快速注册|找回帐号|登录帮助

1676| 30

晒幸福。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这是我们第四次见面

尽情的做爱三次

我体力都要透支了

躺在床上

刚才那一阵阵的快感

仍浮现于我眼前

他洗干净,穿好衣服

走到我的面前,亲亲的吻在我的额头,然后是脸颊

最后亲亲的吻了一下嘴

享受完在一起的不到10小时

就要分别了

他为我穿上内裤

再为我穿上衣服

再穿上裤子

再一只只袜子

一只只鞋子

我静静的躺着

一动不动,慢慢的享受着

“老公,起床了”他轻轻的呼唤我

世界上为什么有人会对我如此的好

30年来,不曾有过

我用什么来回报你

我的爱人
昨日龙卷风,明日暴风雨。高调做事,低调做人。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 18:21发布于 08-16 18:21 较早前
某天,下午5点,乙与甲聊天,甲说要去吃饭,乙就坐在电脑前,开着QQ,等待甲的出现。

6点,乙想:甲应该没吃完,再等等,一会他就来了。

7点,乙想:甲快回来了,怎么还没出现?

8点:乙想:甲应该回来了,怎么还没出现?

9点,乙想:甲肯定回来了,怎么还没出现?

10点:乙想:甲回来了?怎么还没出现?

11点,乙想:甲要到睡觉时间了,怎么还没出现?

12点:乙想:甲这时候早就睡觉了,怎么还没出现?

然后乙给甲发了一条信息:等君心已在,问君何时来,盼君入梦里,见君乐开怀。

发完信息,乙睡觉了。

3点,乙醒过来,打开Q,看到甲还没回来,

又发了一条信息:思君不见君,何处觅君音,愿君时时好,处处与君亲。

早上7点,乙醒过来,仍然没有看到甲的QQ回复。

然后乙就把甲从QQ里删掉了。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 18:27发布于 08-16 18:27 较早前
大雨骤下,杨梅树下,红星点点,笑语哈哈,酸酸甜甜,幸福树下,只愿与君,分享一下。

乙不能为甲做什么,但乙看到好吃的,好玩的。都会想到甲,想与他一起分享整个世界。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这样也好,俩人在一起就是最好的!我的甲在哪里,哈哈,羡慕嫉妒恨!哼
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

[ 5楼 ]
这样也好,俩人在一起就是最好的!我的甲在哪里,哈哈,羡慕嫉妒恨!哼
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 18:40发布于 08-16 18:40 较早前

521258 发表于 8-16 18:38

主要是相隔得太远。300多公里,坐车要七个小时。

还好我工作时间可以随意安排。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
你是乙?

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 8楼 ]
大雨骤下,杨梅树下,红星点点,笑语哈哈,酸酸甜甜,幸福树下,只愿与君,分享一下。

乙不能为甲做什么 ...

昨日龙卷风 发表于 8-16 18:27

你能与他分享整个世界,却独不能分享他的感受,亲,你这叫贱。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 18:42发布于 08-16 18:42 较早前
你是乙?

--! 发表于 8-16 18:40

你现在才知道呀。看个人资料。那个年龄。你就应该明白呀。

[ 10楼 ]
回复 7# 昨日龙卷风

甲不错的,希望走下去,我是真受不了异地恋!我想下班回家就能见到
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 18:45发布于 08-16 18:45 较早前
回复 8# 句芒

第一次疯狂后,他没有要求我做任何事。他就只想为我付出一切。无怨无悔。

他不要求我,我也不愿意去做。

也许是时间吧。也许在一起久了。我会想尝试的。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 18:45发布于 08-16 18:45 较早前
回复 昨日龙卷风

甲不错的,希望走下去,我是真受不了异地恋!我想下班回家就能见到

521258 发表于 8-16 18:43

那我还想天天二十四小时在一起。不上班,就躺在床上,与他做爱呢。

呵呵……

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 9# 昨日龙卷风

你又没说是你们!真的是啦!而且我也没看你资料!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 18:48发布于 08-16 18:48 较早前
回复 昨日龙卷风

你又没说是你们!真的是啦!而且我也没看你资料!

--! 发表于 8-16 18:47

那我看你资料。50-55岁。但我感觉你只有18-25,能告诉我真实的吗。

满足一下我的好奇。

愚人

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 14# 昨日龙卷风

我说话这么像小孩么?唉…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 18:54发布于 08-16 18:54 较早前
回复 昨日龙卷风

我说话这么像小孩么?唉…

--! 发表于 8-16 18:52

关键是我看你这网名就像。