快速注册|找回帐号|登录帮助

1857| 27

叔叔们 我的情况你说我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我出生在农村,我父亲是一个很憨厚很实在的一个庄稼汉,母亲除了话多会唠叨,就没有什么农村妇女的优点,父亲话不多,老老实实的干活,不管母亲话再多他都忍了,我还深深的记得,在一间不到50个平米的老房子里,父亲正在摘卷子(是一种树结的小白果可以卖钱)我母亲烧着饭,嘴里一直在说话,当时说的话记不得了,反正就是对我父亲唠叨,当时母亲就拿东西去打我父亲,可我父亲好像没有说什么话,我父亲忍无可忍了,他们就打起架来,这时候我隔壁的大嫂就过来劝架,当时我才上小学1年纪,那时的我只知道哭,可他们不管我哭什么样子,只管他们的吵闹,其实我父亲没有做错什么,包括现在,我回家第一天她话不多,可第二天她就憋不住了,从早到晚,都不知道她把之前的事情拿出来,还有别人的事情,也拿出来说,每次在想回家看看他们之前,打算多住几天,可是每次都是呆了一个晚上就走了,

上小学的时候我的成绩非常好,后来我的成绩就在中上了,年纪越来越大了,模糊的记得我家里除了母亲的唠叨还是她的声音,父亲就是埋头苦干,我家三个姐姐,我最小,后来我的性格开始自闭,但是我很感谢我父母,他们教育我从小做人要老实真诚,不去做伤害人的事情,

后来我初中毕业,考了169分,那时候正是打工的起草,我毕业后 ,就离开了家乡,出门的愿望就是希望挣都很多钱,让父亲过上好日子,出来后,在城市里,我经历了很多苦难,我没有生活费的时候,我从不去借钱,那时候我有半个月,每天吃的是一元的米粉,买 一包盐,每天就这样过,从那时候起,我就得了胃病,现在只要按时吃饭,我的胃就不痛,

我喜欢叔叔,是我初中的时候,看见任正非的一篇杂志,当时我就觉得他好伟大,他是多么的爱和关心自己的孩子,那篇杂志讲述他们父子的艰辛,其实,我父亲很爱我,因为我是个儿子,可他爱的方式让我失望,他教育我就是采用武力,

我现在31了,25岁结婚 26就离婚了,是老家别人介绍的,后来离婚是因为她的话太多,我很怕,我只要听到女人闲话多,我心里就烦躁,当时由于她工作和辛苦,不知道为什么没有怀上孩子,当时我离婚找的借口就是,我说自己不能生育,不想害了她,她是很爱我的,因为我在老乡和她同事的对比下,我是个很好的男人,不花心,不抽烟不喝酒不打牌,当时她想用金钱挽留我,我工作的积蓄全部都在她那里,我只想摆脱那种生活,离婚后,我出了几件衣服,身无分文的离开了她,直到现在,我很不想结婚,我说句实话,我怕结婚都是我母亲的结果,但是这个事情我死也不告诉亲人我为什么不结婚,

离婚后,我把精力全部放在事业上,可做了两次生意都以失败告终,最后身无分文的来到了这个城市,

我第一次接触男人是在工厂里,是厂里的工程师,长得很朴实,说真的 我在厂里就看上他了,工厂有几百中年人,每次路过他面前,我都装没有看见,其实我一直注视着他,那时我的性格很内向,从不主动说话,但是我能感觉到,路过他面前的时候,他的样子好像要和我说话,我这个人吗,从小就不喜欢讨好一个人,特别是看见什么领导,此话回到我的大伯(我大伯是镇上的一个书记,对我父亲很不好,从不把我父亲当兄弟看,具体我就不知道为什么了,反正不是我父亲的错,我父亲在我们村里,都很受欢迎,都帮我父亲说我大伯,所以我看见什么领导我就不会去讨好,)后来是他主动和我说话的,最后知道,他 一直很喜欢我,厂里几百个青年,我当时以为他和别人都是这样,可当我选择离开他的时候 我才知道,他也是第一次接触男人,我们彼此的初吻都很宝贵,

到今天我接触同志2年了,和他在一起一年,最后我上网发了帖子,见了一个网友,做了一次,直到现在还没有遇到我喜欢的也喜欢我的,毕竟我31了,年纪大的都喜欢25以下的,网上也遇到我喜欢的,可感觉他不是怎么喜欢我,所以就不主动和他聊了,现在的我,想找一个女孩结婚,尽量去忍受我不能接受的东西,可是女孩除了问有没有房子工作好不好,好像就没有什么话题了,有一次我说自己,有车有房,还有很稳定的工作,可那女孩很主动的邀请我耍,我不是故意欺骗她的,

所以现在我也不打算结婚了,我只想找个年纪大的叔叔一起过,但是必须是彼此喜欢的,我恋老,不是每个老人我都喜欢,

我是父母的心肝,他们想传宗接代,可我又不想结婚,我害怕,我现在惟一的愿望是希望父母过得好,如果我结婚了,父母的日子肯定就难过了,年纪大了 也没有生活来源,只有我养他们,农村的养老保障一年才几百,所以我决定不结婚,挣的钱父母想去耍就去耍,想吃什么就吃什么,毕竟养育之恩要报答,其实当时和他好的时候,对他比对我父母都还要好,我 不知道为什么,很顺其自然的,或许在他身上我得到了小时候没有得到的父爱,每次叫我宝贝的时候我感动的哭了,我们之间没有可能了,他移民去了国外,我现在只想找一个彼此喜欢的无论你在什么地方我都去陪你,我不是需要别人养的人,喜欢一个人,就很想见到的心情,你们应该知道的,说不出了,也不知道说什么了,

我想离开这里,可是我成教大专还要明年读完,我也很想离开这个世界,我怕走了父母更伤心,我不想结婚,怕父母心里难过,我想找个叔叔一起过,可我没有条件,我该怎么办啊》???叔叔们

[ 2楼 ]

让我保养你爸

来自 iPhone 大板凳应用

[ 3楼 ]

让我保养你爸来自 iPhone 大板凳应用

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我爸妈从小就吵到大^_^¦¦¦所以成熟对我来说是必定比任何人早的,不是冤家不聚头,楼主要懂得随遇呵!强求不得!!一个人有一个人的生活,欲望来了就学我一样:多抄抄佛经,多看看禅文,多看看大温养。这个世界,每个人都是孤独的,你若不坚强,懦弱给谁看?→_→ps:最不喜欢博爱和奶油。

[ 5楼 ]
看得我好纠结…这不像是一个31岁的男人说的话…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
卷地板走人

大众审核员

[ 7楼 ]
什么不孝有三,无后为大。大叔我们做爱吧?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 8楼 ]
别否认你今天才13

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主,我们组团离开这个世界吧~

[ 10楼 ]
班主,沙发是我的,为什么审核却过不了呢?不能说认真的话吗?-_-||

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 11# 倾尽韶华

我来捣乱的,为了提高知名度!你好帅!!!

我来

了!

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 11# 倾尽韶华

我都没睡哦,沙发我的!

[ 13楼 ]
-_-||你让我突然间有种想起个英文名字试试的冲动!下次我也标好20m网速^_^¦¦¦

[ 14楼 ]
纠结,我从不发h,却每次都审核~

[ 15楼 ]
^_^¦¦¦你20m的速度……

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]