快速注册|找回帐号|登录帮助

494| 6

发水帖咯~~~~~~赚钱真不容易。今天脚上又磨出2个水泡了~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
早餐吃了8个包子3块钱~~~绝对非常便宜实惠又好吃。午饭一碗6块的粉面。好喜欢汤~~~~晚饭10块的肉丸粉汤。美味~~~

水是公司装的 ~~~~~~

不小心买了2根冰棒和2个香瓜~~~~~~~ 真的是不小心买的。因为好怀念小时候吃的冰棒和香瓜~~~

上网2块钱一小时~~~~~~~

我发现我变得好节约。虽然存折里还有几千块。但是我想……

存点钱。存点钱。然后在这个很现实的广州里找个普普通通的大叔。照顾他。

同志圈子到处都是诱惑。我能坚持住自己的原则吗?

一定能的!!!!!!

不过我那个叫阿飞的QQ里。有个大叔说想来广州游玩。要我当导游……还问我能和他做爱不……他真的好帅啊。和夜叔一样帅。

还有个大叔要来广州和我生活……天啊。

我已经好久没有做过爱了啊。更别说打飞机了。忙碌充实的生活一周才打飞机一次。

我才19岁啊~~~好想找个大叔摸摸

我真是淫荡万分啊~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
哈哈可爱的小家伙

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
唔,可爱的大炮……

[ 4楼 ]

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
唉!可怜的孩子…

都19了,就别说你淫荡了吧!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 6楼 ]
你很可爱…会有性福生活的…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]

发水帖咯~~~~~~赚钱真不容易。今天脚上又磨出2个水泡了~~~

别委屈了自己,该做还得做,该吃还得吃。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用