快速注册|找回帐号|登录帮助

819| 10

在这种情况下你会咋办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
在网吧或家里上同志网站,或在同志群里聊天,要命的是此时的你正聚精会神的在观赏裸男的照片甚至更基情的!粗大的JJ与菊花一览无遗!正在这时身后传来一个熟悉的声音:“你在干什么?”,此时此刻你会…??!!

大众审核员

[ 2楼 ]
先摆出一幅人畜无害的表情,然后说:“在自学生理学呢,我对人体结构还蛮感兴趣的~”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我会很慌!!不太会说谎
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
先用0.2秒判断那人是男的女的,年轻还是老的,认识的还是不认识的,思想是否开放。
如果是不太熟的,我就说:关你P事,然后装作嚣张地走人
如果是熟悉的女的,就继续淡定地浏览,并告诉她我最近感觉有双性恋的倾向,再慢慢忽悠
如果是熟悉的年轻男的,那就没事了,大家都懂的,一定要镇定,提高说话的声音壮胆,该说啥就说啥,反正大家能接受的
如果是老男人,那就马上再打开一个黄网,叫他一起看,转移其注意力
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
到底是小丞,思想果然不一样,佩服佩服~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 6楼 ]
管他男女,先拉上床爆了再说!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
先关网页,沉默。

解释就是掩饰。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
小丞果然是小丞,佩服

QQ

[ 9楼 ]
回复 2# 灵异塔罗

亲爱的,英雄所见略同。

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
说:“干嘛啊,为什么偷窥别人的隐私,走开走开啦~烦不烦~”

……

“要你管,看一下又不会怎样~”

……

“你管我,就算是,也不会喜欢你啦,长成这样,闪开啦~”

……

END
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

QQ

[ 11楼 ]
我在单位就遇见过这样的事。同事不知道什么时候站在我身后,我开的网页都被他看见了,当时心里很慌,脸立刻红了。同事俯下身子在我耳边轻轻说了句“没事,咱俩一样人”。
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣