快速注册|找回帐号|登录帮助

19246| 37

[老少] 我的同志经历(走过的路不再有痕迹)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一个平凡的人,生活在平凡的世界里,在我的记忆里,初中时的我,已经患上了忧郁症,在我年少的生活中,我从不多说话,或许,一个孩子教育是最重要的成长,在我的记忆里,父母只教会我怎么做一个诚实的人,而没有教导我们怎么去防备一个不诚实的人,我父亲是一个老实巴交的庄稼汉,除了干活,也没有过多的语言,也经常被他的大哥欺负,那时的我就希望自己快点长大,就在这个时候,无意中看到了一本杂志,杂志上的封面人物,让我仰慕着他,那就是任正非,我觉得他的形象在我的心里是一位非常受尊重的人,别人见了他不是欺负他 而是怎么去讨好他,农村的嘛,看不到这么优雅的人,在我初二那年,我性成熟,又看了不少的黄色杂志,慢慢的我的SY就开始了,成绩开始下滑,最后没有考上高中,连职高都一考上,悲痛额我离开家乡,外出打工生涯,走到了城市,

晚上,感觉自己很孤独,回想起白天遇见的那些叔叔,我就控制不住自己的冲动,一次有一次的开始SY,

直到某一天,我遇见了他,那是我在工厂里,他是工程师,当我看到他的时候,我心里就无比的冲动,无法控制住自己的情绪,厂里当时都是小年轻,后很多小年轻平时都和他开玩笑什么的 ,可我一直保持着不和他说话,或许是自己不知道和他说些什么,每次路过他的面前,我就装作不认识,匆匆的路过,有很多次我能感觉到他在看我,或许他在说这个人那么拽,其实很多次看见他和同事说话 ,笑得很乐的时候,我心里是多么的难过,在一个偶然的聚会里,我们相遇了,

年底了,工厂都在搞吃年夜饭,厂里提前通知了员工吃饭的地点,其实我已经考虑不去了,因为我住在乡下,骑车都要半个小时,吃饭的地方在县城,吃了饭到家了起码要一个小时,第二天还要上早班,吃年夜饭的哪天到了,大家都在厂门口,考虑怎么去,我打了卡,就和同事说了一声,准备要走了,同事他们就问我怎么不去吗?我说到时候回家太晚了,我的车不好,怕耽误第二天上班,其实我在每一个地方,同事都是很照顾我的,毕竟农村出去的,他们叫我做什么,我从来不拒绝,所以他们都喜欢我,其实多做点事情,也 不累,当时他也在门口和同事一起,就在我要走的时候,一个同事就说,你晚上可以住在老张家啊,这时候我心里突然兴奋起来了,希望他说可以,可就在这时候,他却说他的摩托车坐不下,不能重载,我失望了,可同事他们也很想我去,其实当时我都不知道 同事他们和老张说了什么,那时的我只在想,我要是和他睡在一起就好了,突然被我同事拍了一下,说叫了我几声怎么不答应,他们已经说好了 ,我坐他的摩托车,在路上,他告诉我,晚上他想喝酒,叫我给他骑车晚上可以住在他那里,也可以骑他的车回家,我简直太高兴了,一路上我抱着他,我就说我从来没有坐过摩托车,抱着安全点,我心里一直热气腾腾,我的下面一直勃起,或许他也感觉到了、、、、期待续集吧 ,有点事情 离开一下
喜欢有感觉的老头做BF

[ 2楼 ]
沙发哦。
zjq

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
没了吗?

[ 4楼 ]
等下文呢

QQ

[ 5楼 ]
也太短了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
真的很不错 非常喜欢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
真的很不错 非常喜欢

[ 9楼 ]
ddddddddddddddd

QQ

[ 10楼 ]
biebuhaoyisi,难道短暂的离开就成了永久的等待?!

[ 13楼 ]
没有了,继续啊!

QQ

[ 14楼 ]
继续下文

[ 15楼 ]
路过

[ 16楼 ]