笑。又玩游戏了吧?!”

恩....我没玩,光顾着跟老头聊天了想玩也没机会嘿嘿

诶,又一晚没学习,快考试了呢。关掉电脑,爬到书桌上,看书吧……哦Shit,我杂老想他呢……完蛋了.......还是睡觉吧………恩?不对还没给他发短信。赶紧发了个~~呼呼………躺了半个多小时还是想他。又爬起来了。把报考指南找了出来,还被老妈骂。唉,骂就骂吧。人家现在正在幸福这呢。哈哈~~~

找了半天终于找到邯郸的学校了…………没我喜欢的专业……为啥专业这么少……

心痛,但是还是想跟他一起。

我好贱……想想星期天还要上课真不爽,还是赶紧睡吧。Zzzzzz

上午地理,下课那时候看着不可能到手的地理老师的背影给他发短信,真想跟他在一起。等待好痛苦,又一节下课了才给我回过来。不过挺高兴的。曰“正在欣赏帅锅画饼充饥…………”不发下文了。我逗他,你看谁呢……

诶。然后就不回了。一直到下午放学,心里还想这他,发了几条短信,喊了他几声“老头”。恩,可能忙吧,晚上回家赶紧挂QQ生怕错过跟他聊天的机会。老妈过来催了几回没办法我只好吧第二天赖床时间奉献出来作为交换条件。熬呀熬,快11点了还没上……痛苦。

干脆睡吧,也许太困了,本来想给他发个短信让他睡个好觉,还没打完字就睡着了。

早上起来发现手里还拿这电话,然后不知道杂一摁给他打错去了。还好没响赶紧挂了~~呼呼

诶,就睡了几个小时又要背书,天还蒙蒙的。去冲了个澡,完了照了下镜子,发现眼睛有一大半部着血丝。那么粗的……吓我一跳。想想,也挺幸福的,10几年来还真的没有那个人能让我如此思念。呼呼~~

一天就在无聊寂寞等待中度过了,我知道他今天很忙。要去别的学校改卷子,瞅着看见好几次我都想给他打电话,但是还是没那勇气……我害怕他忙这给他打电话打扰他,要当这别人面多不好说呢。算了就由他吧。

忘了说了我们学校特殊,星期一放假,嘿嘿。

下午三点多给同学发了个短信,一直没回。老妈在单位给我打了个电话让我去买馍,接完电话仍到桌子上了准备去了。突然电话震了下,哦,你终于知道回短信了小妹妹我还在那样想呢。谁知道一看是他来的~~那个叫激动啊~~不过看完我的心凉了。

我做错了什么了?

哦,你没睡觉前给你发个好好睡觉做个好梦的短信错了?

回复一个想逗逗你的短信错了?

还是喊你老头错了?……

哦,好像就是错了,我自作多情了。我不该把你想那么单纯了,我不尊重你了。我只是感觉这么叫你很亲切知道吗?想想也是好多以前的同学上了大学以后都不单纯了,都喜欢,或者说是更习惯于把人想复杂。4月1号我只不过是回复了一个“很黄很暴力”的短信就差点被人骂死?但是你呢?你发的短信呢?有必要吗,我们?

我单纯,我受伤……

真的虽然我们什么关系都没发生,但是我却很心痛,你刚上QQ给我说你知道了,你知道什么我问一句?你是不是知道我单纯了,好骗了?

从来不喜欢把人往复杂处想,我就单纯在这了,我相信世界有真正的友情,有真正的爱情,而不是那么多的一夜情,那么多的伤痛。但是现实好像……太假了。我郁闷。

打开TT听着Lost Good Things现在真的是越来越能体会到那种撕裂的疼痛,还有Muse的Plug In Baby……但想到华建大哥的一起吃苦的幸福……真的好像问一句幸福在哪里?

再次想到这个问题,如果一个人非常爱你,但是你确爱着一个不爱你的人, 你如何选择?

呼呼~~洛阳还是挺美的~只是不知道在这个美丽的城市,我何时才能找到归宿。

写了这么长,呼呼,看书去了。如果有人能看完我要谢谢你们。谢谢你们看完一个孩子的诉说~文采不好嘿嘿。勉强看吧嘿嘿

孤独很残酷呢~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
囧。爱中同,爱生活。我们的口号。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我看完了!呼呼…流水帐…亏你还文科的呢…不过这里都随便你了。哈哈!孩子真的好单纯…以后注意了。
Yep!

QQ

[ 4楼 ]
爱情是需要等待的,不要着急,一定可以找到属于自己的幸福的。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-15 12:06发布于 04-15 12:06 较早前
惭愧,惭愧。高中一共也没写过几篇作文,其实我最讨厌作文了

海贼王

[ 6楼 ]
jiong~

看是看完了,好象没开始就结束了....
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

QQ

[ 7楼 ]
看是看完了.不过我最怕写作的,记得高中的时候,语文老师常提问我的,但是我站在那从不回答,因为我不懂.我是很专心的,只不过我的专心用错地方了,只专心看老师,而不专心听课.见笑了.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
不知所云

[ 9楼 ]
我哥哥在洛阳……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-04 23:40发布于 05-04 23:40 较早前
咦。

这个。我们好了

不过也算是经历不少磨难了额

甜蜜过,也痛苦过。

以后有时间了再贴吧~~

后面的路还很长

呼呼

[ 11楼 ]
爱中同,爱生活!

QQ

[ 12楼 ]
看了,没看出什么来

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-12 11:23发布于 06-12 11:23 较早前

回复 12# 珍视的爱 的帖子

额……当时太幼稚了……

这2个多月有成长了很多……

不过说实话。我希望这贴沉下去……

思绪最近一直很乱……

额。也很烦。

连电脑都懒得开了。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 14楼 ]
谢谢您对中同的信任!

QQ

[ 15楼 ]
感情不是那么容易得到的,孤独也是我们注定要拥有的

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 16楼 ]
把孤独灌醉..............