快速注册|找回帐号|登录帮助

2307| 49

吹皱折烟雨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
风轻灵的掠过屋顶,我在阳台上看见了湖岸,是早晨,薄雾正浓。九月的清晨格外有一种味道,如你我丝纱中的缠绵。如冬日午后暖暖的甜点。终回眸,你不在我身边。

流去了时光,梦里徘徊着你的倩影,一单相思,一直独瘦,想落红,却是漫天的雨,如秋日,也是一肠的情怀。便是离去了情感,何不在高山上舒畅高呼出心中的歌曲。

谁能与共,谁愿与共,莫不是了末途的知己,对的时候,没有对的人,错的时候,总是错的更多。相思瘦了,独照蓝颜,自叹命薄。

想湖上,静无一人,风声独奏着烟波,确是瘦了,晚上又生来了烟雨。

我这一生的惆怅与疲惫,谁是过客。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
过客坐沙发上看楼下跟帖…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这种谈笑,有一点伤感,又有一些动情,如同一种中立状态,其实呢》你还是很多情滴(*^__^*) 嘻嘻

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 山水明丽

一人独坐在阳台上,望一眼的烟云,似思绪如梦般的变迁。感叹自然,未必也不是在感叹人生。曾经的情怀如薄雾一般的散尽时,看似空淡淡。满心的苦有谁知,心里的伤自己舔。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-19 21:33发布于 08-19 21:33 较早前
回复 4# 月淡风清

是啊!但是已经不伤感了,因为有好朋友们的陪伴,总是比负心的人来得强。谢谢你们。

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 山水明丽

呵呵~~能在这里宣泄一下情绪,其实大家也都算是难兄难弟了哦。多几个朋友瞎侃一通。那也不是坏事。哈哈~~自我放松疗法!!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 5# 山水明丽

里面包括我么?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-19 21:59发布于 08-19 21:59 较早前
回复 7# --!

版版居然给我搞了个单相思。我像是相思的剑吗?

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 山水明丽

那你有解忧的鞘么??要是没有的话,板板话也没错哦。哈哈

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-19 22:05发布于 08-19 22:05 较早前
回复 9# 月淡风清

我只不过闲来无事,信手弄了几句,竟然被你们深陷成了单相思,你们要叫我情何以堪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!