快速注册|找回帐号|登录帮助

2629| 8

[青年找中年] 平凡的世界,渴望平凡的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
外面的大雨哗啦啦的下个不停,找了一些安静舒适的歌曲来写一些东西,好像只有在这深夜有美好的音符伴随才能知道想些什么。现在的我不知道自己该怎么走,今年已经28了,身边的朋友亲戚基本都已结婚生子,我至今还是单身一个人,我不知道算不算是个纯同,我只是感觉自己恋老。对女的也不是特别感兴趣,可是自己好像一个双面人站在中间不知道该怎么选择。有时候想选择一个人生活,可是我这样做是大逆不道,对不起自己的家人,如果我要是结婚我又不想去适应正常的婚姻,脑子 里一片混乱!有时候又想早晚都得结婚生子这是人来到世上需要经历的事,我现在把所有的事看的都很平淡,因为人活着是活给自己看的,不要管别人怎么说,我们本来就是一个弱势群体,不是很受欢迎!所以首先要自己看得起自己,人的一生也很短暂。有好多事还要去面对,当自己经历一件事就会成熟一点,我们这一生会遇到好多和自己擦肩而过的人,不知道那一个人是陪自己走到终点的!现在不敢去想象也不敢去奢望,我相信一切都是命中注定!迫于婚姻的压力,有时候真想自己去逃避,逃到一个陌生的城市重新开始生活。可是割舍不下亲情,感觉自己真的那么做了,自己真是没良心了,对不起自己的父母,我有时候也想问问自己,我为什么不能像一个正常人结婚生子。因为我喜欢年纪大的中老年,天生的,真的不是什么后天性,既然没有回头路,就要继续走下去。一想到结婚生子过着平凡的生活,跟着一个自己不喜欢的人在一起,幻想那种场景就害怕,有时候真的不知道该怎么去面对,多么希望自己永远长不大,那样不用去顾虑那么多了,现实生活还是要面对的。或许有很多和我一样的朋友也会遇到这种纠结的选择,现在这个圈子也很乱,想找个长久固定的不像自己想的那么简单,其实同志之间是有真爱的,但是时间久了就会转变成为一种亲情了,现在的社会不管是男女那一个,一辈子都不会只和一个男人或一个女人发生关系。所以把所有事看开一点,如果遇到了自己的真爱就要好好珍惜,一个人不管你是做什么的,再有多大能耐,他也逃不出这七情六欲,他也得去尝试人世间的爱恨情仇 悲欢离合!只不过有的不表现出来罢了,现在的社会让大家变得很现实,亲情朋友之间都是利益关系,好像就是一种流行趋势一样正在蔓延,我是一个80后,我很怀念小时候,可是小时候再也回不去了。每个人都有自己的光鲜一面,也有不为人知的另一面。都有自己的回忆,我现在只想找一个爱我的人,我会好好珍惜的,我是个性情中人,一般自己心情不好的时候会选择听听音乐,习惯了自己洗衣服收拾屋子,做饭不是很拿手但是不难吃。我希望遇见一个成熟的你,干净,真诚!我个人27 176 80我是虚胖,我长了一副娃娃脸看着比较小,如果你年龄不是45以上不要加我,我不希望彼此浪费时间!下面这些是我自己随意写的,算是我现在对于自己个人的观点和想法写的,不喜欢勿喷!

致自己——

你是否和我一样在寻找曾经的自己那些美丽的画面已经藏在我的心里 童话的美好终有结局 错过的青春已经不能回去

只有把美好的回忆藏在心底 如今的你我已经各奔东西 当耳边响起曾经熟悉的旋律 是否会勾起你的一丝回忆

心中的割舍怎么能够舍去 随着音符哼唱歌词一句又一句 脑海反复出现曾经的精彩花絮 放映着从前的点点滴滴

未来的生活我们还在继续 人生会有好多的不尽人意 现实的生活让我们一败涂地 好想回到童年寻找自己

有些人在我的视线中来了又去 匆匆的岁月让过去变成回忆 人生的旅程演绎着扑朔迷离 挥手告别青春不羁的放纵自己

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
写的不错,深有感触,去细细的品味一下你的所有帖子。

[ 3楼 ]
恋老这条路很难走,当你到中老年无老可恋时,依然是孤独寂寞,再说中老年人一般都有家庭,不可能会和你在一起的,也不现实,所以你唯一的出路还是结婚,然后再加一个不以性为主的忘年交。

[ 4楼 ]
我来看楼上的!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-12 10:47发布于 05-12 10:47 较早前
缘分人生 发表于 5-2 06:48
写的不错,深有感触,去细细的品味一下你的所有帖子。

谢谢!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-12 10:48发布于 05-12 10:48 较早前
缘分人生 发表于 5-2 15:46
恋老这条路很难走,当你到中老年无老可恋时,依然是孤独寂寞,再说中老年人一般都有家庭,不可能会和你在一 ...

你说的很有道理,只有理解的人才懂!谢谢你

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-12 10:49发布于 05-12 10:49 较早前
恋老这条路很难走,当你到中老年无老可恋时,依然是孤独寂寞,再说中老年人一般都有家庭,不可能会和你在一 ...

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-12 10:52发布于 05-12 10:52 较早前