快速注册|找回帐号|登录帮助

1027| 6

等车的偶遇,高兴又后悔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天西安下雨了,我出门没带雨伞,当我在公交站淋雨等车的时候,一个大叔打着一把伞站在我旁边也来等车,当他从我身边过的时候我们对视了一眼【当时我就想这个大叔挺帅的,呵呵!花痴】。他在我身边站了一会后,我真的没想到他居然走过来对我说让我和他打一把伞,然后他就走过来和我一起撑伞了,我很开心的感谢了他,我们等车的时候我们聊了一会,正常聊天也没说几句,最后车来了我就走了。这事发生的好突然我都没啥准备,主要是那个大叔是我的菜我挺喜欢他的,呵呵!但是我没勇气要他的电话,不知道还会不会再遇到他,如果再遇到他我就要他的电话,我不知道他是不是同志,但是我有意识的碰了他的肚子他也没啥动作,他离我很近,我们在伞下的时候我就没有敢用眼睛看他,就在我最后上车走的时候,我也没敢看他,只是大声地说了句谢谢您!我现在好后悔呀!我今天等的车是K631到的唐城宾馆下车的,他等的是106我不知道他去哪。如果那个大叔看到了这篇帖子可以加我的QQ;*** 真的很感谢您,也想认识您。大叔真的挺帅的,呵呵!

行政主管

QQ

[ 2楼 ]
OMG,楼主估计想多了,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
LZ 你想多了

洗洗睡吧

这样的机会稍纵即逝 你不抓住 就准备悔青肠子吧
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 4楼 ]
楼主多想了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 16:19发布于 08-20 16:19 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
看看