快速注册|找回帐号|登录帮助

1151| 6

我就是真心想找一个可以过日子的对象

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以诒镜匾丫苎峋耄液芟肴ネ獾毓ぷ鳎墒俏业难Ю艿停腋迷趺窗欤壳敫魑话锇镂野伞N沂且桓龆愿星樽ㄒ坏娜耍M阋惨谎ㄒ徽娉希灰酱α羟椤N已扒蟮氖且环菁虻テ降母星椋M闶浅墒煳戎氐模湍阍谝黄鹉呐掠幸惶煳颐鞘裁椿耙膊凰担且彩且恢中腋! 我希望找到一个真正的知己50岁以上的男人 请您加我吧我的QQ是********* 我25岁 身高172 体重140 1号0号都可以

我来:宣城市宣州区熏化路绿锦村七里 脾气温顺,身材匀称,可以和你慢慢了解^_^ 偏爱类型:成熟、稳重、MAN、体贴、身上要肉肉的抱起来才舒服啥都不说了,附上照片一张,有感觉的就来找我咯,嘿嘿……联系电话:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
幻想确实狠美好,破碎确实狠心痛。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
老头都很花心哦

大众审核员

[ 4楼 ]
老头很花心。哈哈 那些小孩子也好不了哪去,他们更有时间精力本钱去花心。这是个五十步笑一百步的问题。

楼主还要耐心些,守株待兔之计。鱼找鱼虾找虾,总有能对上号的。

QQ

[ 5楼 ]
回复 2# 病态美﹏失心疯

老打击人

QQ

[ 6楼 ]
你是想别人帮你找工作吧?

QQ

[ 7楼 ]