快速注册|找回帐号|登录帮助

1664| 9

都是短信惹的祸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天和自己爱的人在一起,因为爱人要去另外一个地方发展事业,所以在走之前,他安排从我所在的城市出发,也正好陪我一天,第2天在走,就在昨天2个人在一起的时候,一条短信发过来,<我知道这个人是我刚开始接触这一快的时候,网上视频过的东北中老年人,记的那是在06年6月份的时间认识的,视频过2次,在视频第3次的时候,他边上有个年轻人,他说是自己的朋友,那一刻我知道自己以后不要和对方在聊,那样会破坏人家之间的感情,同时自己也不喜欢这样的人有自己的朋友还要找新朋友,很讨厌这样用心不专的,之后就删他的QQ,和手机号码,但后来在07年的时候"具体什么时间我还真想不起来"开始,每逢过大小节日,都有这个号码发嘱咐的信息,所以的信息有的都是重复的,我知道他是转发的,所以每次他发过来我就像对待垃圾信息一样看了就删,感觉很无聊的,我们之间就这些,>在之后就认识我现在的爱人,我很满意也很欣赏他,但就是2个人在一起的时间不够,让自己很不满意,呵呵,

这条短信发过来我看后,爱人问,我就给他看了,他问我是谁,我没打算告诉他,因为真的没有必要,我就顺手像平常看到垃圾信息一样删了,在这样情况下爱人肯定要怀疑我们之间的问题,认识他之后就告诉他,我之前和东北那里的人只在网上有聊过,还好我的手机有通讯记录,查到那个号码,后来他查看那个号码所在的城市就是东北的,有所放心,但我能感觉到爱人有点不开心,但自己当时间很紧张的,我紧张是怕他看到不高兴多想,误会,误会之后冷落自己,更怕他气愤去新的 地方也找新的朋友,但我不是紧张其它的,本身我们之间也没什么问题,所以昨天一直很不开心,不开心那条短信的到来,在去车站送走爱人的时候,我还是担心爱人很在意我和那个男的事情,也许我想的多了,但不管怎样,我还是之前告诉你的:我和他之间就没有什么,我还是以前的我,请你放心,请你相信我,我爱你永远,也希望你去新的地方照顾好自己,也在那里老实点, ,再过一段时间你那里安稳下来,我可能要休假去找你,

这是第一次发表自己写的东西,有点乱,谅解,希望大家看了之后支持,也可以批评,呵呵,同时更希望我的爱人可以看到我写的这篇乱笔吧,希望你明白我的心,

[ 2楼 ]
坐个沙发,写的虽然简单,但很真实吧

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
还好,继续努力多写点就会好的了。
幸福就是那么简单!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-22 21:16发布于 04-22 21:16 较早前
快要沉下去了,,呵呵

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-07 20:09发布于 05-07 20:09 较早前
自己顶一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
帮你顶一下哈~

爱人之间还是要多互相信任点~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-09 17:36发布于 05-09 17:36 较早前
谢谢,楼上,,

[ 8楼 ]
不认识的也能聊这么多

[ 9楼 ]
纯粹是一篇垃圾

[ 10楼 ]
:'( :loveliness: :'( :loveliness: